Песня «Гойко Митич»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Угощайтесь, ребята: «Космос», «Гродно» в твёрдой пачке Братан привёз из стройбата Джинсы «Odra» и жвачки Молодёжная субкультура Свежие тенденции Европейские процедуры Как интервенция Ломанули Гойко Митича Modern Talking со Scooter’ом ГДРовские индейцы в плену у компьютера Похоронили рок-н-ролла Manowar’а, Creator’а ГДРовские индейцы в плену у терминатора Братан привёз из Риги Коньки и «Ботасы» Говорил, что там менты Носят длинные волосы Разбудили синтезаторы Трансформирование Люди-карбюраторы Люди-зажигание Ломанули Гойко Митича Modern Talking со Scooter’ом ГДРовские индейцы в плену у компьютера Похоронили рок-н-ролла Manowar’а, Creator’ а ГДРовские индейцы в плену у терминатора Спирт «Royal», анабиоз Вырвал из жизни лет семь или восемь… Многих друзей пустил под откос, А я всё верил кончится осень! Радуга в небе, новое время Новые ангелы, новые черти Слава Богу, я не в системе Я не на том, я на этом свете! Ломанули Гойко Митича Modern Talking со Scooter’ом ГДРовские индейцы в плену у компьютера Похоронили рок-н-ролла Manowar’а, Creator’ а ГДРовские индейцы в плену у терминатора

Другие песни исполнителя:

  • Сколько можно обманывать людей? Я устал притворяться веселым клоуном Пьяные танцы модных блядей А как же интервью с Роллинг Стоуном? Поросенок Фунтик с розовым хвостиком За фунты приедет в гости к вам Припев: Мои старые песни загонят меня в гроб Я - не рок-звезда, я - попсовый жлоб Твои старые песни загонят тебя в гроб Ты - не рок-звезда, ты - попсовый жлоб Попсовый жлоб! Моя легенда - суперпозитив Я - агент прогрессивного космоса Пригласи на корпоратив Устрою праздник в любой точке глобуса! Поросенок Фунтик с розовым хвостиком За фунты приедет в гости к вам Припев: Мои старые песни загонят меня в гроб Я - не рок-звезда, я - попсовый жлоб Твои старые песни загонят тебя в гроб Ты - не рок-звезда, ты - попсовый жлоб Попсовый жлоб! Тирлим-бом-бом! Тирлим-бом-бом! Поросенок Фунтик с розовым хвостиком За фунты приедет в гости к вам Припев: Мои старые песни загонят меня в гроб Я - не рок-звезда, я - попсовый жлоб Твои старые песни загонят тебя в гроб Ты - не рок-звезда, ты - попсовый жлоб
  • Рабское клеймо – общая проблема: Минск, Киев, Москва, Астана. Разные фамилии — одна эмблема, Адольф Виссарионович Сатана! Налоговые органы, прокуратура, Менты, таможня, властный террор Жадные крысы сдирают шкуру, Даёшь саботаж, даёшь рабкор! Припев: Рабкор! Рабкор! Рабкор! Братва, вылазь из грязных нор! Рабкор, Рабкор, Рабкор! Вперед к солнцу из темных нор! Бандиты в погонах, бандиты в кабинетах, Бандиты на визитках, бандиты на монетах. Криминал онлайн, реалити-шансон, На мигалках катит блатной гондон. Политзаключенные, продажная фемида, Огонь инквизиции жжёт сердца! Скотный двор у разбитого корыта, Даёшь саботаж, рабкор до конца! Припев: Рабкор, Рабкор, Рабкор! Братва, вылазь из грязных нор! Рабкор, Рабкор, Рабкор! Вперед к солнцу из темных нор! Припев: Рабкор, Рабкор, Рабкор! Братва, вылазь из грязных нор! Рабкор, Рабкор, Рабкор! Вперед к солнцу из темных нор! Рабкор, Рабкор, Рабкор! Братва, вылазь из грязных нор! Рабкор, Рабкор, Рабкор! Вперед к солнцу из темных нор!
  • Я тебе подарю берёзы кудрявые И лесную зарю с родниками-дубравами. Забирай облака и небо открытое, Только сердце верни моё разбитое. Вишня красная, вишня спелая, Девочка красивая, что же ты наделала? Вишня красная, вишня спелая, А любовь прекрасная птицей улетела, а-я-яй… Светлячки в ночи — акробатики, А кому конфеточки, а кому фантики Ты сейчас с другим звёздами любуешься Под луною с ним — козлом, ой, целуешься. Вишня красная, вишня спелая, Девочка красивая, что же ты наделала? Вишня красная, вишня спелая, А любовь прекрасная птицей улетела, а-я-яй На груди своей наколю портрет, А была у нас любовь, а теперь её нет. Вишня красная разрастается, А сердце моё слабое разрывается. Вишня красная, вишня спелая, Девочка красивая, что же ты наделала? Вишня красная, вишня спелая, А любовь прекрасная птицей улетела, а-я-яй…
  • Раньше был алкаш и торчок А теперь боксёр и качок Раньше был алкаш и торчок А теперь боксёр и качок. Припев: Светлячки-светлячки, мы весёлые качки Танцуем до усёру мы весёлые боксёры! (2 раза)
  • Вау вау ва! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки вау вау ва! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки вау вау ва! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Крылышки у ласточки — это ветерок! От бабушки сбежавший — это колобок! Булочка с повидлой — это расстегай! Лица счастьем светятся — праздник Первомай! Вау вау ва! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки вау вау ва! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки вау вау ва! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Рома, Женя, Дима — модные певцы! Любят их девчата, любят их хлопцы! Химия спиральная в салоне красоты! Девчонка семизубая — это ты! Вау вау ва! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки вау вау ва! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки вау вау ва! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Вау вау ва! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки вау вау ва! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки вау вау ва! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык! Цыки цыки цыки цык!