Песня «В тёмную воду. Intro»
исполнителя Tequilajazzz.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Если захочешь в темную воду
Зачем-то опять войти
Доверься мифу
Храни легенду
Там тебя ждет родная чужая
Звезда на твоем пути
И все понятно
Куда и с кем ты
Источник text-pesni.com

Так много лиц
В строю элементарных частиц
А мне приснится
Шум берега
Других миров
И птиц

Если захочешь просто уснуть
И не видеть других миров
Доверься мифу
Храни легенду
Черная птица спрячет под крыльями
Жителей этих снов
А там салюты
Аплодисменты

Так много слез
Замешано на соке берез
Но спи, и слезы
Другая жизнь
Не твой вопрос…

День, что все порвет на элементы
Будет щедр на горячее литье
И доверяться мифу
Или хранить легенду
Дело твое

Другие песни исполнителя:

  • Никогда не вернусь В час когда жуки переходят дорогу Сытые звери вползают в берлогу И каждый, кто голоден, рыщет по городу снов Городу статуй и городу сетей Ментов, людоедов, коробок и клетей Машин, небоскребов, быков, педерастов, блядей Слушай сюда Я не боюсь Видеть, как ты имитируешь грусть Всю эту дрянь знаю я наизусть Я никогда не вернусь Я никогда не вернусь Пускай найдешь меня, пусть Пускай убьешь меня, пусть Я никогда не вернусь Я никогда не вернусь Я никогда не вернусь Пускай разыщут меня Пускай завалят меня Я никогда не вернусь Корка от крови и порки Талмуда от корки до корки От чуда до чуда, где пара на пару И тройка на тройку бубён Щупая пульс, кто-то молча вздохнет И в сторону сплюнув, в стакан бросит лед И глядя в экран, кто-то скажет, что я идиот Слушай сюда Я не боюсь Текстов, что ты мне твердишь наизусть Хлопает дверь, ухожу, тороплюсь Я никогда не вернусь Я никогда не вернусь Пускай найдешь меня, пусть Пускай убьешь меня, пусть Я никогда не вернусь Я никогда не вернусь Я никогда не вернусь Пускай разыщут меня Пускай завалят меня Я никогда не вернусь Никогда не вернусь… Никогда не вернусь… Дверь закрываю, меня позабудь Трубку бросаю, меня позабудь Пусть тебе ветер, прощаясь, приляжет на грудь…
  • Cлучилось так, что темой прошлого лета Стала для нас мелодия эта Напевая ее от заката до рассвета Выпивали вино, курили сигареты В море звука и в море света И просто в море бирюзового цвета Всего пять нот ни припева, ни куплета Но послушайте мелодию эту Да вот она, тема прошлого лета Мы вернулись бы туда, но обратного билета нет у нас, да и не нужно, Источник teksty-pesenok.ru оно уже пропето Скоро снова будет море, поезда, велосипеды Будем там мы, мы будем где-то И об этом споем, хоть не певцы и не поэты Все же тем, с кем были прошлым летом Посвящаем мелодию эту
  • Курица не птица, электричество не солнце — Это в минус, Белые стихи плюют в уставшие знамёна — Это в минус, Ветры и стихии движут ветхие колодцы — Это в минус, Пиво вышло пеной, а солярка — самогоном — Это в минус. Вирус! Старый попугай орёт, что есть такая буква — Это в минус, С золотой каретой едет чёрная машина — Это в минус, Марьина Марина лупит бархатную клюкву — Это в минус, Жиголо с Фонтанки едет к бляди из Берлина — Это в минус.
  • Сколько на свете чудес: Космос, Париж, Мерседес, И, вдалеке от небес - Клубный неоновый блеск. Зайду для начала куда привык: Сперва в "Грибоедов", Потом в "Фиш Фабрик", это - сила! Парни, стоящие у дверей, Пустите со мной друзей, А за мною - текила! Наливайя…. Не наблюдают часов Люди из племени сов, Где для одних новичков График развода мостов. И нам, похоже, уже не лечь, Если решили мы с другом зажечь, это - сила! Займу у охранника сорок рублей И крикну бармену: "Налей нам по сорок текилы!" Наливайя…. Источник teksty-pesenok.ru Ночь разжигает азарт: Стойка, стакан, бильярд, Август, сентябрь или март, Хаус, трип-хоп, авангард. Мне сказал мой знакомый ди-джей: "К черту н*ркотики, пива налей, это - сила!" Пусть солнцем утро накажет меня, Пусть дома скажет моя семья, Что я - свинья, Но это - не я, А во всем виновата текила! Наливайя…..
  • КРОМЕ ЗВЕЗД Слева - берег, справа - ночь, Под ногами - ворохи огня. Дым не может мне помочь, Он и сам зависит от меня. Он зависит от того, Сколько дней и для чего Мы потратили на этот мост. После долгого дождя Нам осталось все, Но кроме звезд Сверху - небо, снизу - тень И по-прежнему не греет дым Солнцу вмешиваться лень, Вот и птицы улетят за ним. И под каждым их крылом Ветер, посланный огнем, Будет петь о перемене гнезд. После долгого пути Им оставит все, Источник teksty-pesenok.ru Но кроме звезд То ли было, то ли нет - Это дело предрассветных туч. Бесполезный лунный свет Будет прятать в них свой сонный луч. Он запутаться бы рад В ста осях координат И оставить надоевший пост. За обветренным стеклом - Песни обо всем, Но кроме звезд.