Песня «Зимнее солнце»
исполнителя Tequilajazzz.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Cmai
Агенты лета всё наглей
H7
Им нужно много, много, много
свежих новостей
Из Ленинграда
Один ответ на это есть:
Когда-то, может, будет здесь
Олимпиада.

Кто оденет зимнее солнце,
В небе, как на флаге японцев,
Желтые лучи,
Дымом от печи
Солнце дышит, падая с крыши,
Вот скрипят за городом лыжи,
Ближе, у реки
Быстрые коньки,
Но кто оденет зимнее солнце?

В трамвае зябнет пассажир,
Уже не тает сливочный пломбир
В руках у Кати.
Темно на верхних этажах,
Источник teksty-pesenok.ru
Велосипеды дремлют в гаражах,
На них печати.

Кто оденет зимнее солнце?..

Сок из винограда
Так тебе и надо
Ты стал вином.
Плитки шоколада,
Белые ограды
Все подо льдом.

Кто оденет зимнее солнце?..

Другие песни исполнителя:

  • НОЧЬЮ В ЭФИРЕ И октябрю благодаря, И ветру, солнцу, и дождям, И дней неточным номерам Без календаря Наутро мутная заря И теплый сумеречный дым Свинцом напомнили своим: Звезды говорят Ночью в эфире. И желтый тлеющий букет Источник teksty-pesenok.ru И в нем - участники игры И рыжей осени костры, Дама и валет. Да и сияние монет, Как будто бледное пятно От шара, льющего в окно Свой осторожный свет Ночью в эфире.
  • Мне от фазы неглубокого сна Остаются лишь одни течения Предельная у них глубина И критическое давление А лилий как всегда миллион ...
  • Никогда не вернусь В час когда жуки переходят дорогу Сытые звери вползают в берлогу И каждый, кто голоден, рыщет по городу снов Городу статуй и городу сетей Ментов, людоедов, коробок и клетей Машин, небоскребов, быков, педерастов, блядей Слушай сюда Я не боюсь Видеть, как ты имитируешь грусть Всю эту дрянь знаю я наизусть Я никогда не вернусь Я никогда не вернусь Пускай найдешь меня, пусть Пускай убьешь меня, пусть Я никогда не вернусь Я никогда не вернусь Я никогда не вернусь Пускай разыщут меня Пускай завалят меня Я никогда не вернусь Корка от крови и порки Талмуда от корки до корки От чуда до чуда, где пара на пару И тройка на тройку бубён Щупая пульс, кто-то молча вздохнет И в сторону сплюнув, в стакан бросит лед И глядя в экран, кто-то скажет, что я идиот Слушай сюда Я не боюсь Текстов, что ты мне твердишь наизусть Хлопает дверь, ухожу, тороплюсь Я никогда не вернусь Я никогда не вернусь Пускай найдешь меня, пусть Пускай убьешь меня, пусть Я никогда не вернусь Я никогда не вернусь Я никогда не вернусь Пускай разыщут меня Пускай завалят меня Я никогда не вернусь Никогда не вернусь… Никогда не вернусь… Дверь закрываю, меня позабудь Трубку бросаю, меня позабудь Пусть тебе ветер, прощаясь, приляжет на грудь…
  • Курица не птица, электричество не солнце — Это в минус, Белые стихи плюют в уставшие знамёна — Это в минус, Ветры и стихии движут ветхие колодцы — Это в минус, Пиво вышло пеной, а солярка — самогоном — Это в минус. Вирус! Старый попугай орёт, что есть такая буква — Это в минус, С золотой каретой едет чёрная машина — Это в минус, Марьина Марина лупит бархатную клюкву — Это в минус, Жиголо с Фонтанки едет к бляди из Берлина — Это в минус.
  • лучилось так, что темой прошлого лета Стала для нас мелодия эта Напевая ее от заката до рассвета Выпивали вино, курили сигареты В море звука и в море света И просто в море бирюзового цвета Всего пять нот ни припева, ни куплета Но послушайте мелодию эту Да вот она, тема прошлого лета Мы вернулись бы туда, но обратного билета нет у нас, да и не нужно, Источник teksty-pesenok.ru оно уже пропето Скоро снова будет море, поезда, велосипеды Будем там мы, мы будем где-то И об этом споем, хоть не певцы и не поэты Все же тем, с кем были прошлым летом Посвящаем мелодию эту