Песня «Кроме звёзд»
исполнителя Tequilajazzz.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

КРОМЕ ЗВЕЗД

Слева - берег, справа - ночь,
Под ногами - ворохи огня.
Дым не может мне помочь,
Он и сам зависит от меня.
Он зависит от того,
Сколько дней и для чего
Мы потратили на этот мост.
После долгого дождя
Нам осталось все,
Но кроме звезд

Сверху - небо, снизу - тень
И по-прежнему не греет дым
Солнцу вмешиваться лень,
Вот и птицы улетят за ним.
И под каждым их крылом
Ветер, посланный огнем,
Будет петь о перемене гнезд.
После долгого пути
Им оставит все,
Источник teksty-pesenok.ru
Но кроме звезд

То ли было, то ли нет -
Это дело предрассветных туч.
Бесполезный лунный свет
Будет прятать в них свой сонный луч.
Он запутаться бы рад
В ста осях координат
И оставить надоевший пост.
За обветренным стеклом -
Песни обо всем,
Но кроме звезд.

Другие песни исполнителя:

  • Вся ваша тухлая мораль Мне с детства надоела Я на нее плевать хотел Я посижу без дела Я буду ночи напролет По улицам шататься Я не хочу примерным быть Я буду разлагаться..Хей! Бляха-муха! Бляха-муха! Бляха-муха! Панк-рок! Мне ваши мненья не нужны Источник teksty-pesenok.ru Без них смогу прожить я Я буду лучше водку пить Чем с вами говорить Я буду ночи напролет По улицам шататься Я не хочу примерным быть Я буду разлагаться..Хей!
  • Я смотрел в глаза, Думал - я не враг, А вышло все не так... Вместо кораблей - Миллионы змей И тысячи собак. И больше - ничего, Кроме побережья одного, Мне бы поберечь Эту пустоту его... И вора не поймать, И со дна алмазов не поднять, Камнем стать... Знать и не ждать. Я листал тома, Я искал ответ, И вот ответа нет. Нет ни одного, Я нашел всего Три тайны и секрет... И больше - ничего, Кроме побережья одного, Мне бы поберечь Эту пустоту его: И вора не поймать, И со дна алмазов не поднять, Камнем стать... Источник teksty-pesenok.ru Знать и не ждать. Я сбивал с пути Сонный караван - Не вышел мой обман. Льда просил у рек, Прекращал их бег - Все вышли в океан, Где больше - ничего, Кроме побережья одного, Мне бы поберечь Эту пустоту его... И вора не поймать, И со дна алмазов не поднять, Камнем стать... Знать и не ждать.
  • Мой вишлист Чрезвычайно прост: Был бы чистым Благовещенский мост И не очень жесток зимой мороз И весны бы без нечистот Или вот: Чтобы славные первые грозы Не особо пугали народ Источник text-pesni.com Или вот: Каждым летом звездопада Лишь кометы нам не надо А потом — Снегопад небольшой И еще бы В октябре синевы С листопадом И волнением Невы Мыс Невою всегда на «вы' Мы на «ты» лишь с толпой друзей Мы пошли бы в музей, но Нам бы больше дорог Дорог и нормальных людей Или вот: Каждым летом звездопада Лишь кометы нам не надо А потом — Снегопад небольшой Или вот: Наилучшая награда: Стать невидимым для взгляда Или вот: Черной машины одной Или вот: Каждым летом звездопада Лишь кометы нам не надо А потом — Снегопад небольшой Или вот: Наилучшая награда: Стать невидимым для взгляда Или вот: Черной машины одной
  • И вот тогда бы взять – И изломать карандаш Об отутюженный день, И утро, вечер, и пляж На месте сада камней – Туда расставить слова, Укрыть неловкую суть, Упрятать лань ото льва. Еще одна деталь: Налить вина на весы И сделать басом февраль, Источник teksty-pesenok.ru И ритм–боксом – часы, Найти достойный бекар На каждый первый бемоль И не учить избитую роль, Забыть от почты пароль…
  • Как и мой двойник, Перьями комет Выметая хлам, Оставляю блик - Маленький привет На сплетеньи рам. Протягиваю нить - Узловатый путь До концов земли. Но ею не прошить, Ей не обернуть Скрытые вдали Вертикали Боли... Пражским колдуном Выданный билет, Глиняный Адам... Пылающим вином Заливаю свет Лунных панорам. Как бы не забыть Песню, что январь Снегом завалил... Это - та же нить, Пасмурный янтарь, Теплые угли... Вертикали Боли... Две ступени вврех, Три ступени вниз - Г*лая земля. Между тем и тем - Вялый компромисс, Рифма - нота "ля". Кофе - не вода, Соль - не к*каин, Источник teksty-pesenok.ru Клетка - не броня, Бронза на ветру, Стены без картин, Порох без огня. Я налью в стакан Темный, как февраль Перечный бальзам, Перечень побед - Для него не жаль Пары сотен грамм. Видеомонтаж Этой ерунды Мы с тобой сожгли... Это - Эрмитаж, Это - майский дым, Это - корабли... Вертикали Боли...