Песня «Молох»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Разрушить каждый сантиметр
Железным молотом прогресса.
Согнать рабов в условный центр,
Достать ножи с командой «резать».
Вкалывай, парень, как заводной.
Молох подарит мир и покой!
Вкалывай, парень, как заводной.
Молох подарит мир и покой!

Мир и покой! Мир и покой!
Мир и покой! Молох с тобой!
Мир и покой! Мир и покой!
Мир и покой! Молох с тобой!

Весь мир единый метрополис,
Взрывы каждое мгновение.
В мозгах цветет нейтронный колос
Для инженера вдохновение.
Вкалывай, парень, как заводной.
Молох подарит мир и покой!
Вкалывай, парень, как заводной.
Источник teksty-pesenok.ru
Молох подарит мир и покой!

Мир и покой! Мир и покой!
Мир и покой! Молох с тобой!
Мир и покой! Мир и покой!
Мир и покой! Молох с тобой!

Мир и покой! Мир и покой!
Мир и покой! Молох с тобой!
Мир и покой! Мир и покой!
Мир и покой! Молох с тобой!

Другие песни исполнителя:

  • Паникует трусливая контра Здравствуй, новый рассвет Королям золотого дисконта Пролетарский привет. Ожирели в своём Монте-Карло Ожерельная власть Сизый Нос приведёт Папу-Карло Кто тут временный? Слазь! Свежий ветер машет плетью Разгоняет рабские столетия Хватит нянчить этих жирных королей! Свежий ветер радость встретим Подпевайте все друзья на свете Братья вырвем радость у грядущих дней. Джельсомино — весёлый приятель Спой нам песню весны Не увидят ни трус ни предатель Как сбываются сны. Свежий ветер машет плетью Разгоняет рабские столетия Хватит нянчить этих жирных королей! Развалилась песочная крепость Волны бьют через край Ламборджини, какая нелепость Шик и роскошь, прощай! Свежий ветер машет плетью Разгоняет рабские столетия Хватит нянчить этих жирных королей!
  • Залаты гадзіннік у чорнай вароны Хлопец дурны, як малпа з каронай Дзіўны алмаз, еўрапейскія мэты Жабы ды чэрці па кабінетах Сэрца пылае, далонь не дрыжыць Дзе паляўнічы, там воўк бяжыць Пагоня побач - будзем жыць! Belarus! Freedom! Belarus! Freedom! Belarus! Freedom! Belorussia Liberta! Бораў шалёны, напіўшыся сэму Ich bin актывіст БРСМу Воцат на вочы льецца з нябёс Гуляць у хакей - наш казачны лёс Сэрца пылае, далонь не дрыжыць Дзе паляўнічы, там воўк бяжыць Пагоня побач (пагоня побач!) - будзем жыць! (будзем жыць!) Belarus! Freedom! Belarus! Freedom! Belarus! Freedom! Belorussia Liberta! Пагоня побач (пагоня побач!) - будзем жыць! (будзем жыць!) Belarus! Freedom! Belarus! Freedom! Belarus! Freedom!28 Belorussia Liberta!
  • Я вырос в Алтайском крае, Немцы, казахи, татары, Я видел как ветер играет, В антеннах военных радаров. Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонза, Свиньям меня не согнуть! Я должен был умереть ещё 20 лет назад, Так хули мне бояться за свой железный зад!? Я должен был сдохнуть, лежать среди камней, Так хули мне бояться этих тупых свиней!? Я видел туманы Камчатки, Ямбург и Кайеркан, Байкал на моей сетчатке, Урал и Казахстан! Мои друзья повсюду, Давят системных червей! Матричные Иуды, Везде гребут пиздюлей! Я должен был умереть ещё 20 лет назад, Так хули мне бояться за свой железный зад!? Я должен был сдохнуть, лежать среди камней, Так хули мне бояться этих тупых свиней!?
  • Было это или нет, Неважно сколько это длилось лет, Кто же это был такой с башкой с тупой. Что он делал, как он жил, Неважно, что любил, кого любил, Песни про кого писал и сам не знал. Сам не знал, куда пошёл, Не ожидал, что выйдет хорошо, А вышло так, что вдруг Любовь свою нашел орёл. Что за бёдра, что за таз, Эмалированный такой нормальный таз, Раз такая прелесть зад, И что ж там впереди у нас. Припев: Любовь повернулась ко мне задом, Любовь повернулась ко мне задом, Любовь повернулась ко мне задом, Повернулась, повернулась ко мне задом. Любопытный наш орёл, Скорее к ней он сзади подошёл, Про Роксану про баян он речь завел. Говорить когда устал, Тихонько ей в затылок прошептал - Мне позволь в глаза твои Взглянуть ну хоть чуть-чуть. Тут раздался страшный звук И заскрипело что-то громко вдруг, Это поворачивалась шея, А на шее голова немножко необычная была, Сразу понял прелесть я того что... Один, два, проверка микрофона Наверно снова слова забыл Три, четыре у кого магнитофоны Включайте эту группу со всех сил
  • Сколько можно обманывать людей? Я устал притворяться веселым клоуном Пьяные танцы модных блядей А как же интервью с Роллинг Стоуном? Поросенок Фунтик с розовым хвостиком За фунты приедет в гости к вам Припев: Мои старые песни загонят меня в гроб Я - не рок-звезда, я - попсовый жлоб Твои старые песни загонят тебя в гроб Ты - не рок-звезда, ты - попсовый жлоб Попсовый жлоб! Моя легенда - суперпозитив Я - агент прогрессивного космоса Пригласи на корпоратив Устрою праздник в любой точке глобуса! Поросенок Фунтик с розовым хвостиком За фунты приедет в гости к вам Припев: Мои старые песни загонят меня в гроб Я - не рок-звезда, я - попсовый жлоб Твои старые песни загонят тебя в гроб Ты - не рок-звезда, ты - попсовый жлоб Попсовый жлоб! Тирлим-бом-бом! Тирлим-бом-бом! Поросенок Фунтик с розовым хвостиком За фунты приедет в гости к вам Припев: Мои старые песни загонят меня в гроб Я - не рок-звезда, я - попсовый жлоб Твои старые песни загонят тебя в гроб Ты - не рок-звезда, ты - попсовый жлоб