Песня «Кроме звезд»
исполнителя Tequilajazzz.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

КРОМЕ ЗВЕЗД

Слева - берег, справа - ночь,
Под ногами - ворохи огня.
Дым не может мне помочь,
Он и сам зависит от меня.
Он зависит от того,
Сколько дней и для чего
Мы потратили на этот мост.
После долгого дождя
Нам осталось все,
Но кроме звезд

Сверху - небо, снизу - тень
И по-прежнему не греет дым
Солнцу вмешиваться лень,
Вот и птицы улетят за ним.
И под каждым их крылом
Ветер, посланный огнем,
Будет петь о перемене гнезд.
После долгого пути
Им оставит все,
Источник teksty-pesenok.ru
Но кроме звезд

То ли было, то ли нет -
Это дело предрассветных туч.
Бесполезный лунный свет
Будет прятать в них свой сонный луч.
Он запутаться бы рад
В ста осях координат
И оставить надоевший пост.
За обветренным стеклом -
Песни обо всем,
Но кроме звезд.

Другие песни исполнителя:

  • Солнце Ужаснулось, выйдя на дело, Кровью Облучили небо бродяги Флаги. С боем взяли город Рим, Дальше думай сам, С боем взяли город Рим, Бей, барабан! Пепел Раздувает ветер с дороги, В стае ………. гуляют собаки, Драки. С боем взяли город Рим, Дальше думай сам, С боем взяли город Рим, Бей, барабан! Солнце не осудит, Море не размоет прочь, Ветер не остудит, Север поцелует ночь. В почве и на стенах, Видишь, на твоих руках, Верных и неверных, Кровь гуляет в облаках. Пока входили в город именитые войска, Девки брили себе череп от лобка и до виска, «Новый русский» бриллианты доставал из сундука, …………………………………… А полевые командиры посчитали: раз, два, три, А по ТВ миссионера распирало от любви, «Зелёные» жевали шоколадки sugar free, А «голубые» в ночном клубе танцевали до зари.
  • Вот птица в твоих руках, Страх - всё, что в её глазах. Взмах, один неширокий взмах, И ,ах, она уже в облаках. И пусть время так любит течь, Нам не стоит его беречь. Речь о том, что вся игра не стоит свеч, Свет в твоем окне, и значит, нам не лечь. Только лжёт электричество,путает радио Цифры на стёртой шкале. Звёзды холодные выруби ради Одной в ослепительной мгле. Слева направо и с неба до пропасти, Падая и не крича, Смейся ,покуда вращаются лопасти, Не прогляди сгоряча В зеркале два луча. Сон в руку-звезда в реке. Кем был я в её руке? Ошибкой в восьмой строке, И так птицей на маяке. И пусть сделан неловкий шаг, Источник teksty-pesenok.ru Пусть выглядит всё не так, Флаг на рее и наполнен бензобак. Так жизнь, пока не кончится табак. Только лжёт электричество,путает радио Цифры на стёртой шкале. Звёзды холодные выруби ради Одной в ослепительной мгле. Слева направо и с неба до пропасти, Падая и не крича, Смейся ,покуда вращаются лопасти, Не прогляди сгоряча В зеркале два луча. (х2)
  • Слушайся Гуру Все готово, чтобы грызть землю, Прямо в пах нацелен клык, Значит, клык жёлтый будет гладить ветер, Серый ветер, ветер номер икс. Вино моих артерий Хранит свою структуру - Верь томагавку, Слушайся гуру. Слушай то, что скажет тебе ворон, Клюющий дрянь в твоих ногах, Источник teksty-pesenok.ru Всё равно шакалий хор - лишь хор, Судья - лишь ветер под его крылом. Вино моих артерий Хранит свою структуру - Верь томагавку, Слушайся гуру.
  • Отчего, спросишь Все с собой носишь? Просто там где-то На краю света Там в траве тонет Боевой пони Он стоит в поле Ровно век, что ли… Источник text-pesni.com Вот я приду И подпругу найду Путы порву Вместе станем в траву По траве шепот На луне топот До нее, впрочем Далеко очень Но скажу, все же Что и я тоже На крутом склоне Боевой пони Вот я приду И подпругу найду Путы порву Вместе станем в траву Вот я приду И подпругу найду Путы порву Вместе станем в траву И вот…
  • Если успеть Добежать и ухватить за поручень... Только на треть Откусить луны у волчьей полночи... Если не ждать, Отколоть каленым километры Калифорнии, Кисти макать В океан такой бесформенный.... ....Я не жду, Только слегка Как в бреду... Власть маяка - Другие берега... Если строка Пролетела - пролетела облаком, Пью, и пока Мне спокойно - мне спокойно в мороке. Подо мной Льды и снега, Вой – не вой – Даль далека; Другие берега Нервы ни при чем, Это просто хмель, И наверняка В эту колыбель Вдруг ворвется гром С чашкой молока Долгая река, Источник teksty-pesenok.ru Ты мою постель, Упрямо Шей не на века Это акварель, Сказочный апрель, И мама – Радуга-дуга! Я не жду, Только слегка Как в бреду... Власть маяка... Подо мной - Льды и снега Вой – не вой – Даль далека; Другие берега...