Песня «Убей Раба!»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Трудно быть гордым,
Трудно быть отважным.
Раб вцепился в горло,
Раб живёт в каждом.
Древнее злое проклятие
Чёрный ... страх
Удавом сжимает объятья,
И ржавые гвозди в ногах.

Я знаю, как трудно бывает
Встать с колен и кричать.
Раб меня убивает,
Раб заставляет молчать.

Страшная боль и мучение
Жить, как пёс на цепи,
Заранее признать поражение,
Петлю самому нацепить.

Убей раба! Убей раба! Убей раба внутри себя!

Выше светских законов
Догмы церковных клизм.
Слова, с детства знакомые,
Свобода и гуманизм.
Взаимное уважение,
Радостный, честный труд,
Мощное сердцебиение
Избавят от рабских пут.

Убей раба! Убей раба! Убей раба внутри себя!

Другие песни исполнителя:

  • Ляпис — гидропресс, рефрижератор, Бульдозер любви, престидижитатор, Образы, картинки, магнетизм, Боулинг, гроулинг, неофутуризм. Мама, я хочу видеть эти рожи, Мама, я хочу Пашу и Серёжу, Карусель, карусель — калейдоскоп, Лондон — Брюссель, Водолей — гороскоп. Ляпис Крю! Ляпис Крю! Я пылаю, я горю! Ляпис Крю! Ляпис Крю! Я пылаю, я горю! Ляпис — кардан, ступица, трактор, Лондон, Кайеркан, Капица, реактор, Аккорды, триоли, речитатив, Kurwa zapierdole — знакомый мотив. Мама я хочу, хоть знаю это глупо, Мама я хочу, Краба и Шурупа. Дыня, Пан, Цыбуля, Бээмикс и Дед! Lyapis Crew — круче в мире нет! Ляпис Крю! Ляпис Крю! Я пылаю, я горю! Ляпис Крю! Ляпис Крю! Я пылаю, я горю! Мама я хочу, хоть знаю это глупо, Мама я хочу, Краба и Шурупа. Дыня, Пан, Цыбуля, Бээмикс и Дед! Lyapis Crew — круче в мире нет! Ляпис Крю! Ляпис Крю! Я пылаю, я горю! Ляпис Крю! Ляпис Крю! Я пылаю, я горю!
  • Ты шепнула мне: «Извини мой друг, Завтра утрочком улечу на юг!» Мол я девочка, сера уточка, А любовь у нас была шуточка Мол гуляли мы, чувства тратили, А теперь малыш беги к приятелям погоняй сочком красавиц бабочек Иль насобирай альбомчик марочек, А чо чо чо чо чо чо чо чо Ранетое сердце бьется так горячо, А чо чо чо чо чо чо чо чо У меня не жизнь, у меня не жизнь, у меня не жизнь, А абы чо — 1,2,3 Абы чо — 4,5,6 Абы чо -8,9,10 Абы чо — 11,12 Говоришь что плохо я целуюся Это ничего — потренируюся Говоришь немодно одеваюсь я Милая ведь я исправляюся Говоришь что очень несерьезный я, А неровен час приключится дитя Не на что ему будет фуфаек купить Мол с таким как я негативно жить Припев. Улетаешь что ж дорога скатертью Я тебе во след ругнусь матерно. С кем хотишь целуйся с кем хотишь гуляй Скем хотишь дитю фуфайки покупай. Вспомнишь ты не раз мою фамилию Мой подарочек — желту лилию Молодость один раз случается Кто плюет в любовь — тому сыскается «2-ая часть припева:… -2 раза»
  • Разрушить каждый сантиметр Железным молотом прогресса. Согнать рабов в условный центр, Достать ножи с командой «резать». Вкалывай, парень, как заводной. Молох подарит мир и покой! Вкалывай, парень, как заводной. Молох подарит мир и покой! Мир и покой! Мир и покой! Мир и покой! Молох с тобой! Мир и покой! Мир и покой! Мир и покой! Молох с тобой! Весь мир — единый метрополис, Взрывы — каждое мгновение. В мозгах цветет нейтронный колос — Для инженера вдохновение. Вкалывай, парень, как заводной. Молох подарит мир и покой! Вкалывай, парень, как заводной. Источник teksty-pesenok.ru Молох подарит мир и покой! Мир и покой! Мир и покой! Мир и покой! Молох с тобой! Мир и покой! Мир и покой! Мир и покой! Молох с тобой! Мир и покой! Мир и покой! Мир и покой! Молох с тобой! Мир и покой! Мир и покой! Мир и покой! Молох с тобой!
  • Я только с вертолета, иллюминация Телки, телки, телочки VIP-овация Бармен, два махито Грациас бразе Я буду курить две сигары сразу Как потеет тело в норковой шубе Где же джакуззи в этом стремном клубе Тяжела как гроб лирика хип-хопа Ритм, ритм, ритм, ритм двигай жопой Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Утро гостиница Golden Medalionen Что это за девочки спят в меня влюбленные Толик самец дикий мальчишка Ай молодец не подкачала шишка Все хорошо кроме диареи Слишком много киви и сельдерея До вечера релакс мне нужны силы Трудно быть самым умным и красивым Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Мастера рифмы, лидеры тусы Rn B бойцы советского союза Герои танцпола, амурные солдаты Послужим отчизне все депутаты Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи Ты был в Керчи, не был так молчи
  • Это мой кандидатский сценарий Слушай, буржуй, слушай, пролетарий! Бочка с водкой на каждом углу, Нет работе, Слава бухлу! Марихуану вырастем на клумбах, О пользе ее будут лекции в клубах. Женщинам и детям бесплатно — косяк, Всем остальным всего за пятак! This is my manifest, I’m number one, I am the best. This is my manifest, I’m number one, I am the best. В Горисполкоме будут жить проститутки, Бесплатный прием — круглые сутки. Милицию мы распустим, ребята, Армию тоже, гуляй солдаты! Вместо ОРТ — бокс и баскетбол, Вместо НТВ — хоккей и футбол! Всем бесплатно воздушный шарик, Леденец-петушок и брелок-фонарик! This is my manifest, I’m number one, I am the best. This is my manifest, I’m number one, I am the best. Раскроем двери психбольницы Выпустим ребят в поля резвиться! Пройдут все страхи, исчезнут фобии, Все друзья, нету гомофобии! Счастливы братья, счастливы сестры, Долой институты, кафедры, семестры, свобода, свобода, золотой ключик, Кактусы есть, нет колючек! This is my manifest, I’m number one, I am the best. This is my manifest, I’m number one, I am the best.