Песня «Камера»
исполнителя Tequilajazzz.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Стой, не смотри, Вдруг, увидишь не ты, Вдруг, заметишь не ты, Вдруг, поймешь не ты, Все найдёт моя камера. Если я немой, Если ты глухой, Если он слепой И совсем чужой, Все найдёт моя камера. Снимай, моя камера, Снимай! Посмотри и постарайся разглядеть, Как в небе облако за облако мстит, А ты снимай, моя камера. ………………………… Или просто подоплёку, В общем, что тебе за дело, Ты снимай, моя камера. Снимай! ……… молча бриться, одеваться, По местам стоять. А ты снимай, моя камера, Серой кобурой я потом тебя укрою, Потом опять достану, выну ножик из кармана. Ты снимай, моя камера, Снимай!

Другие песни исполнителя:

  • В полбутылке октября Этот лист — Он на обороте чист. Я — не флейтист — В стекле зеленом Тоже свист Небо — по колено, Тонут якоря В полбутылке октября: Ту половину — ты, И половину — я… Лечь на дно, Не выпуская дым в окно Так решено — Две недели пить вино. Небо — по колено, Тонут якоря В полбутылке октября: Ту половину — ты, И половину — я… Ты права, Но не помогут здесь слова Скажешь едва — И сразу и шах, и мат, И — «ква»! Небо — по колено, Тонут якоря В полбутылке октября: В зеркалах на стенах Ждут меня друзья, Им не наливать нельзя… Ту половину — ты, И половину — я…
  • Откуда взяться тишине и волшебству, Когда вокруг весна? Логично мысля, говоря по существу — Подумай-ка сама. Я — свежий ветер, сквозь меня несется ночь На шестиста ногах, На той же скорости, с какой уходит день, Сгоревший в проводах Я угадал с четвертой ноты твой мотив Не продолжай, и ты одна, и я ленив. Пока рисует мне природа на плече Знак четырёх стихий… Огонь, вода, земля и воздух горячей, Чем белые стихи. Собака, плачь, смеётся кошка над тобой И над твоей луной. Она идет туда, где солнце, а оно — Везде и надо мной. Я угадал… Обломкам вен, стенающим во сне, С утра плесну воды. Вода прохладна и уже уносит прочь Ограды и сады. Я — на деревьях, я — на льдинах, на мостах, А снизу — тень едва, Ну, что молчишь? Давай скорей произноси Последние слова. Я угадал…
  • Мой вишлист Чрезвычайно прост: Был бы чистым Благовещенский мост И не очень жесток зимой мороз И весны бы без нечистот Или вот: Чтобы славные первые грозы Не особо пугали народ Источник text-pesni.com Или вот: Каждым летом звездопада Лишь кометы нам не надо А потом — Снегопад небольшой И еще бы В октябре синевы С листопадом И волнением Невы Мыс Невою всегда на «вы' Мы на «ты» лишь с толпой друзей Мы пошли бы в музей, но Нам бы больше дорог Дорог и нормальных людей Или вот: Каждым летом звездопада Лишь кометы нам не надо А потом — Снегопад небольшой Или вот: Наилучшая награда: Стать невидимым для взгляда Или вот: Черной машины одной Или вот: Каждым летом звездопада Лишь кометы нам не надо А потом — Снегопад небольшой Или вот: Наилучшая награда: Стать невидимым для взгляда Или вот: Черной машины одной
  • Ищи меня бродящим под дождем Среди седых дворов Ищи меня в экранАХ новостЕЙ И в цифрах номеров Ищи меня, когда пройдет полдня, Как завтрак был готов Я вышел за хлебом, я вышел за хлебом... Под темное небо, под низкое небо Туда, где я был, и туда, где я не был Я вышел за хлебом, я вышел за хлебом... Ищи меня с утра и до утра - И если не найти - Ищи меня в других цветных мирах, Стой не на том пути Ищи меня, попробуй быть не той Кто ждет, но не простит... Я вышел за хлебом, я вышел за хлебом... Под темное небо, под низкое небо... Туда, где я был, и туда, где я не был... Я вышел за хлебом, я вышел за хлебом... Источник teksty-pesenok.ru Ищи меня в туманах городов Ищи мой слабый след Ищи меня, мой смех, мою печаль И мой велосипед... Ищи меня, и если не найдешь - Я верный дам совет : Я вышел за хлебом, я вышел за хлебом... Под темное небо, под низкое небо... Туда, где я был, и туда, где я не был... Я вышел за хлебом, я вышел за хлебом...
  • Слушайся Гуру Все готово, чтобы грызть землю, Прямо в пах нацелен клык, Значит, клык жёлтый будет гладить ветер, Серый ветер, ветер номер икс. Вино моих артерий Хранит свою структуру - Верь томагавку, Слушайся гуру. Слушай то, что скажет тебе ворон, Клюющий дрянь в твоих ногах, Источник teksty-pesenok.ru Всё равно шакалий хор - лишь хор, Судья - лишь ветер под его крылом. Вино моих артерий Хранит свою структуру - Верь томагавку, Слушайся гуру.