Песня «Кроме звёзд»
исполнителя Tequilajazzz.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

КРОМЕ ЗВЕЗД

Слева - берег, справа - ночь,
Под ногами - ворохи огня.
Дым не может мне помочь,
Он и сам зависит от меня.
Он зависит от того,
Сколько дней и для чего
Мы потратили на этот мост.
После долгого дождя
Нам осталось все,
Но кроме звезд

Сверху - небо, снизу - тень
И по-прежнему не греет дым
Солнцу вмешиваться лень,
Вот и птицы улетят за ним.
И под каждым их крылом
Ветер, посланный огнем,
Будет петь о перемене гнезд.
После долгого пути
Им оставит все,
Источник teksty-pesenok.ru
Но кроме звезд

То ли было, то ли нет -
Это дело предрассветных туч.
Бесполезный лунный свет
Будет прятать в них свой сонный луч.
Он запутаться бы рад
В ста осях координат
И оставить надоевший пост.
За обветренным стеклом -
Песни обо всем,
Но кроме звезд.

Другие песни исполнителя:

  • Каждый день, каждый час, каждый пройденный след Я считаю за век, но его как бы нет Мне в ответ – первый снег в лобовое стекло - Занесло Все большие пути, на которых везло Каждый миг, каждый день, как рифмуется ночь - Я не знаю, где сын, я не знаю, с кем дочь Я не знаю, где сон, апельсиновый сок - На песок, Что опять между пальцев утек Вот и утро, Вот и кофе, Все поет о катастрофе Все танцует о беде, что где-то рядом Вот вопрос, а вот ответы - Там где утро - там и лето Незнакомая планета - мне в награду Каждый первый вратарь в ожиданьи броска Знает сладкую тварь, что зудит у виска. Как неблизкий веселый серебряный лед - Он поет - Третий снег, что дорогу опять занесет Вот и утро, Вот и кофе, Все поет о катастрофе Все танцует о беде, что где-то рядом Вот вопрос, а вот ответы - Там где утро - там и лето Незнакомая планета - мне в награду
  • Каменный гость, руку пожми, Видишь, ладони, хотя и разодраны, Держат кисть, мрамор её Вроде горяч, только было б рискованно Верить ему, если сказано мне: Эту руку не жми даже в самом красивом сне. По траве, по воде, берегом тут, берегом там, Где нас видно сейчас, комья земли, дерево-дуб Вместе азбука-SOS или танец гроз, именами роз Расписавший склон золотой коры, По которой вверх, позабыв о дне, провожая свет, В факельном огне туда Крабы, рыбы, чайки, совы, мыши, змеи, рыси, волки - Все придут ко мне, Воду, воздух, камни, травы, соки, пламя, снег и сосны Поднесут мне. Корни ползут, дышит кора, Полу-луна полумёртвая мчится на север, огонь, Город горит, в небе молчащем безоблачном снится мне Источник teksty-pesenok.ru Волчий глаз, не опасен он, Только знай смотри, только знай разбей его Светом фар, пускай горит в огне, Пускай погаснет, лишь когда посмотрит вслед, туда Крабы, рыбы, чайки, совы, мыши, змеи, рыси, волки - Все придут ко мне, Воду, воздух, камни, травы, соки, пламя, снег и сосны Поднесут мне. Здесь буду лежать и я…
  • Ищи меня бродящим под дождем Среди седых дворов Ищи меня в экранАХ новостЕЙ И в цифрах номеров Ищи меня, когда пройдет полдня, Как завтрак был готов Я вышел за хлебом, я вышел за хлебом... Под темное небо, под низкое небо Туда, где я был, и туда, где я не был Я вышел за хлебом, я вышел за хлебом... Ищи меня с утра и до утра - И если не найти - Ищи меня в других цветных мирах, Стой не на том пути Ищи меня, попробуй быть не той Кто ждет, но не простит... Я вышел за хлебом, я вышел за хлебом... Под темное небо, под низкое небо... Туда, где я был, и туда, где я не был... Я вышел за хлебом, я вышел за хлебом... Источник teksty-pesenok.ru Ищи меня в туманах городов Ищи мой слабый след Ищи меня, мой смех, мою печаль И мой велосипед... Ищи меня, и если не найдешь - Я верный дам совет : Я вышел за хлебом, я вышел за хлебом... Под темное небо, под низкое небо... Туда, где я был, и туда, где я не был... Я вышел за хлебом, я вышел за хлебом...
  • Сколько на свете чудес: Космос, Париж, Мерседес, И, вдалеке от небес - Клубный неоновый блеск. Зайду для начала куда привык: Сперва в "Грибоедов", Потом в "Фиш Фабрик", это - сила! Парни, стоящие у дверей, Пустите со мной друзей, А за мною - текила! Наливайя…. Не наблюдают часов Люди из племени сов, Где для одних новичков График развода мостов. И нам, похоже, уже не лечь, Если решили мы с другом зажечь, это - сила! Займу у охранника сорок рублей И крикну бармену: "Налей нам по сорок текилы!" Наливайя…. Источник teksty-pesenok.ru Ночь разжигает азарт: Стойка, стакан, бильярд, Август, сентябрь или март, Хаус, трип-хоп, авангард. Мне сказал мой знакомый ди-джей: "К черту н*ркотики, пива налей, это - сила!" Пусть солнцем утро накажет меня, Пусть дома скажет моя семья, Что я - свинья, Но это - не я, А во всем виновата текила! Наливайя…..
  • Вот птица в твоих руках, Страх - всё, что в её глазах. Взмах, один неширокий взмах, И ,ах, она уже в облаках. И пусть время так любит течь, Нам не стоит его беречь. Речь о том, что вся игра не стоит свеч, Свет в твоем окне, и значит, нам не лечь. Только лжёт электричество,путает радио Цифры на стёртой шкале. Звёзды холодные выруби ради Одной в ослепительной мгле. Слева направо и с неба до пропасти, Падая и не крича, Смейся ,покуда вращаются лопасти, Не прогляди сгоряча В зеркале два луча. Сон в руку-звезда в реке. Кем был я в её руке? Ошибкой в восьмой строке, И так птицей на маяке. И пусть сделан неловкий шаг, Источник teksty-pesenok.ru Пусть выглядит всё не так, Флаг на рее и наполнен бензобак. Так жизнь, пока не кончится табак. Только лжёт электричество,путает радио Цифры на стёртой шкале. Звёзды холодные выруби ради Одной в ослепительной мгле. Слева направо и с неба до пропасти, Падая и не крича, Смейся ,покуда вращаются лопасти, Не прогляди сгоряча В зеркале два луча. (х2)