Песня «Ivan & Marya»
исполнителя Инна Желанная.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Иван Марью звал на купальню, Иван Марью (2)
Пойдем, Марья, со мной на купальню, пойдем, Марья (2)
Пойдем, Марья, со мной на купальню краски рвати
Краски рвати венки завивати, краски рвати
Краски рвати венки надевати Трошке на рожки
Трошке на рожки, бабе на подойку, Трошке на рожки

Другие песни исполнителя:

  • Сероглазый Сеть лукавую плету, кружева, Трогай, трогай поперек рукава, Узел шелковый вяжу, ворожу, А кого приворожу, не скажу. Я с тобой, я с тобой, Сероглазый. Сердцу верить - далеко не ходи, Золотое в серебро не ряди. Источник teksty-pesenok.ru Сеть лукавую плету, кружева, Трогай, трогай поперек рукава. Все тебе, все тебе, Сероглазый, Все тебе...
  • Из-под свет заря занималася, Пила волю, пила запевалася. Светлым именем называлася. Из-под свет заря занималася Плела косы, плела заплеталася. Вила кольца, вила завивалася. Из-под свет заря занималася, Сердце бедное застучалося, До свет милого дожидалося. Из-под свет заря занималася, Лила слезы, лила заливалася, Не дождет венца девка красная.
  • Колыбельная песня допевалась до дна, Засыпала невеста, просыпалась жена. Я неволи такой не пугаюсь. Зачерпну я руками воды из ковша, Белой птицею вырвется в небо душа, Отпусти меня с ней, я умею. Выше, выше, до синего неба, Дальше, дальше, до белого облака, Выше, выше, до синего неба, Дальше, дальше, Дальше, дальше, дальше! Я уже по дороге, я уже ухожу, На четвёртом пороге я тебя подожду, И со мной ничего не случится. Источник teksty-pesenok.ru А как только закрылись двери дома за мной, Тут и выросли крылья у меня за спиной. Не смотри, ты их так не увидишь. Выше, выше, до синего неба, Дальше, дальше, до белого облака, Выше, выше, до синего неба, Дальше, дальше, Дальше, дальше, дальше.
  • Ужо ж Иван наступает, Челядинок побуждает — Вы вставайте, челядинки, Собирайте коней в поле, Только моего не ведите, Златом-серебром приберите. Я ль поеду в чисто поле, В чисто поле против Солнца. Буду Солнцу пилнывати, Да как станет Солнце играти.
  • Игра в слова, игра с огнем За годом год и день за днем И ночью тоже Чтобы в конце концов сказать Зачем и что ты можешь знать Ну что ты можешь И все, медленный как снег, как никто другой И все, ветер не для всех за моей спиной За моей спиной Полуподвальные моря Там, где бросают якоря У телефонов Наверно, так должно и быть И просто начинаешь жить Забытый дома И все, медленный как снег, как никто другой И все, ветер не для всех за моей спиной За моей спиной Порядок чисел незменой Свидетель неба надо мной Случайно бродит Уже не вспомнить не забыть Осталось только докурить И мы уходим И все, медленный как снег, как никто другой И все, ветер не для всех за моей спиной За моей спиной Медленный как снег Медленный как снег Медленный как снег Медленный как снег Медленный как снег Медленный как снег За моей спиной