Песня «Кроме звезд»
исполнителя Tequilajazzz.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

КРОМЕ ЗВЕЗД

Слева - берег, справа - ночь,
Под ногами - ворохи огня.
Дым не может мне помочь,
Он и сам зависит от меня.
Он зависит от того,
Сколько дней и для чего
Мы потратили на этот мост.
После долгого дождя
Нам осталось все,
Но кроме звезд

Сверху - небо, снизу - тень
И по-прежнему не греет дым
Солнцу вмешиваться лень,
Вот и птицы улетят за ним.
И под каждым их крылом
Ветер, посланный огнем,
Будет петь о перемене гнезд.
После долгого пути
Им оставит все,
Источник teksty-pesenok.ru
Но кроме звезд

То ли было, то ли нет -
Это дело предрассветных туч.
Бесполезный лунный свет
Будет прятать в них свой сонный луч.
Он запутаться бы рад
В ста осях координат
И оставить надоевший пост.
За обветренным стеклом -
Песни обо всем,
Но кроме звезд.

Другие песни исполнителя:

  • Отчего, спросишь Все с собой носишь? Просто там где-то На краю света Там в траве тонет Боевой пони Он стоит в поле Ровно век, что ли… Источник text-pesni.com Вот я приду И подпругу найду Путы порву Вместе станем в траву По траве шепот На луне топот До нее, впрочем Далеко очень Но скажу, все же Что и я тоже На крутом склоне Боевой пони Вот я приду И подпругу найду Путы порву Вместе станем в траву Вот я приду И подпругу найду Путы порву Вместе станем в траву И вот…
  • И вот тогда бы взять – И изломать карандаш Об отутюженный день, И утро, вечер, и пляж На месте сада камней – Туда расставить слова, Укрыть неловкую суть, Упрятать лань ото льва. Еще одна деталь: Налить вина на весы И сделать басом февраль, Источник teksty-pesenok.ru И ритм–боксом – часы, Найти достойный бекар На каждый первый бемоль И не учить избитую роль, Забыть от почты пароль…
  • Вот птица в твоих руках, Страх - всё, что в её глазах. Взмах, один неширокий взмах, И ,ах, она уже в облаках. И пусть время так любит течь, Нам не стоит его беречь. Речь о том, что вся игра не стоит свеч, Свет в твоем окне, и значит, нам не лечь. Только лжёт электричество,путает радио Цифры на стёртой шкале. Звёзды холодные выруби ради Одной в ослепительной мгле. Слева направо и с неба до пропасти, Падая и не крича, Смейся ,покуда вращаются лопасти, Не прогляди сгоряча В зеркале два луча. Сон в руку-звезда в реке. Кем был я в её руке? Ошибкой в восьмой строке, И так птицей на маяке. И пусть сделан неловкий шаг, Источник teksty-pesenok.ru Пусть выглядит всё не так, Флаг на рее и наполнен бензобак. Так жизнь, пока не кончится табак. Только лжёт электричество,путает радио Цифры на стёртой шкале. Звёзды холодные выруби ради Одной в ослепительной мгле. Слева направо и с неба до пропасти, Падая и не крича, Смейся ,покуда вращаются лопасти, Не прогляди сгоряча В зеркале два луча. (х2)
  • Все так просто Лодки остов Дремлют звезды Дышит остров.
  • Каменный гость, руку пожми, Видишь, ладони, хотя и разодраны, Держат кисть, мрамор её Вроде горяч, только было б рискованно Верить ему, если сказано мне: Эту руку не жми даже в самом красивом сне. По траве, по воде, берегом тут, берегом там, Где нас видно сейчас, комья земли, дерево-дуб Вместе азбука-SOS или танец гроз, именами роз Расписавший склон золотой коры, По которой вверх, позабыв о дне, провожая свет, В факельном огне туда Крабы, рыбы, чайки, совы, мыши, змеи, рыси, волки - Все придут ко мне, Воду, воздух, камни, травы, соки, пламя, снег и сосны Поднесут мне. Корни ползут, дышит кора, Полу-луна полумёртвая мчится на север, огонь, Город горит, в небе молчащем безоблачном снится мне Источник teksty-pesenok.ru Волчий глаз, не опасен он, Только знай смотри, только знай разбей его Светом фар, пускай горит в огне, Пускай погаснет, лишь когда посмотрит вслед, туда Крабы, рыбы, чайки, совы, мыши, змеи, рыси, волки - Все придут ко мне, Воду, воздух, камни, травы, соки, пламя, снег и сосны Поднесут мне. Здесь буду лежать и я…