Песня «В полбутылке октября»
исполнителя Tequilajazzz.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

В полбутылке октября Этот лист Он на обороте чист. Я не флейтист В стекле зеленом Тоже свист Небо по колено, Тонут якоря В полбутылке октября: Ту половину ты, И половину я… Лечь на дно, Не выпуская дым в окно Так решено Две недели пить вино. Небо по колено, Тонут якоря В полбутылке октября: Ту половину ты, И половину я… Ты права, Но не помогут здесь слова Скажешь едва И сразу и шах, и мат, И «ква»! Небо по колено, Тонут якоря В полбутылке октября: В зеркалах на стенах Ждут меня друзья, Им не наливать нельзя… Ту половину ты, И половину я…

Другие песни исполнителя:

  • Я вижу нож в его руке, самый верный друг - Мачете, амиго. Он всегда в седле, скачет при луне На дело, амиго. О Педро! И старый верный пулемёт, ленты на груди Крест-накрест, амиго. Каждый, кто встречал где-нибудь его, Запомнил, амиго. Хм, Педро.
  • И тут, и там под шум и гам На трёх китах Стоит по планете Дети Лежим втроём, не спим, не пьём, Но дело в том Что надоели Все эти сети Слушай… слушай, товарищ Может, просто Хвостом сильнее ударишь Остров? Лежим давно, как домино, Но где-то дно И океан безупречный Вечный И там и тут у вас уют, Но ветер крут, А в небе путь бесконечный Млечный Слушай… слушай, товарищ Может, просто Хвостом сильнее ударишь Остров? Слушай… слушай, товарищ Может, просто Хвостом сильнее ударишь Врежешь дважды? И всё расколешь на части Эти, — каждый — Давно растратили Смысл и счастье
  • Отчего, спросишь Все с собой носишь? Просто там где-то На краю света Там в траве тонет Боевой пони Он стоит в поле Ровно век, что ли… Источник text-pesni.com Вот я приду И подпругу найду Путы порву Вместе станем в траву По траве шепот На луне топот До нее, впрочем Далеко очень Но скажу, все же Что и я тоже На крутом склоне Боевой пони Вот я приду И подпругу найду Путы порву Вместе станем в траву Вот я приду И подпругу найду Путы порву Вместе станем в траву И вот…
  • Не говори никому Все, что ты видел, забудь Птицу, старуху, тюрьму Или еще что-нибудь Или охватит тебя Только уста разомкнешь При наступлении дня Мелкая хвойная дрожь Вспомнишь на даче осу Детский чернильный пенал Или чернику в лесу Что никогда не сбирал
  • Вся ваша тухлая мораль Мне с детства надоела Я на нее плевать хотел Я посижу без дела Я буду ночи напролет По улицам шататься Я не хочу примерным быть Я буду разлагаться..Хей! Бляха-муха! Бляха-муха! Бляха-муха! Панк-рок! Мне ваши мненья не нужны Источник teksty-pesenok.ru Без них смогу прожить я Я буду лучше водку пить Чем с вами говорить Я буду ночи напролет По улицам шататься Я не хочу примерным быть Я буду разлагаться..Хей!