Песня «Знать и не ждать»
исполнителя Tequilajazzz.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Я смотрел в глаза,
Думал - я не враг,
А вышло все не так...
Вместо кораблей -
Миллионы змей
И тысячи собак.

И больше - ничего,
Кроме побережья одного,
Мне бы поберечь
Эту пустоту его...
И вора не поймать,
И со дна алмазов не поднять,
Камнем стать...
Знать и не ждать.

Я листал тома,
Я искал ответ,
И вот ответа нет.
Нет ни одного,
Я нашел всего
Три тайны и секрет...

И больше - ничего,
Кроме побережья одного,
Мне бы поберечь
Эту пустоту его:
И вора не поймать,
И со дна алмазов не поднять,
Камнем стать...
Источник teksty-pesenok.ru
Знать и не ждать.

Я сбивал с пути
Сонный караван -
Не вышел мой обман.
Льда просил у рек,
Прекращал их бег -
Все вышли в океан,
Где больше - ничего,
Кроме побережья одного,
Мне бы поберечь
Эту пустоту его...
И вора не поймать,
И со дна алмазов не поднять,
Камнем стать...
Знать и не ждать.

Другие песни исполнителя:

  • В полбутылке октября Этот лист — Он на обороте чист. Я — не флейтист — В стекле зеленом Тоже свист Небо — по колено, Тонут якоря В полбутылке октября: Ту половину — ты, И половину — я… Лечь на дно, Не выпуская дым в окно Так решено — Две недели пить вино. Небо — по колено, Тонут якоря В полбутылке октября: Ту половину — ты, И половину — я… Ты права, Но не помогут здесь слова Скажешь едва — И сразу и шах, и мат, И — «ква»! Небо — по колено, Тонут якоря В полбутылке октября: В зеркалах на стенах Ждут меня друзья, Им не наливать нельзя… Ту половину — ты, И половину — я…
  • И вот тогда бы взять – И изломать карандаш Об отутюженный день, И утро, вечер, и пляж На месте сада камней – Туда расставить слова, Укрыть неловкую суть, Упрятать лань ото льва. Еще одна деталь: Налить вина на весы И сделать басом февраль, Источник teksty-pesenok.ru И ритм–боксом – часы, Найти достойный бекар На каждый первый бемоль И не учить избитую роль, Забыть от почты пароль…
  • Я вижу нож в его руке, самый верный друг - Мачете, амиго. Он всегда в седле, скачет при луне На дело, амиго. О Педро! И старый верный пулемёт, ленты на груди Крест-накрест, амиго. Каждый, кто встречал где-нибудь его, Запомнил, амиго. Хм, Педро.
  • Cmai Агенты лета всё наглей – H7 Им нужно много, много, много свежих новостей Из Ленинграда Один ответ на это есть: Когда-то, может, будет здесь Олимпиада. Кто оденет зимнее солнце, В небе, как на флаге японцев, Желтые лучи, Дымом от печи Солнце дышит, падая с крыши, Вот скрипят за городом лыжи, Ближе, у реки – Быстрые коньки, Но кто оденет зимнее солнце? В трамвае зябнет пассажир, Уже не тает сливочный пломбир В руках у Кати. Темно на верхних этажах, Источник teksty-pesenok.ru Велосипеды дремлют в гаражах, На них – печати. Кто оденет зимнее солнце?.. Сок из винограда – Так тебе и надо – Ты стал вином. Плитки шоколада, Белые ограды – Все подо льдом. Кто оденет зимнее солнце?..
  • Слушайся Гуру Все готово, чтобы грызть землю, Прямо в пах нацелен клык, Значит, клык жёлтый будет гладить ветер, Серый ветер, ветер номер икс. Вино моих артерий Хранит свою структуру - Верь томагавку, Слушайся гуру. Слушай то, что скажет тебе ворон, Клюющий дрянь в твоих ногах, Источник teksty-pesenok.ru Всё равно шакалий хор - лишь хор, Судья - лишь ветер под его крылом. Вино моих артерий Хранит свою структуру - Верь томагавку, Слушайся гуру.