Песня «За хлебом (Я вышел)»
исполнителя Tequilajazzz.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Ищи меня бродящим под дождем
Среди седых дворов
Ищи меня в экранАХ новостЕЙ
И в цифрах номеров
Ищи меня, когда пройдет полдня,
Как завтрак был готов
Я вышел за хлебом, я вышел за хлебом...
Под темное небо, под низкое небо
Туда, где я был, и туда, где я не был
Я вышел за хлебом, я вышел за хлебом...
Ищи меня с утра и до утра -
И если не найти -
Ищи меня в других цветных мирах,
Стой не на том пути
Ищи меня, попробуй быть не той
Кто ждет, но не простит...
Я вышел за хлебом, я вышел за хлебом...
Под темное небо, под низкое небо...
Туда, где я был, и туда, где я не был...
Я вышел за хлебом, я вышел за хлебом...
Источник teksty-pesenok.ru
Ищи меня в туманах городов
Ищи мой слабый след
Ищи меня, мой смех, мою печаль
И мой велосипед...
Ищи меня, и если не найдешь -
Я верный дам совет :
Я вышел за хлебом, я вышел за хлебом...
Под темное небо, под низкое небо...
Туда, где я был, и туда, где я не был...
Я вышел за хлебом, я вышел за хлебом...

Другие песни исполнителя:

  • Слушайся Гуру Все готово, чтобы грызть землю, Прямо в пах нацелен клык, Значит, клык жёлтый будет гладить ветер, Серый ветер, ветер номер икс. Вино моих артерий Хранит свою структуру - Верь томагавку, Слушайся гуру. Слушай то, что скажет тебе ворон, Клюющий дрянь в твоих ногах, Источник teksty-pesenok.ru Всё равно шакалий хор - лишь хор, Судья - лишь ветер под его крылом. Вино моих артерий Хранит свою структуру - Верь томагавку, Слушайся гуру.
  • Откуда взяться тишине и волшебству, Когда вокруг весна? Логично мысля, говоря по существу — Подумай-ка сама. Я — свежий ветер, сквозь меня несется ночь На шестиста ногах, На той же скорости, с какой уходит день, Сгоревший в проводах Я угадал с четвертой ноты твой мотив Не продолжай, и ты одна, и я ленив. Пока рисует мне природа на плече Знак четырёх стихий… Огонь, вода, земля и воздух горячей, Чем белые стихи. Собака, плачь, смеётся кошка над тобой И над твоей луной. Она идет туда, где солнце, а оно — Везде и надо мной. Я угадал… Обломкам вен, стенающим во сне, С утра плесну воды. Вода прохладна и уже уносит прочь Ограды и сады. Я — на деревьях, я — на льдинах, на мостах, А снизу — тень едва, Ну, что молчишь? Давай скорей произноси Последние слова. Я угадал…
  • Я вижу нож в его руке, самый верный друг - Мачете, амиго. Он всегда в седле, скачет при луне На дело, амиго. О Педро! И старый верный пулемёт, ленты на груди Крест-накрест, амиго. Каждый, кто встречал где-нибудь его, Запомнил, амиго. Хм, Педро.
  • Каждый день, каждый час, каждый пройденный след Я считаю за век, но его как бы нет Мне в ответ – первый снег в лобовое стекло - Занесло Все большие пути, на которых везло Каждый миг, каждый день, как рифмуется ночь - Я не знаю, где сын, я не знаю, с кем дочь Я не знаю, где сон, апельсиновый сок - На песок, Что опять между пальцев утек Вот и утро, Вот и кофе, Все поет о катастрофе Все танцует о беде, что где-то рядом Вот вопрос, а вот ответы - Там где утро - там и лето Незнакомая планета - мне в награду Каждый первый вратарь в ожиданьи броска Знает сладкую тварь, что зудит у виска. Как неблизкий веселый серебряный лед - Он поет - Третий снег, что дорогу опять занесет Вот и утро, Вот и кофе, Все поет о катастрофе Все танцует о беде, что где-то рядом Вот вопрос, а вот ответы - Там где утро - там и лето Незнакомая планета - мне в награду