Песня «Колодец»
исполнителя Инна Желанная.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Колодец

Лей колодец лей студенывай
Там лежит тело тело белое
А никто к телу не признается
Не признается припытается

И призналися припыталися
Припыталися да три пташечки
Перва ласточка мать родимая
Друга ласточка сестра родная

Третья ласточка молода жена
Там где мать плачет там река бежит
Где сестра плачет ручеек бежит
Где жена плачет только луженка
Источник teksty-pesenok.ru

Только луженка пересушенка
А и мать плачет с веку до веку
А сестра плачет с году до году
А жена плачет день до вечера

А вечор придет най гулять пойдет
Най гулять пойдет семерых найдет

Другие песни исполнителя:

  • Выше крыши, неба выше Имя взлетает твое. Не увижу, не услышу Ветер не споет. И покорно сердцем нежным Меткие стрелы ловлю. Без укора, без надежды Я тебя люблю. Тише рек я, ниже трав я — Тень в ночи. Плетью строгою сердце трогаю, Глупое, молчи.
  • Вот и солнце мое отсияло Вот и небо мое опустело Только я тебя не ругаю Отбелела зима одеялом Отшумели ветра улетели Вот и я тебя отпускаю Как мы мечтали Мы как птицы летали И крыла вырастали По бокам Вот как бывает Я тебя забываю Я тебя оставляю Облакам Закрывает твой ангел-хранитель За собою тяжелое небо Знаю я теперь ты другая И кому своей ласковой нитью Ты сплетаешь прекрасную небыль Кто с тобой теперь дорогая!
  • Я выберу себе берег, Не знавший седого камня. Я выберу себе древо, Не знавшее тонких лезвий. Я выберу себе птицу, Не знавшую неба низким. Я выберу себе зверя, Не знавшего злой охоты, Свободу сна. Я выберу этот ветер Последним себе собратом. Источник teksty-pesenok.ru Я выберу это солнце Последней себе любовью. Я выберу эти волны Последним себе объятьем. Я выберу эту землю Последним себе покоем, Свободу сна.
  • Медленный вальс Под музыку гения. Только для Вас Мои откровения. Ищу ли пристани Или падаю в никуда - как прекрасно падение! - Грустная истина: Вы мое заблуждение. Медленный вальс... Стихами случайными Станут для Вас Источник teksty-pesenok.ru Мои обещания. Какие чистые Открываются небеса в бесконечном движении! Грустная истина - Вы мое поражение.