Песня «Никто меня не любит»
исполнителя Инна Желанная.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Всё никто меня не любит Никому меня не жалко А ни свёкор ни свекрова Ни девери ни золовки Только любит да жалеет Один маленький братишка Отколь едет заезжает Да по ноченьке ночует Он по ноченьке ночует Да и ту не высыпает Он по горенке все ходит Руки белы свои ломит Да сестру свою пытает Каково сестра житьишко Тебе вдовой сиротинке Ты стели сестра постельку По-над кутним под окошком Пожалею приголублю Всё один тебя я люблю

Другие песни исполнителя:

  • Из-под свет заря занималася, Пила волю, пила запевалася. Светлым именем называлася. Из-под свет заря занималася Плела косы, плела заплеталася. Вила кольца, вила завивалася. Из-под свет заря занималася, Сердце бедное застучалося, До свет милого дожидалося. Из-под свет заря занималася, Лила слезы, лила заливалася, Не дождет венца девка красная.
  • Ох, дело за полночь, Ох, раным-рано, Море-глаза полны Слезою пьяной. Звон-слова, сон-трава, Зелье чёртово, Сквозь боль выпрямлялись Застывшие кости, Сквозь боль разрывали Казённые цепи, Сквозь боль раскрывались Невольники-крылья, Сквозь боль поднимали До самого неба. Под звон колоколен Пылали костры, Дымились суставы От жаркого бега, И новым обманом Случались мосты До самого неба, До самого неба, До самого неба. Раздувал ветер Пламя гордое, Завывал, летел Смерчем-вороном, Лесом, болотами, Чёрными тропами, Диких да певчих звал. Узнавший свободу, Узнает любовь. Принявшие смерть, Да не примут за небыль. Смотрите наверх, Да поможет вам Бог До самого неба, До самого неба, До самого неба, До самого неба. Ох, кому ж ты теперь Горе выплачешь, Ох, к кому пойдёшь Успокоиться…
  • Через садик, через вишенье перепелка летела. А Бог тебе дал Пелагеюшка, за кого ты хотела. А Бог тебе дал Алексеевна, за кого пожелала. Мимо груши, мимо яблоньки дорожка лежала, Никто по той по дороженьке не ходит, не едет. Только ходят, только едут купцы да бояре. Купцы-бояре, купцы-бояре, пелагеяны братья. Они хвалятся-выхваляются своею сестрою. Наша сестра Пелагеюшка, она посидела. Своих лютых ненавистничков она подразнила.
  • Разбуди меня в полночь. Ветер звёзды в руках качает. Я давно не видала, Как летят среди звёзд ракеты. Разбуди меня в полночь - Я давно не смотрела в небо. Спит луна золотая И глаза её так печальны, Как теперь у меня. Как теперь у меня, видишь, Это дождь её слёз В моих руках. Разбуди меня в полночь - Источник teksty-pesenok.ru Я открою тебе все тайны. Вот и ты уже пойман В эти сети прекрасной бездны. Эта ночь для тебя. Этот мир для тебя, видишь, Это дождь его слёз В моих руках.
  • Ой вы слезы мои слезы Слезы горькие мои Сокатитесь горьки слезы Со бела лица долой Сокатитесь горьки слезы Со бела лица долой Расступитеся бояре Мне теперя не до вас Не до вас ой не до вас Разгорющий пробил час Я страдаю сама знаю За что милый позабыл Он забыть-то не забыл Знать иную полюбил Источник teksty-pesenok.ru Ная-ная любезная Чем же лучше меня Ная-ная любезная Чем же лучше меня Она тем только получше Побелее на лицо Побелее помилее Подогадливее