Песня «Ранетое сердце»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Ты шепнула мне: «Извини мой друг, Завтра утрочком улечу на юг!» Мол я девочка, сера уточка, А любовь у нас была шуточка Мол гуляли мы, чувства тратили, А теперь малыш беги к приятелям погоняй сочком красавиц бабочек Иль насобирай альбомчик марочек, А чо чо чо чо чо чо чо чо Ранетое сердце бьется так горячо, А чо чо чо чо чо чо чо чо У меня не жизнь, у меня не жизнь, у меня не жизнь, А абы чо 1,2,3 Абы чо 4,5,6 Абы чо -8,9,10 Абы чо 11,12 Говоришь что плохо я целуюся Это ничего потренируюся Говоришь немодно одеваюсь я Милая ведь я исправляюся Говоришь что очень несерьезный я, А неровен час приключится дитя Не на что ему будет фуфаек купить Мол с таким как я негативно жить Припев. Улетаешь что ж дорога скатертью Я тебе во след ругнусь матерно. С кем хотишь целуйся с кем хотишь гуляй Скем хотишь дитю фуфайки покупай. Вспомнишь ты не раз мою фамилию Мой подарочек желту лилию Молодость один раз случается Кто плюет в любовь тому сыскается «2-ая часть припева:… -2 раза»

Другие песни исполнителя:

  • Полшестого утра зазвенели звоночки - У шахтёра всю жизнь короткие ночки. Птицы в небе высоком находят уют, А шахтёры глубоко чёрту песню поют: Уголёк вместо солнышка, Дай, братишка, глотнуть - пыль мешает мне петь! Угольком сыт по горлышко - От любви к угольку я могу помереть! Нам что снег, что жара и в любую погоду Молоточки стучат - разбивают породу. Вагонетки бегут, как метро по забою, Чтобы было тепло нам с любимой зимою. Уголёк вместо солнышка, Дай, братишка, глотнуть - пыль мешает мне петь! Угольком сыт по горлышко - От любви к угольку я могу помереть! Источник teksty-pesenok.ru Наш загар не отмыть - хочешь три керосином, Он даётся с трудом только крепким мужчинам. Выхожу с проходной, закурю сигарету, Мой здесь батя пахал, ну и я не уеду. Уголёк вместо солнышка, Дай, братишка, глотнуть - пыль мешает мне петь! Угольком сыт по горлышко - От любви к угольку я могу помереть!
  • Куплет 1 Когда зимой холодною в крещенские морозы Щебечет песню соловей, и распускаются мимозы Когда взлетаешь к небесам и там паришь, пугая звезды А над окном твоим совьют какие-нибудь птицы гнезда Когда девчонка толстая журнал приобретает «Мода» И снит, как будто юноши ей в школе не дают прохода Когда милиционер усатый вдруг улыбнется хулигану И поведет его под руки, но не в тюрьму, а к ресторану Припев Знай, это любовь, с ней рядом Амур крыльями машет Знай, это любовь, сердце не прячь, Амур не промажет Куплет 2 Когда мальчишка на асфальте мелом пишет чье-то имя Когда теленок несмышленый губами ищет мамки вымя Когда веселый бригадир доярку щиплет возле клуба Когда солдатик лысенький во сне целует друга губы Когда безродная дворняга взобраться хочет на бульдога Когда в купаловскую ночь две пары ног торчат из стога Когда седой профессор под дождем по лужам резво скачет А зацелованная им девчонка над пятеркой плачет Припев Знай, это любовь, с ней рядом Амур крыльями машет Знай, это любовь, сердце не прячь, Амур не промажет Любовь зимой приходит в платье белом Весной любовь приходит в платье голубом Любовь приходит летом в платьице зеленом А осенью любовь приходит в золотом Любовь зимой всегда приходит в платье белом Весной любовь приходит в платье голубом Любовь приходит летом в платьице зеленом А осенью любовь приходит в золотом
  • Живущей в общаге на шестом этаже. Вино и водка лились рекою без меры, И многие гости пьяные были уже! Он пригласил её на медленный танец, И она не в силах была ему отказ-азать! И хотя он был студент-иностранец, Она позволяла в губы себя целова-ать! Остановись, девчонка белокурая! Не давай ему, не давай! Не смотри, что он статный и с фигурою, Бросит он тебя, так и знай! Остановись, девчонка белокурая! Не давай ему, не давай! Не смотри, что он статный и с фигурою, Бросит он тебя, так и знай! Ты так и знай Сорвали лепесточки с девчонки-березки, Осушили всю воду с девочки-родника! А сейчас ты глотаешь горькие-горькие слезки. Где жених чудодивный? А нет жениха! Ах, зачем же себя соблазнить разрешила? В разных позах себя позволяла любить? От того, что вчера много водки ты пила, От того, что так рано ты стала кури-и-и-ить! Остановись, девчонка белокурая! Не давай ему, не давай! Не смотри, что он статный и с фигурою, Бросит он тебя, так и знай! Остановись, девчонка белокурая! Не давай ему, не давай! Не смотри, что он статный и с фигурою, Бросит он тебя, так и знай! Ты так и знай! Остановись, девчонка белокурая! Не давай ему, не давай! Не смотри, что он статный и с фигурою, Бросит он тебя, так и знай! Остановись, девчонка белокурая! Не давай ему, не давай! Не смотри, что он статный и с фигурою, Бросит он тебя, так и знай! Ты так и знай!
  • Адам и Ева проснулись с утра, Их друг Гелиос гордился работой, Всю неделю будет жара, Дельфийский оракул следил за погодой. Карлик небесный — крылатый колибри — Любил на заре напиться росою, Зебры, кентавры, волки и тигры, Мифы бурлят горной рекою. Я верю в Иисуса Христа, я верю в Гаутаму Будду, Я верю в пророка Мухаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду. Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю Джа, я верю Джа, я верю Джа и верить буду! Хромой Вулкан разводит огонь — Тору нужен кованый молот, Единый Творец держит ладонь Над картой жизни, где будет город. Легенды делают нас мудрей, Мы чувствуем пульс единой Вселенной! Апостол Пётр — хранитель ключей — В волшебном танце с Прекрасной Еленой. Я верю в Иисуса Христа, я верю в Гаутаму Будду, Я верю в пророка Мухаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду. Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю Джа, я верю Джа, я верю Джа и верить буду! Я верю в Иисуса Христа, я верю в Гаутаму Будду, Я верю в пророка Мухаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду. Я верю в Иисуса Христа, я верю в Гаутаму Будду, Я верю Джа, я верю в Любовь, я верю в Добро и верить буду! И верить буду! И верить буду! И верить буду!
  • Будет удача, Жека, ты знаешь, Не может иначе быть. Солнце раскроет свои объятья, Ох, ох, ох, и можно плыть. Будет удача, Жека, ты знаешь, Мужчины не плачут. А слёзы от ветра, а слёзы от пепла, Ох, ох, ох, их нужно забыть. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, гопники дерутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Очень хорошо. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, от другого прутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Подожди ещё, подожди ещё. Будет удача, небо в алмазах, Клубника на дачах. Ветер теплеет, и нам уже легче, Ох, ох, ох, и можно не пить. Будет удача, Жека, мы крепко Держим подачи. Липовый цвет разукрасит аллеи, Ох, ох, ох, да что говорить. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, гопники дерутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Очень хорошо. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, от другого прутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Подожди ещё, подожди ещё. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, гопники дерутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Очень хорошо. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, от другого прутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Подожди ещё, подожди ещё. Подожди ещё, подожди ещё. Подожди ещё, подожди ещё.