Песня «Колодец»
исполнителя Инна Желанная.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Колодец

Лей колодец лей студенывай
Там лежит тело тело белое
А никто к телу не признается
Не признается припытается

И призналися припыталися
Припыталися да три пташечки
Перва ласточка мать родимая
Друга ласточка сестра родная

Третья ласточка молода жена
Там где мать плачет там река бежит
Где сестра плачет ручеек бежит
Где жена плачет только луженка
Источник teksty-pesenok.ru

Только луженка пересушенка
А и мать плачет с веку до веку
А сестра плачет с году до году
А жена плачет день до вечера

А вечор придет най гулять пойдет
Най гулять пойдет семерых найдет

Другие песни исполнителя:

  • Закрой мне руками глаза, если будет восход, Кидай свои камни ко мне в огород. А я начинаю полет с разбитым крылом. Летим вместе со мной, Летим вместе со мной, Летим вместе со мной и вместе умрем, И вместе умрем. А сердце сорвется с цепей на невидимый знак, А кто остается — останется в снах. А я начинаю размах крыла на восток. Летим вместе со мной, Летим вместе со мной, Летим вместе со мной и вместе умрем, И вместе умрем. Взлетай вместе со мной, взлетай вместе со мной… Летай, летай…
  • Я выберу себе берег, Не знавший седого камня. Я выберу себе древо, Не знавшее тонких лезвий. Я выберу себе птицу, Не знавшую неба низким. Я выберу себе зверя, Не знавшего злой охоты, Свободу сна. Я выберу этот ветер Последним себе собратом. Источник teksty-pesenok.ru Я выберу это солнце Последней себе любовью. Я выберу эти волны Последним себе объятьем. Я выберу эту землю Последним себе покоем, Свободу сна.
  • Ой, Вир-вир колодезь, Вир-вир студеный, Ай, лёли, лёли, Вир-вир студеный. Чего тебе, колодезь, да воды нетути, Ай, лёли, лёли, да воды нетути. Нетути весны, так и нету воды, Ай, лёли, лёли,так и нету воды. Как придет весна, так и будет вода, Ай, лёли, лёли,таки и будет вода. Ай, Князь Васечка, да жены нетути. Ай, лёли, лёли,да жены нетути. Нетути поры, так и нету жены. Ай, лёли, лёли,так и нету жены. Как придет пора, так и будет жена, Ай, лёли, лёли,так и будет жена.
  • Иван Марью звал на купальню, Иван Марью (2) Пойдем, Марья, со мной на купальню, пойдем, Марья (2) Пойдем, Марья, со мной на купальню краски рвати Краски рвати венки завивати, краски рвати Краски рвати венки надевати Трошке на рожки Трошке на рожки, бабе на подойку, Трошке на рожки
  • Завлекай меня чёрной ночью Звёздами ясными одевай Опьяняй меня запахом степным — травы Чистой росой руки смочи мне С неба вплети луны лучи мне в волосы Приведи меня к краю бездны Дай мне смотреть в глаза её-ооо Отпусти к ней в обьятия ветром чистым На облаках мягких и сонных Я доплыву к самым высоким звёздам Там далеко, там далеко, слышишь Там высоко Облаком стану, вернусь дождём На твои травы Сестра моя — ночь, не гони меня, Сестра моя — ночь, Не гони меня, сестра моя — ночь, Не гони меня, сестра моя — ночь, Вечным рабом буду тебе, поомни Вечным рабом буду тебе Вечным рабом буду тебе, поомни Вечным рабом буду тебе Вечным рабом буду тебе Только не прогоняй!