Песня «Педро»
исполнителя Tequilajazzz.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Я вижу нож в его руке, самый верный друг -
Мачете, амиго.
Он всегда в седле, скачет при луне
На дело, амиго.
О Педро!

И старый верный пулемёт, ленты на груди
Крест-накрест, амиго.
Каждый, кто встречал где-нибудь его,
Запомнил, амиго.
Хм, Педро.

Другие песни исполнителя:

  • Праздный вопрос после шумного праздника - счастлив ли я ? В недрах кипящих под панцирем каменным стонет броня Лесом горящим из горных ущелий ведет колея Этой дорогой вдогонку закату уходит моя Авиация и Артиллерия Ветрами с гор и медовыми винами кровь веселя Лавой пластмассовой, пеплом бумажным засеяв поля Пьяно смеясь, и ругаясь, и падая, злясь и блюя Этой дорогой вдогонку закату уходит моя Авиация и Артиллерия Источник teksty-pesenok.ru Солнцем нагретые камни наскучат, хоть я и змея Далее в песне, конечно, положена рифма "семья" Семеро "Я" и у нас батальоны просят огня Этой дорогой вдогонку закату уходит моя Авиация и Артиллерия
  • Лайнер готов, подан трап, и контроль позади, Но сердце как бомба, даже пластик возле сердца кипит. Не торопись, дыши спокойно, лётным полем к самолёту иди, Кресло 16, место "А", иллюминатор, и пристёгнут ремень, И сосед уже спит. Только луна провожала в полёт этот мой самолёт, Только луна и кивание звёзд - ослепительных звёзд. Долгая ночь, и не скоро рассвет, через сто сигарет, Время пришло, здесь меня уже нет, здесь осталась одна лишь луна. Вызова кнопка, звонок, стюардесса бледна, Но дети и женщины смогут покинуть салон. Пластик у сердца, в закипающем эфире война, У соседа инсульт, второй пилот истерит, А командир - молодец, дисплей, штурвал, микрофон. Источник teksty-pesenok.ru Только луна провожает в полёт этот мой самолёт… Раннее утро, туман, холодный северный порт, Но никакой не Стокгольм, а Ленинградская военная часть. Холодный ветер в проём, за чёрной маской глаза, и для него это спорт, Я для него только цель, за первым залпом - второй, Его я слышал ещё, затем была тишина. Только луна провожала в полёт этот мой самолёт…
  • Если успеть Добежать и ухватить за поручень... Только на треть Откусить луны у волчьей полночи... Если не ждать, Отколоть каленым километры Калифорнии, Кисти макать В океан такой бесформенный.... ....Я не жду, Только слегка Как в бреду... Власть маяка - Другие берега... Если строка Пролетела - пролетела облаком, Пью, и пока Мне спокойно - мне спокойно в мороке. Подо мной Льды и снега, Вой – не вой – Даль далека; Другие берега Нервы ни при чем, Это просто хмель, И наверняка В эту колыбель Вдруг ворвется гром С чашкой молока Долгая река, Источник teksty-pesenok.ru Ты мою постель, Упрямо Шей не на века Это акварель, Сказочный апрель, И мама – Радуга-дуга! Я не жду, Только слегка Как в бреду... Власть маяка... Подо мной - Льды и снега Вой – не вой – Даль далека; Другие берега...
  • Вот птица в твоих руках, Страх - всё, что в её глазах. Взмах, один неширокий взмах, И ,ах, она уже в облаках. И пусть время так любит течь, Нам не стоит его беречь. Речь о том, что вся игра не стоит свеч, Свет в твоем окне, и значит, нам не лечь. Только лжёт электричество,путает радио Цифры на стёртой шкале. Звёзды холодные выруби ради Одной в ослепительной мгле. Слева направо и с неба до пропасти, Падая и не крича, Смейся ,покуда вращаются лопасти, Не прогляди сгоряча В зеркале два луча. Сон в руку-звезда в реке. Кем был я в её руке? Ошибкой в восьмой строке, И так птицей на маяке. И пусть сделан неловкий шаг, Источник teksty-pesenok.ru Пусть выглядит всё не так, Флаг на рее и наполнен бензобак. Так жизнь, пока не кончится табак. Только лжёт электричество,путает радио Цифры на стёртой шкале. Звёзды холодные выруби ради Одной в ослепительной мгле. Слева направо и с неба до пропасти, Падая и не крича, Смейся ,покуда вращаются лопасти, Не прогляди сгоряча В зеркале два луча. (х2)
  • Никогда не вернусь В час когда жуки переходят дорогу Сытые звери вползают в берлогу И каждый, кто голоден, рыщет по городу снов Городу статуй и городу сетей Ментов, людоедов, коробок и клетей Машин, небоскребов, быков, педерастов, блядей Слушай сюда Я не боюсь Видеть, как ты имитируешь грусть Всю эту дрянь знаю я наизусть Я никогда не вернусь Я никогда не вернусь Пускай найдешь меня, пусть Пускай убьешь меня, пусть Я никогда не вернусь Я никогда не вернусь Я никогда не вернусь Пускай разыщут меня Пускай завалят меня Я никогда не вернусь Корка от крови и порки Талмуда от корки до корки От чуда до чуда, где пара на пару И тройка на тройку бубён Щупая пульс, кто-то молча вздохнет И в сторону сплюнув, в стакан бросит лед И глядя в экран, кто-то скажет, что я идиот Слушай сюда Я не боюсь Текстов, что ты мне твердишь наизусть Хлопает дверь, ухожу, тороплюсь Я никогда не вернусь Я никогда не вернусь Пускай найдешь меня, пусть Пускай убьешь меня, пусть Я никогда не вернусь Я никогда не вернусь Я никогда не вернусь Пускай разыщут меня Пускай завалят меня Я никогда не вернусь Никогда не вернусь… Никогда не вернусь… Дверь закрываю, меня позабудь Трубку бросаю, меня позабудь Пусть тебе ветер, прощаясь, приляжет на грудь…