Песня «Рыбка золотая»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Потерял я сон и покой, не кружусь с друзьями в танце Раньше был, как бог, молодой, а теперь похож на засранца. Не курю, не пью, не шучу, стал занудой и моралистом Постоянно всех жизни учу, а ведь был позитивным артистом. Где ты, рыбка золотая? Где вы, семицветики? Все хотят достать до рая льготные билетики.

Другие песни исполнителя:

  • Бессмертный герой, вечная партия Дон Кихот и молодая гвардия Моя стихия: свежий ветер Я терплю контроль только на билете Моя биография: чистый лист Моя профессия: Анархо-турист Анархо-турист Анархо-турист Мои друзья: орлы и дельфины, Мальчиш-кибальчиш и Чиполлино Мои стихи: крылатые качели Моя весна, грачи прилетели Моя биография: чистый лист Моя профессия: анархотурист Анархо-турист Анархо-турист Моя биография: чистый лист Моя профессия: анархо-турист Моя биография: чистый лист Моя профессия: анархо-турист Анархо-турист Анархо-турист Анархо-турист Анархо-турист
  • Че-то я тебя, девчонка, недопонимаю, Расскажи скорее свой секрет, Раньше ты была мине как родная, А теперь былого между нами нет. Может, тебя че-то расстраивает, А я нахожусь в неведении? Может, тебя что-то не устраивает В моем поведении? Раньше мы были как братья, Словно от одной мамы, Словно от одного бати, А сейчас чужие прямо! Че-то я в тебе, девчонка, недоразберуся! Может, у тебя другой пацан? Ты скажи мине, я врублюся, Посмотри, как светит нам звезда Альдебаран! Может, все вернется вскоре, Снова станет нашим море, Снова станут нашими волны, Станут нашими облака! Может, все вернется вскоре, Снова станут нашими горы, Снова станут нашими реки, Станут нашими облака! От тебя, девчонка, чувства я не прячу, Посмотри в глаза мои внимательно, Видишь, я уже чуть-чуть не плачу, А у тебя все замечательно, Ну, чего молчишь ты, Словно замороженая! Ну скажи, чего тебе хочется, Там фруктов или мороженого? Ну, чего ты отворачиваешься в сторону другую, У меня в душе все переворачивается, Покоя не найду я, Ну, скажи мне, не волнуйся! Руки положи на плечи. Пусть звезда Альдебаран нам светит, Как в тот волшебный вечер! Может, всё тогда вернется вскоре, Снова станет нашим море, Снова станут нашими волны, Станут нашими облака! Может, все вернется вскоре, Снова станут нашим море, Снова станут нашими волны, Станут нашими облака! Че-то я тебя, девчонка, недопонимаю, Расскажи скорее свой секрет, Раньше ты была мине, как родная, А теперь былого между нами нет, Может, тебя че-то расстраивает? А я нахожусь в неведении, Может, тебя че-то не устраивает В моем поведении? Может, все вернется вскоре, Снова станет нашим море, Снова станут нашими реки, Станут нашими облака! Может, все вернется вскоре, Снова станут нашими горы, Снова станут нашим море, Снова станут нашими волны! Станут нашими облака! Облака! Облака! Облака! Облака…
  • Пути народа ведут вперед, да здравствует новый день! Каждый общества член встает, видишь могучую тень? Пути народа, назад нельзя, выше, громче, сильней! Родина, церковь, работа, семья, песню грянем дружнее! Пути народа, пути народа, горы, моря и леса Пути народа, пути народа, хлеб, молоко, колбаса Пути народа, пути народа, штанга, дзюдо, бадминтон Пути народа, пути народа, кирпич, железо, бетон Пути народа, из мрака в свет, зажглась на башне звезда Дрожит монгол узкоглазый сосед, игу пришла п***да Многоканальный звенит телефон, радость, восторг, комфорт Года шансон, золотой граммофон, искусство, наука, спорт Пути народа, пути народа, космос, ракета, марс Пути народа, пути народа, зарплата, кредит, аванс Пути народа, пути народа, нефть, уголь, газ Пути народа, пути народа, закон, директива, указ Пути народа, пути народа Пути народа, пути народа Пути народа, пути народа Пути народа, пути народа Пути народа, пути народа
  • Разум не проснётся от шума демонстраций, Циклоп не видит солнца за блеском декораций. Мир сыграет в дудку — мыши снова в клетке, Попы и прост*тутки — кремлёвские таблетки. Мир. Труд. Май. Радость через край. Май. Труд. Мир. Прости нас, командир! Ленточки сорвали, бегом *** старбаксы, Бойцовское сознание не воспитать у таксы. Вернулись комиссары, чека и продразвёрстки, Я стал больным и старым, беспомощным подростком. Мир. Труд. Май. Источник teksty-pesenok.ru Радость через край. Май. Труд. Мир. Прости нас, командир! Мир. Труд. Май. Радость через край. Май. Труд. Мир. Прости нас, командир!
  • Кого воспитали волки, тот будет искать запах крови Братва с берегов Волги найдёт фраера даже в Ростове Цивилизованный рынок, пьяный джокер с милой улыбкой Доисторический инок считал обжорство смертельной ошибкой. Галактика скоро лопнет от колы и попкорна, Адам Кадмон топнет - расплющит нашу форму. Галактика скоро треснет от жира и тушенки, Кит проглотит землю и наши с тобой душонки! Поделись волшебным секретом, как запекать свиные уши Хочешь быть сытым поэтом, пой отчизну и будешь кушать. Сколько выпьешь бензина за день? Радуйся мальчик, д*билам скидки. Даже сухой трухлявый пень считает людей смертельной ошибкой. Галактика скоро лопнет от колы и попкорна, Адам Кадмон топнет - расплющит нашу форму. Галактика скоро треснет от жира и тушенки, Кит проглотит землю и наши с тобой душонки! Источник teksty-pesenok.ru Галактика скоро лопнет от колы и попкорна, Адам Кадмон топнет - расплющит нашу форму. Галактика скоро треснет от жира и тушенки, Кит проглотит землю и наши с тобой душонки! Галактика скоро лопнет от колы и попкорна, Адам Кадмон топнет - расплющит нашу форму. Галактика скоро треснет от жира и тушенки, Кит проглотит землю и наши с тобой душонки!