Песня «Катастрофа»
исполнителя Tequilajazzz.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Каждый день, каждый час, каждый пройденный след
Я считаю за век, но его как бы нет
Мне в ответ первый снег в лобовое стекло -
Занесло
Все большие пути, на которых везло
Каждый миг, каждый день, как рифмуется ночь -
Я не знаю, где сын, я не знаю, с кем дочь
Я не знаю, где сон, апельсиновый сок -
На песок,
Что опять между пальцев утек
Вот и утро,
Вот и кофе,
Все поет о катастрофе
Все танцует о беде, что где-то рядом
Вот вопрос,
а вот ответы -
Там где утро -
там и лето
Незнакомая планета - мне в награду
Каждый первый вратарь в ожиданьи броска
Знает сладкую тварь, что зудит у виска.
Как неблизкий веселый серебряный лед -
Он поет -
Третий снег, что дорогу опять занесет
Вот и утро,
Вот и кофе,
Все поет о катастрофе
Все танцует о беде, что где-то рядом
Вот вопрос,
а вот ответы -
Там где утро -
там и лето
Незнакомая планета - мне в награду

Другие песни исполнителя:

  • КРОМЕ ЗВЕЗД Слева - берег, справа - ночь, Под ногами - ворохи огня. Дым не может мне помочь, Он и сам зависит от меня. Он зависит от того, Сколько дней и для чего Мы потратили на этот мост. После долгого дождя Нам осталось все, Но кроме звезд Сверху - небо, снизу - тень И по-прежнему не греет дым Солнцу вмешиваться лень, Вот и птицы улетят за ним. И под каждым их крылом Ветер, посланный огнем, Будет петь о перемене гнезд. После долгого пути Им оставит все, Источник teksty-pesenok.ru Но кроме звезд То ли было, то ли нет - Это дело предрассветных туч. Бесполезный лунный свет Будет прятать в них свой сонный луч. Он запутаться бы рад В ста осях координат И оставить надоевший пост. За обветренным стеклом - Песни обо всем, Но кроме звезд.
  • Отчего, спросишь Все с собой носишь? Просто там где-то На краю света Там в траве тонет Боевой пони Он стоит в поле Ровно век, что ли… Источник text-pesni.com Вот я приду И подпругу найду Путы порву Вместе станем в траву По траве шепот На луне топот До нее, впрочем Далеко очень Но скажу, все же Что и я тоже На крутом склоне Боевой пони Вот я приду И подпругу найду Путы порву Вместе станем в траву Вот я приду И подпругу найду Путы порву Вместе станем в траву И вот…
  • Cлучилось так, что темой прошлого лета Стала для нас мелодия эта Напевая ее от заката до рассвета Выпивали вино, курили сигареты В море звука и в море света И просто в море бирюзового цвета Всего пять нот ни припева, ни куплета Но послушайте мелодию эту Да вот она, тема прошлого лета Мы вернулись бы туда, но обратного билета нет у нас, да и не нужно, Источник teksty-pesenok.ru оно уже пропето Скоро снова будет море, поезда, велосипеды Будем там мы, мы будем где-то И об этом споем, хоть не певцы и не поэты Все же тем, с кем были прошлым летом Посвящаем мелодию эту
  • лучилось так, что темой прошлого лета Стала для нас мелодия эта Напевая ее от заката до рассвета Выпивали вино, курили сигареты В море звука и в море света И просто в море бирюзового цвета Всего пять нот ни припева, ни куплета Но послушайте мелодию эту Да вот она, тема прошлого лета Мы вернулись бы туда, но обратного билета нет у нас, да и не нужно, Источник teksty-pesenok.ru оно уже пропето Скоро снова будет море, поезда, велосипеды Будем там мы, мы будем где-то И об этом споем, хоть не певцы и не поэты Все же тем, с кем были прошлым летом Посвящаем мелодию эту
  • Что ты не спишь, Мой зеркальный Вавилон? Просто грустишь или просто опять влюблён? Желтый дракон и сиреневый хамелеон, Звон миллиарда бутылок, огней миллион Я называю все это «такою игрой», Я выхожу на тропу, я последний герой, Луной порой, Что это, мама, за танец такой? Братья по крови, астральные двойники И близнецы, доппельгангеры, и моряки, Источник teksty-pesenok.ru Нас поглотила большая седая река, Море алмазов, гора золотого песка Ты назовешь это дело простой мишурой, Но я выхожу на тропу, я последний герой, Луной порой, Что это, мама, за танец такой?