Песня «В тёмную воду. Intro»
исполнителя Tequilajazzz.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Если захочешь в темную воду
Зачем-то опять войти
Доверься мифу
Храни легенду
Там тебя ждет родная чужая
Звезда на твоем пути
И все понятно
Куда и с кем ты
Источник text-pesni.com

Так много лиц
В строю элементарных частиц
А мне приснится
Шум берега
Других миров
И птиц

Если захочешь просто уснуть
И не видеть других миров
Доверься мифу
Храни легенду
Черная птица спрячет под крыльями
Жителей этих снов
А там салюты
Аплодисменты

Так много слез
Замешано на соке берез
Но спи, и слезы
Другая жизнь
Не твой вопрос…

День, что все порвет на элементы
Будет щедр на горячее литье
И доверяться мифу
Или хранить легенду
Дело твое

Другие песни исполнителя:

  • Cлучилось так, что темой прошлого лета Стала для нас мелодия эта Напевая ее от заката до рассвета Выпивали вино, курили сигареты В море звука и в море света И просто в море бирюзового цвета Всего пять нот ни припева, ни куплета Но послушайте мелодию эту Да вот она, тема прошлого лета Мы вернулись бы туда, но обратного билета нет у нас, да и не нужно, Источник teksty-pesenok.ru оно уже пропето Скоро снова будет море, поезда, велосипеды Будем там мы, мы будем где-то И об этом споем, хоть не певцы и не поэты Все же тем, с кем были прошлым летом Посвящаем мелодию эту
  • Праздный вопрос после шумного праздника - счастлив ли я ? В недрах кипящих под панцирем каменным стонет броня Лесом горящим из горных ущелий ведет колея Этой дорогой вдогонку закату уходит моя Авиация и Артиллерия Ветрами с гор и медовыми винами кровь веселя Лавой пластмассовой, пеплом бумажным засеяв поля Пьяно смеясь, и ругаясь, и падая, злясь и блюя Этой дорогой вдогонку закату уходит моя Авиация и Артиллерия Источник teksty-pesenok.ru Солнцем нагретые камни наскучат, хоть я и змея Далее в песне, конечно, положена рифма "семья" Семеро "Я" и у нас батальоны просят огня Этой дорогой вдогонку закату уходит моя Авиация и Артиллерия
  • Cmai Агенты лета всё наглей – H7 Им нужно много, много, много свежих новостей Из Ленинграда Один ответ на это есть: Когда-то, может, будет здесь Олимпиада. Кто оденет зимнее солнце, В небе, как на флаге японцев, Желтые лучи, Дымом от печи Солнце дышит, падая с крыши, Вот скрипят за городом лыжи, Ближе, у реки – Быстрые коньки, Но кто оденет зимнее солнце? В трамвае зябнет пассажир, Уже не тает сливочный пломбир В руках у Кати. Темно на верхних этажах, Источник teksty-pesenok.ru Велосипеды дремлют в гаражах, На них – печати. Кто оденет зимнее солнце?.. Сок из винограда – Так тебе и надо – Ты стал вином. Плитки шоколада, Белые ограды – Все подо льдом. Кто оденет зимнее солнце?..
  • И вот тогда бы взять – И изломать карандаш Об отутюженный день, И утро, вечер, и пляж На месте сада камней – Туда расставить слова, Укрыть неловкую суть, Упрятать лань ото льва. Еще одна деталь: Налить вина на весы И сделать басом февраль, Источник teksty-pesenok.ru И ритм–боксом – часы, Найти достойный бекар На каждый первый бемоль И не учить избитую роль, Забыть от почты пароль…
  • Сколько на свете чудес: Космос, Париж, Мерседес, И, вдалеке от небес - Клубный неоновый блеск. Зайду для начала куда привык: Сперва в "Грибоедов", Потом в "Фиш Фабрик", это - сила! Парни, стоящие у дверей, Пустите со мной друзей, А за мною - текила! Наливайя…. Не наблюдают часов Люди из племени сов, Где для одних новичков График развода мостов. И нам, похоже, уже не лечь, Если решили мы с другом зажечь, это - сила! Займу у охранника сорок рублей И крикну бармену: "Налей нам по сорок текилы!" Наливайя…. Источник teksty-pesenok.ru Ночь разжигает азарт: Стойка, стакан, бильярд, Август, сентябрь или март, Хаус, трип-хоп, авангард. Мне сказал мой знакомый ди-джей: "К черту н*ркотики, пива налей, это - сила!" Пусть солнцем утро накажет меня, Пусть дома скажет моя семья, Что я - свинья, Но это - не я, А во всем виновата текила! Наливайя…..