Песня «Зимнее солнце»
исполнителя Tequilajazzz.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Cmai
Агенты лета всё наглей
H7
Им нужно много, много, много
свежих новостей
Из Ленинграда
Один ответ на это есть:
Когда-то, может, будет здесь
Олимпиада.

Кто оденет зимнее солнце,
В небе, как на флаге японцев,
Желтые лучи,
Дымом от печи
Солнце дышит, падая с крыши,
Вот скрипят за городом лыжи,
Ближе, у реки
Быстрые коньки,
Но кто оденет зимнее солнце?

В трамвае зябнет пассажир,
Уже не тает сливочный пломбир
В руках у Кати.
Темно на верхних этажах,
Источник teksty-pesenok.ru
Велосипеды дремлют в гаражах,
На них печати.

Кто оденет зимнее солнце?..

Сок из винограда
Так тебе и надо
Ты стал вином.
Плитки шоколада,
Белые ограды
Все подо льдом.

Кто оденет зимнее солнце?..

Другие песни исполнителя:

  • Лайнер готов, подан трап, и контроль позади, Но сердце как бомба, даже пластик возле сердца кипит. Не торопись, дыши спокойно, лётным полем к самолёту иди, Кресло 16, место "А", иллюминатор, и пристёгнут ремень, И сосед уже спит. Только луна провожала в полёт этот мой самолёт, Только луна и кивание звёзд - ослепительных звёзд. Долгая ночь, и не скоро рассвет, через сто сигарет, Время пришло, здесь меня уже нет, здесь осталась одна лишь луна. Вызова кнопка, звонок, стюардесса бледна, Но дети и женщины смогут покинуть салон. Пластик у сердца, в закипающем эфире война, У соседа инсульт, второй пилот истерит, А командир - молодец, дисплей, штурвал, микрофон. Источник teksty-pesenok.ru Только луна провожает в полёт этот мой самолёт… Раннее утро, туман, холодный северный порт, Но никакой не Стокгольм, а Ленинградская военная часть. Холодный ветер в проём, за чёрной маской глаза, и для него это спорт, Я для него только цель, за первым залпом - второй, Его я слышал ещё, затем была тишина. Только луна провожала в полёт этот мой самолёт…
  • Откуда взяться тишине и волшебству, Когда вокруг весна? Логично мысля, говоря по существу — Подумай-ка сама. Я — свежий ветер, сквозь меня несется ночь На шестиста ногах, На той же скорости, с какой уходит день, Сгоревший в проводах Я угадал с четвертой ноты твой мотив Не продолжай, и ты одна, и я ленив. Пока рисует мне природа на плече Знак четырёх стихий… Огонь, вода, земля и воздух горячей, Чем белые стихи. Собака, плачь, смеётся кошка над тобой И над твоей луной. Она идет туда, где солнце, а оно — Везде и надо мной. Я угадал… Обломкам вен, стенающим во сне, С утра плесну воды. Вода прохладна и уже уносит прочь Ограды и сады. Я — на деревьях, я — на льдинах, на мостах, А снизу — тень едва, Ну, что молчишь? Давай скорей произноси Последние слова. Я угадал…
  • Никогда не вернусь В час когда жуки переходят дорогу Сытые звери вползают в берлогу И каждый, кто голоден, рыщет по городу снов Городу статуй и городу сетей Ментов, людоедов, коробок и клетей Машин, небоскребов, быков, педерастов, блядей Слушай сюда Я не боюсь Видеть, как ты имитируешь грусть Всю эту дрянь знаю я наизусть Я никогда не вернусь Я никогда не вернусь Пускай найдешь меня, пусть Пускай убьешь меня, пусть Я никогда не вернусь Я никогда не вернусь Я никогда не вернусь Пускай разыщут меня Пускай завалят меня Я никогда не вернусь Корка от крови и порки Талмуда от корки до корки От чуда до чуда, где пара на пару И тройка на тройку бубён Щупая пульс, кто-то молча вздохнет И в сторону сплюнув, в стакан бросит лед И глядя в экран, кто-то скажет, что я идиот Слушай сюда Я не боюсь Текстов, что ты мне твердишь наизусть Хлопает дверь, ухожу, тороплюсь Я никогда не вернусь Я никогда не вернусь Пускай найдешь меня, пусть Пускай убьешь меня, пусть Я никогда не вернусь Я никогда не вернусь Я никогда не вернусь Пускай разыщут меня Пускай завалят меня Я никогда не вернусь Никогда не вернусь… Никогда не вернусь… Дверь закрываю, меня позабудь Трубку бросаю, меня позабудь Пусть тебе ветер, прощаясь, приляжет на грудь…
  • Стой, не смотри, Вдруг, увидишь — не ты, Вдруг, заметишь — не ты, Вдруг, поймешь — не ты, Все найдёт моя камера. Если я немой, Если ты глухой, Если он слепой И совсем чужой, Все найдёт моя камера. Снимай, моя камера, Снимай! Посмотри и постарайся разглядеть, Как в небе облако за облако мстит, А ты снимай, моя камера. ………………………… Или просто подоплёку, В общем, что тебе за дело, Ты снимай, моя камера. Снимай! ……… молча бриться, одеваться, По местам стоять. А ты снимай, моя камера, Серой кобурой я потом тебя укрою, Потом опять достану, выну ножик из кармана. Ты снимай, моя камера, Снимай!
  • Cлучилось так, что темой прошлого лета Стала для нас мелодия эта Напевая ее от заката до рассвета Выпивали вино, курили сигареты В море звука и в море света И просто в море бирюзового цвета Всего пять нот ни припева, ни куплета Но послушайте мелодию эту Да вот она, тема прошлого лета Мы вернулись бы туда, но обратного билета нет у нас, да и не нужно, Источник teksty-pesenok.ru оно уже пропето Скоро снова будет море, поезда, велосипеды Будем там мы, мы будем где-то И об этом споем, хоть не певцы и не поэты Все же тем, с кем были прошлым летом Посвящаем мелодию эту