Песня «Зорачкi»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Цікавае пытанне:
Дзе мая радзіма, дзе мая айчына
Хто мяне чакае, Сіндбада-пілігрыма?

У Ціхім акіяне плывуць мае далоні
На Марсе мае вочы, а вусны на балоце
У камароў у палоне

Зорачкі
Вось мае матулі, у залатых кашулях
Зорачкі
Бацька Млечны шлях

Танчуць мае ногі
На мяжы Алтая
А сэрца ў бавоўне, на галіне бярозы
Спіць-адпачывае

Зорачкі
Вось мае матулі, у залатых кашулях
Зорачкі
Бацька Млечны шлях

Кветка Мандрагора
Заспявала ўчора
Птушка Фенікс прылятае
Свае дзетак пазбірае.
Святкуе народ,
Хлопцы, дзеўкі ў карагод.
Барані ты, Божа
Шалёнага Сярогу

Другие песни исполнителя:

  • Ты шепнула мне: «Извини мой друг, Завтра утрочком улечу на юг!» Мол я девочка, сера уточка, А любовь у нас была шуточка Мол гуляли мы, чувства тратили, А теперь малыш беги к приятелям погоняй сочком красавиц бабочек Иль насобирай альбомчик марочек, А чо чо чо чо чо чо чо чо Ранетое сердце бьется так горячо, А чо чо чо чо чо чо чо чо У меня не жизнь, у меня не жизнь, у меня не жизнь, А абы чо — 1,2,3 Абы чо — 4,5,6 Абы чо -8,9,10 Абы чо — 11,12 Говоришь что плохо я целуюся Это ничего — потренируюся Говоришь немодно одеваюсь я Милая ведь я исправляюся Говоришь что очень несерьезный я, А неровен час приключится дитя Не на что ему будет фуфаек купить Мол с таким как я негативно жить Припев. Улетаешь что ж дорога скатертью Я тебе во след ругнусь матерно. С кем хотишь целуйся с кем хотишь гуляй Скем хотишь дитю фуфайки покупай. Вспомнишь ты не раз мою фамилию Мой подарочек — желту лилию Молодость один раз случается Кто плюет в любовь — тому сыскается «2-ая часть припева:… -2 раза»
  • Вот и осталось Лишь снять усталость. И этот вечер Мне душу лечит. Зеленоглазое такси, Притормози, притормози. И отвези меня туда, Где будут рады мне всегда... Всегда Там и не спросят, Где меня носит Там, я-то знаю, Источник teksty-pesenok.ru Всё понимают. Зеленоглазое такси, Притормози, притормози. И отвези меня туда, Где будут рады мне всегда... Всегда
  • 1. Было День Рожденье у моего друга Я туда пришёл, со мной пришла подруга И в пылу веселья я даже не заметил Как они сошлися с юбиляром этим Припев: Чё же ты делаешь лучший мой дружбан Ты мою девчонку руками обнимал Хочешь поломать счастие моё Совесть потерял, или чё? Най на на най На-на на-ра на-на Най на на най На на на ра на 2. Они оба занекали Сказали, что я пьян Чё друг друга никто не обнимал А через неделю от пацанов узнал Что вчера опять её ты провожал Припев: Чё же ты наделал лучший мой дружбан Ты мою девчонку у меня украл А я тебе ещё подарил сервиз Чё б вы подавились, кофем упились 3. Листья падают на землю А в груди сердцебиенье Нету счастья во вселенной С горя стал писать стихи Най на на най На-на на-ра на-на Най на на най На на на ра на
  • Ждёшь апрель, появится проталина Несёшь цветы товарищу Сталину С красной гвоздикой по-прежнему Ждёте нового Брежнева. Красный факел не погас Агитатор дуришь рабочий класс Красный факел не погас Хунвэйбины среди нас. Любишь Ленина Красная Фрида Отвези его в Египет положи в пирамиду Ильичу поможет лечение Золотое сечение. Красный факел не погас Агитатор дуришь рабочий класс Красный факел не погас Хунвэйбины среди нас. Равенство брат исключает братство Троцкий пытался в этом разобраться В этом разобрался товарищ Мао Сто миллионов, а вам всё мало! Красный факел не погас Агитатор дуришь рабочий класс Красный факел не погас Хунвэйбины среди нас.
  • Маеш сэрца, маеш жыццё, Маеш радзіму, маеш пачуцце, Маеш гонар, маеш рацыю, Але ж, хлопец, ці маеш яйцы? Припев: Маеш яйцы?! Маеш цi не?! Вось галоўнае пытанне! Маеш яйцы?! Маеш цi не?! Маеш мары, маеш думкі, Маеш грошы, маеш рахункі, Маеш маентак, маешь працу, Але ж, хлопец, ці маеш яйцы? Припев: Маеш яйцы?! Маеш цi не?! Вось галоўнае пытанне! Маеш яйцы?! Маеш цi не?! Маеш уладу, маеш мрою, Маеш войска, маеш зброю, Маеш хэуру, маеш палацы, Але ж, фацэт, ці маеш яйцы? Маеш яйцы?! Маеш цi не?! Вось галоўнае пытанне! Маеш яйцы?! Маеш цi не?!