Песня «Ivan & Marya»
исполнителя Инна Желанная.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Иван Марью звал на купальню, Иван Марью (2)
Пойдем, Марья, со мной на купальню, пойдем, Марья (2)
Пойдем, Марья, со мной на купальню краски рвати
Краски рвати венки завивати, краски рвати
Краски рвати венки надевати Трошке на рожки
Трошке на рожки, бабе на подойку, Трошке на рожки

Другие песни исполнителя:

  • Ох, дело за полночь, Ох, раным-рано, Море-глаза полны Слезою пьяной. Звон-слова, сон-трава, Зелье чёртово, Сквозь боль выпрямлялись Застывшие кости, Сквозь боль разрывали Казённые цепи, Сквозь боль раскрывались Невольники-крылья, Сквозь боль поднимали До самого неба. Под звон колоколен Пылали костры, Дымились суставы От жаркого бега, И новым обманом Случались мосты До самого неба, До самого неба, До самого неба. Раздувал ветер Пламя гордое, Завывал, летел Смерчем-вороном, Лесом, болотами, Чёрными тропами, Диких да певчих звал. Узнавший свободу, Узнает любовь. Принявшие смерть, Да не примут за небыль. Смотрите наверх, Да поможет вам Бог До самого неба, До самого неба, До самого неба, До самого неба. Ох, кому ж ты теперь Горе выплачешь, Ох, к кому пойдёшь Успокоиться…
  • Всё никто меня не любит Никому меня не жалко А ни свёкор ни свекрова Ни девери ни золовки Только любит да жалеет Один маленький братишка Отколь едет заезжает Да по ноченьке ночует Он по ноченьке ночует Да и ту не высыпает Он по горенке все ходит Руки белы свои ломит Да сестру свою пытает Каково сестра житьишко Тебе вдовой сиротинке Ты стели сестра постельку По-над кутним под окошком Пожалею приголублю Всё один тебя я люблю
  • Завлекай меня чёрной ночью Звёздами ясными одевай Опьяняй меня запахом степным — травы Чистой росой руки смочи мне С неба вплети луны лучи мне в волосы Приведи меня к краю бездны Дай мне смотреть в глаза её-ооо Отпусти к ней в обьятия ветром чистым На облаках мягких и сонных Я доплыву к самым высоким звёздам Там далеко, там далеко, слышишь Там высоко Облаком стану, вернусь дождём На твои травы Сестра моя — ночь, не гони меня, Сестра моя — ночь, Не гони меня, сестра моя — ночь, Не гони меня, сестра моя — ночь, Вечным рабом буду тебе, поомни Вечным рабом буду тебе Вечным рабом буду тебе, поомни Вечным рабом буду тебе Вечным рабом буду тебе Только не прогоняй!
  • Вечный покой в танцах теней, И я сама — немая тень, И я сама танцую с ней Этот медленный танец любви, Этот медленный танец. Сделают шаг, сдержат ли вздох? Вот так и я смотрю в глаза И тенью падаю у ног В этом медленном танце любви, В этом медленном танце.
  • Ты храни меня, ночь, не пускай на порог сна, Дай мне вечный покой с тобой, с тобой. Пощади меня, Бог - разгулялась весна, Обрядила меня цветами-травой Да водила меня по зеленым лесам, В купол-колокол била, звонила, звала. Лебедь-облаком ветер на небе плясал Да играл со мной, да ты же видела! Ох, не ты ль настелила мне под ноги трав? Ох, не ты ли тропу вела к краю? Зельем черным не ты ль напоила ветра? Источник teksty-pesenok.ru Не росу пили с губ, знаю, знаю! Только я твоему поветру-блуднику Не сестра уж, да не жена еще. Отрави меня степью, полынью-травой, Дай мне вечный покой с тобой... Только с тобой!