Песня «Колыбельная одинокому сердцу»
исполнителя Инна Желанная.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Плакала моя волюшка
Как закатилось солнышко
Ночь опустилась лунная
Усни моё безумное
Сердце бедное моё
Звери по лесу плутают
Совы по небу летают
Спи мое непутёвое
Безответное
Завтра всё будет новое
Завтра всё будет светлое

Как закатилось солнышко
Так накатило горюшко
Так накатило чёрное
Разбило непокорное
Сердце бедное моё
Ни печаль его не гонит
Источник teksty-pesenok.ru
Ни любовь его не тронет
Спи мое непутёвое
Безответное
Завтра всё будет новое
Будет светлое
Спи моё беззаботное
Беспечное
Завтра будет свободное
Завтра настанет вечное

Другие песни исполнителя:

  • Не смотри на меня — я уже не у дел. Допьём эту ночь невсерьёз. Ты меня променял, ты меня проглядел Легко, без слов, без слёз. Не грусти обо мне, я уже не вернусь. Я ветер в твоих облаках. Но когда в тишине ты услышишь мой блюз — Ты захочешь ко мне, ко мне!!! Что так струны звенят? — это звон пустоты. О как это всё далеко. Не смотри на меня — я сжигаю мосты Легко, Легко, Легко…
  • Закрой мне руками глаза, если будет восход, Кидай свои камни ко мне в огород. А я начинаю полет с разбитым крылом. Летим вместе со мной, Летим вместе со мной, Летим вместе со мной и вместе умрем, И вместе умрем. А сердце сорвется с цепей на невидимый знак, А кто остается — останется в снах. А я начинаю размах крыла на восток. Летим вместе со мной, Летим вместе со мной, Летим вместе со мной и вместе умрем, И вместе умрем. Взлетай вместе со мной, взлетай вместе со мной… Летай, летай…
  • Ох, дело за полночь, Ох, раным рано, Море-глаза полны Слезою пьяной. Звон-слова, сон-трава, зелье чертово, Сквозь боль выпрямлялись застывшие кости, Сквозь боль раскрывались невольники-крылья, Сквозь боль разрывали казенные цепи, Сквозь боль поднимали до самого неба. Под звон колоколен пылали костры, Дымились суставы от жаркого бега, И новым обманом случались мосты До самого неба До самого неба До самого неба Раздувал ветер пламя гордое, Завывал, летел смерчем-вороном, Лесом, болотами, черными тропами, Диких да певчих звал. До самого неба. Узнавший свободу, узнает любовь. Принявшие смерть да не примут за небыль. Смотрите наверх, да поможет вам Бог До самого неба До самого неба До самого неба До самого неба До самого неба Ох, кому ж ты теперь горе выплачешь, Ох, к кому пойдешь успокоиться...
  • Ой, Вир-вир колодезь, Вир-вир студеный, Ай, лёли, лёли, Вир-вир студеный. Чего тебе, колодезь, да воды нетути, Ай, лёли, лёли, да воды нетути. Нетути весны, так и нету воды, Ай, лёли, лёли,так и нету воды. Как придет весна, так и будет вода, Ай, лёли, лёли,таки и будет вода. Ай, Князь Васечка, да жены нетути. Ай, лёли, лёли,да жены нетути. Нетути поры, так и нету жены. Ай, лёли, лёли,так и нету жены. Как придет пора, так и будет жена, Ай, лёли, лёли,так и будет жена.
  • Ты храни меня, ночь, не пускай на порог сна, Дай мне вечный покой с тобой, с тобой. Пощади меня, Бог - разгулялась весна, Обрядила меня цветами-травой Да водила меня по зеленым лесам, В купол-колокол била, звонила, звала. Лебедь-облаком ветер на небе плясал Да играл со мной, да ты же видела! Ох, не ты ль настелила мне под ноги трав? Ох, не ты ли тропу вела к краю? Зельем черным не ты ль напоила ветра? Источник teksty-pesenok.ru Не росу пили с губ, знаю, знаю! Только я твоему поветру-блуднику Не сестра уж, да не жена еще. Отрави меня степью, полынью-травой, Дай мне вечный покой с тобой... Только с тобой!