Песня «В полбутылке октября»
исполнителя Tequilajazzz.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

В полбутылке октября Этот лист Он на обороте чист. Я не флейтист В стекле зеленом Тоже свист Небо по колено, Тонут якоря В полбутылке октября: Ту половину ты, И половину я… Лечь на дно, Не выпуская дым в окно Так решено Две недели пить вино. Небо по колено, Тонут якоря В полбутылке октября: Ту половину ты, И половину я… Ты права, Но не помогут здесь слова Скажешь едва И сразу и шах, и мат, И «ква»! Небо по колено, Тонут якоря В полбутылке октября: В зеркалах на стенах Ждут меня друзья, Им не наливать нельзя… Ту половину ты, И половину я…

Другие песни исполнителя:

  • КРОМЕ ЗВЕЗД Слева - берег, справа - ночь, Под ногами - ворохи огня. Дым не может мне помочь, Он и сам зависит от меня. Он зависит от того, Сколько дней и для чего Мы потратили на этот мост. После долгого дождя Нам осталось все, Но кроме звезд Сверху - небо, снизу - тень И по-прежнему не греет дым Солнцу вмешиваться лень, Вот и птицы улетят за ним. И под каждым их крылом Ветер, посланный огнем, Будет петь о перемене гнезд. После долгого пути Им оставит все, Источник teksty-pesenok.ru Но кроме звезд То ли было, то ли нет - Это дело предрассветных туч. Бесполезный лунный свет Будет прятать в них свой сонный луч. Он запутаться бы рад В ста осях координат И оставить надоевший пост. За обветренным стеклом - Песни обо всем, Но кроме звезд.
  • Курица не птица, электричество не солнце — Это в минус, Белые стихи плюют в уставшие знамёна — Это в минус, Ветры и стихии движут ветхие колодцы — Это в минус, Пиво вышло пеной, а солярка — самогоном — Это в минус. Вирус! Старый попугай орёт, что есть такая буква — Это в минус, С золотой каретой едет чёрная машина — Это в минус, Марьина Марина лупит бархатную клюкву — Это в минус, Жиголо с Фонтанки едет к бляди из Берлина — Это в минус.
  • Солнце Ужаснулось, выйдя на дело, Кровью Облучили небо бродяги Флаги. С боем взяли город Рим, Дальше думай сам, С боем взяли город Рим, Бей, барабан! Пепел Раздувает ветер с дороги, В стае ………. гуляют собаки, Драки. С боем взяли город Рим, Дальше думай сам, С боем взяли город Рим, Бей, барабан! Солнце не осудит, Море не размоет прочь, Ветер не остудит, Север поцелует ночь. В почве и на стенах, Видишь, на твоих руках, Верных и неверных, Кровь гуляет в облаках. Пока входили в город именитые войска, Девки брили себе череп от лобка и до виска, «Новый русский» бриллианты доставал из сундука, …………………………………… А полевые командиры посчитали: раз, два, три, А по ТВ миссионера распирало от любви, «Зелёные» жевали шоколадки sugar free, А «голубые» в ночном клубе танцевали до зари.
  • Лайнер готов, подан трап, и контроль позади, Но сердце как бомба, даже пластик возле сердца кипит. Не торопись, дыши спокойно, лётным полем к самолёту иди, Кресло 16, место "А", иллюминатор, и пристёгнут ремень, И сосед уже спит. Только луна провожала в полёт этот мой самолёт, Только луна и кивание звёзд - ослепительных звёзд. Долгая ночь, и не скоро рассвет, через сто сигарет, Время пришло, здесь меня уже нет, здесь осталась одна лишь луна. Вызова кнопка, звонок, стюардесса бледна, Но дети и женщины смогут покинуть салон. Пластик у сердца, в закипающем эфире война, У соседа инсульт, второй пилот истерит, А командир - молодец, дисплей, штурвал, микрофон. Источник teksty-pesenok.ru Только луна провожает в полёт этот мой самолёт… Раннее утро, туман, холодный северный порт, Но никакой не Стокгольм, а Ленинградская военная часть. Холодный ветер в проём, за чёрной маской глаза, и для него это спорт, Я для него только цель, за первым залпом - второй, Его я слышал ещё, затем была тишина. Только луна провожала в полёт этот мой самолёт…
  • Никогда не вернусь В час когда жуки переходят дорогу Сытые звери вползают в берлогу И каждый, кто голоден, рыщет по городу снов Городу статуй и городу сетей Ментов, людоедов, коробок и клетей Машин, небоскребов, быков, педерастов, блядей Слушай сюда Я не боюсь Видеть, как ты имитируешь грусть Всю эту дрянь знаю я наизусть Я никогда не вернусь Я никогда не вернусь Пускай найдешь меня, пусть Пускай убьешь меня, пусть Я никогда не вернусь Я никогда не вернусь Я никогда не вернусь Пускай разыщут меня Пускай завалят меня Я никогда не вернусь Корка от крови и порки Талмуда от корки до корки От чуда до чуда, где пара на пару И тройка на тройку бубён Щупая пульс, кто-то молча вздохнет И в сторону сплюнув, в стакан бросит лед И глядя в экран, кто-то скажет, что я идиот Слушай сюда Я не боюсь Текстов, что ты мне твердишь наизусть Хлопает дверь, ухожу, тороплюсь Я никогда не вернусь Я никогда не вернусь Пускай найдешь меня, пусть Пускай убьешь меня, пусть Я никогда не вернусь Я никогда не вернусь Я никогда не вернусь Пускай разыщут меня Пускай завалят меня Я никогда не вернусь Никогда не вернусь… Никогда не вернусь… Дверь закрываю, меня позабудь Трубку бросаю, меня позабудь Пусть тебе ветер, прощаясь, приляжет на грудь…