Песня «Молох»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Разрушить каждый сантиметр
Железным молотом прогресса.
Согнать рабов в условный центр,
Достать ножи с командой «резать».
Вкалывай, парень, как заводной.
Молох подарит мир и покой!
Вкалывай, парень, как заводной.
Молох подарит мир и покой!

Мир и покой! Мир и покой!
Мир и покой! Молох с тобой!
Мир и покой! Мир и покой!
Мир и покой! Молох с тобой!

Весь мир единый метрополис,
Взрывы каждое мгновение.
В мозгах цветет нейтронный колос
Для инженера вдохновение.
Вкалывай, парень, как заводной.
Молох подарит мир и покой!
Вкалывай, парень, как заводной.
Источник teksty-pesenok.ru
Молох подарит мир и покой!

Мир и покой! Мир и покой!
Мир и покой! Молох с тобой!
Мир и покой! Мир и покой!
Мир и покой! Молох с тобой!

Мир и покой! Мир и покой!
Мир и покой! Молох с тобой!
Мир и покой! Мир и покой!
Мир и покой! Молох с тобой!

Другие песни исполнителя:

  • Ждёшь апрель, появится проталина Несёшь цветы товарищу Сталину С красной гвоздикой по-прежнему Ждёте нового Брежнева. Красный факел не погас Агитатор дуришь рабочий класс Красный факел не погас Хунвэйбины среди нас. Любишь Ленина Красная Фрида Отвези его в Египет положи в пирамиду Ильичу поможет лечение Золотое сечение. Красный факел не погас Агитатор дуришь рабочий класс Красный факел не погас Хунвэйбины среди нас. Равенство брат исключает братство Троцкий пытался в этом разобраться В этом разобрался товарищ Мао Сто миллионов, а вам всё мало! Красный факел не погас Агитатор дуришь рабочий класс Красный факел не погас Хунвэйбины среди нас.
  • Что скажу ребята, в магию не верил, Отвергал категорично, а теперь поверил, Ведь без чуда колдоства не могло б случиться, Что б мой лучший корефан, в такую мог влюбиться, Околдовала пацана, девка некрасавица, И от этого его вся родня печалиться. Да ладно бы с фигурою, а то дура дурою, Слушает одну попсу, носит хвост, а не косу, Да ладно бы с фигурою, а то дура дурою, Слушает одну попсу, ест без хлеба колбасу… А паренек козырный был, но любовь безглазая, Колдовством своим связала, с жабой пучеглазою, Зелье приворотное сердце замутило Тыква огородная голову сменила Околдовала пацана девка некрасавица, И от этого его вся родня печалиться. Да ладно бы с фигурою, а то дура дурою, Слушает одну попсу, носит хвост, а не косу, Да ладно бы с фигурою, а то дура дурою, Слушает одну попсу, ест без хлеба колбасу… Хоп-хоп-хоп… Хоп-хоп-хоп… Околдовала пацана девка некрасавица, И от этого его вся родня печалиться. Да ладно бы с фигурою, а то дура дурою, Слушает одну попсу, носит хвост, а не косу, Да ладно бы с фигурою, а то дура дурою, Слушает одну попсу, ест без хлеба колбасу… Колбасу, колбасу, колбасу…
  • Было это или нет, Неважно сколько это длилось лет, Кто же это был такой с башкой с тупой. Что он делал, как он жил, Неважно, что любил, кого любил, Песни про кого писал и сам не знал. Сам не знал, куда пошёл, Не ожидал, что выйдет хорошо, А вышло так, что вдруг Любовь свою нашел орёл. Что за бёдра, что за таз, Эмалированный такой нормальный таз, Раз такая прелесть зад, И что ж там впереди у нас. Припев: Любовь повернулась ко мне задом, Любовь повернулась ко мне задом, Любовь повернулась ко мне задом, Повернулась, повернулась ко мне задом. Любопытный наш орёл, Скорее к ней он сзади подошёл, Про Роксану про баян он речь завел. Говорить когда устал, Тихонько ей в затылок прошептал - Мне позволь в глаза твои Взглянуть ну хоть чуть-чуть. Тут раздался страшный звук И заскрипело что-то громко вдруг, Это поворачивалась шея, А на шее голова немножко необычная была, Сразу понял прелесть я того что... Один, два, проверка микрофона Наверно снова слова забыл Три, четыре у кого магнитофоны Включайте эту группу со всех сил
  • Эта талая вода Напоминает мне всегда Что случилось той весной Когда встретились с тобой Эта громкая капель Напоминает тот апрель В нём были только я и ты И для нас цвели цветы! Эта первая гроза Напоминает те глаза В них желание и страх На одинаковых ролях Мы гуляли под луной Песни нам шептал прибой Были только ты и я В курорте «Евпатория» Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Но рассеялся роман Он словно призрачный туман Ты уехала в Латвию Я уехал в Татарстан Но когда приходит ночь Я не в силах превозмочь Тайные желания Скрыть воспоминания Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду!
  • Бессмертный герой, вечная партия Дон Кихот и молодая гвардия Моя стихия: свежий ветер Я терплю контроль только на билете Моя биография: чистый лист Моя профессия: Анархо-турист Анархо-турист Анархо-турист Мои друзья: орлы и дельфины, Мальчиш-кибальчиш и Чиполлино Мои стихи: крылатые качели Моя весна, грачи прилетели Моя биография: чистый лист Моя профессия: анархотурист Анархо-турист Анархо-турист Моя биография: чистый лист Моя профессия: анархо-турист Моя биография: чистый лист Моя профессия: анархо-турист Анархо-турист Анархо-турист Анархо-турист Анархо-турист