Песня «Знать и не ждать»
исполнителя Tequilajazzz.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Я смотрел в глаза,
Думал - я не враг,
А вышло все не так...
Вместо кораблей -
Миллионы змей
И тысячи собак.

И больше - ничего,
Кроме побережья одного,
Мне бы поберечь
Эту пустоту его...
И вора не поймать,
И со дна алмазов не поднять,
Камнем стать...
Знать и не ждать.

Я листал тома,
Я искал ответ,
И вот ответа нет.
Нет ни одного,
Я нашел всего
Три тайны и секрет...

И больше - ничего,
Кроме побережья одного,
Мне бы поберечь
Эту пустоту его:
И вора не поймать,
И со дна алмазов не поднять,
Камнем стать...
Источник teksty-pesenok.ru
Знать и не ждать.

Я сбивал с пути
Сонный караван -
Не вышел мой обман.
Льда просил у рек,
Прекращал их бег -
Все вышли в океан,
Где больше - ничего,
Кроме побережья одного,
Мне бы поберечь
Эту пустоту его...
И вора не поймать,
И со дна алмазов не поднять,
Камнем стать...
Знать и не ждать.

Другие песни исполнителя:

  • Мой вишлист Чрезвычайно прост: Был бы чистым Благовещенский мост И не очень жесток зимой мороз И весны бы без нечистот Или вот: Чтобы славные первые грозы Не особо пугали народ Источник text-pesni.com Или вот: Каждым летом звездопада Лишь кометы нам не надо А потом — Снегопад небольшой И еще бы В октябре синевы С листопадом И волнением Невы Мыс Невою всегда на «вы' Мы на «ты» лишь с толпой друзей Мы пошли бы в музей, но Нам бы больше дорог Дорог и нормальных людей Или вот: Каждым летом звездопада Лишь кометы нам не надо А потом — Снегопад небольшой Или вот: Наилучшая награда: Стать невидимым для взгляда Или вот: Черной машины одной Или вот: Каждым летом звездопада Лишь кометы нам не надо А потом — Снегопад небольшой Или вот: Наилучшая награда: Стать невидимым для взгляда Или вот: Черной машины одной
  • Отчего, спросишь Все с собой носишь? Просто там где-то На краю света Там в траве тонет Боевой пони Он стоит в поле Ровно век, что ли… Источник text-pesni.com Вот я приду И подпругу найду Путы порву Вместе станем в траву По траве шепот На луне топот До нее, впрочем Далеко очень Но скажу, все же Что и я тоже На крутом склоне Боевой пони Вот я приду И подпругу найду Путы порву Вместе станем в траву Вот я приду И подпругу найду Путы порву Вместе станем в траву И вот…
  • Cmai Агенты лета всё наглей – H7 Им нужно много, много, много свежих новостей Из Ленинграда Один ответ на это есть: Когда-то, может, будет здесь Олимпиада. Кто оденет зимнее солнце, В небе, как на флаге японцев, Желтые лучи, Дымом от печи Солнце дышит, падая с крыши, Вот скрипят за городом лыжи, Ближе, у реки – Быстрые коньки, Но кто оденет зимнее солнце? В трамвае зябнет пассажир, Уже не тает сливочный пломбир В руках у Кати. Темно на верхних этажах, Источник teksty-pesenok.ru Велосипеды дремлют в гаражах, На них – печати. Кто оденет зимнее солнце?.. Сок из винограда – Так тебе и надо – Ты стал вином. Плитки шоколада, Белые ограды – Все подо льдом. Кто оденет зимнее солнце?..
  • Каменный гость, руку пожми, Видишь, ладони, хотя и разодраны, Держат кисть, мрамор её Вроде горяч, только было б рискованно Верить ему, если сказано мне: Эту руку не жми даже в самом красивом сне. По траве, по воде, берегом тут, берегом там, Где нас видно сейчас, комья земли, дерево-дуб Вместе азбука-SOS или танец гроз, именами роз Расписавший склон золотой коры, По которой вверх, позабыв о дне, провожая свет, В факельном огне туда Крабы, рыбы, чайки, совы, мыши, змеи, рыси, волки - Все придут ко мне, Воду, воздух, камни, травы, соки, пламя, снег и сосны Поднесут мне. Корни ползут, дышит кора, Полу-луна полумёртвая мчится на север, огонь, Город горит, в небе молчащем безоблачном снится мне Источник teksty-pesenok.ru Волчий глаз, не опасен он, Только знай смотри, только знай разбей его Светом фар, пускай горит в огне, Пускай погаснет, лишь когда посмотрит вслед, туда Крабы, рыбы, чайки, совы, мыши, змеи, рыси, волки - Все придут ко мне, Воду, воздух, камни, травы, соки, пламя, снег и сосны Поднесут мне. Здесь буду лежать и я…
  • Никогда не вернусь В час когда жуки переходят дорогу Сытые звери вползают в берлогу И каждый, кто голоден, рыщет по городу снов Городу статуй и городу сетей Ментов, людоедов, коробок и клетей Машин, небоскребов, быков, педерастов, блядей Слушай сюда Я не боюсь Видеть, как ты имитируешь грусть Всю эту дрянь знаю я наизусть Я никогда не вернусь Я никогда не вернусь Пускай найдешь меня, пусть Пускай убьешь меня, пусть Я никогда не вернусь Я никогда не вернусь Я никогда не вернусь Пускай разыщут меня Пускай завалят меня Я никогда не вернусь Корка от крови и порки Талмуда от корки до корки От чуда до чуда, где пара на пару И тройка на тройку бубён Щупая пульс, кто-то молча вздохнет И в сторону сплюнув, в стакан бросит лед И глядя в экран, кто-то скажет, что я идиот Слушай сюда Я не боюсь Текстов, что ты мне твердишь наизусть Хлопает дверь, ухожу, тороплюсь Я никогда не вернусь Я никогда не вернусь Пускай найдешь меня, пусть Пускай убьешь меня, пусть Я никогда не вернусь Я никогда не вернусь Я никогда не вернусь Пускай разыщут меня Пускай завалят меня Я никогда не вернусь Никогда не вернусь… Никогда не вернусь… Дверь закрываю, меня позабудь Трубку бросаю, меня позабудь Пусть тебе ветер, прощаясь, приляжет на грудь…