Песня «Не говори никому»
исполнителя Tequilajazzz.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Не говори никому
Все, что ты видел, забудь
Птицу, старуху, тюрьму
Или еще что-нибудь

Или охватит тебя
Только уста разомкнешь
При наступлении дня
Мелкая хвойная дрожь

Вспомнишь на даче осу
Детский чернильный пенал
Или чернику в лесу
Что никогда не сбирал

Другие песни исполнителя:

  • Если захочешь в темную воду Зачем-то опять войти — Доверься мифу Храни легенду Там тебя ждет родная чужая Звезда на твоем пути И все понятно — Куда и с кем ты Источник text-pesni.com Так много лиц В строю элементарных частиц А мне приснится Шум берега Других миров И птиц Если захочешь просто уснуть И не видеть других миров — Доверься мифу Храни легенду Черная птица спрячет под крыльями Жителей этих снов А там салюты Аплодисменты Так много слез Замешано на соке берез Но спи, и слезы — Другая жизнь Не твой вопрос… День, что все порвет на элементы Будет щедр на горячее литье И доверяться мифу Или хранить легенду — Дело твое
  • Каменный гость, руку пожми, Видишь, ладони, хотя и разодраны, Держат кисть, мрамор её Вроде горяч, только было б рискованно Верить ему, если сказано мне: Эту руку не жми даже в самом красивом сне. По траве, по воде, берегом тут, берегом там, Где нас видно сейчас, комья земли, дерево-дуб Вместе азбука-SOS или танец гроз, именами роз Расписавший склон золотой коры, По которой вверх, позабыв о дне, провожая свет, В факельном огне туда Крабы, рыбы, чайки, совы, мыши, змеи, рыси, волки - Все придут ко мне, Воду, воздух, камни, травы, соки, пламя, снег и сосны Поднесут мне. Корни ползут, дышит кора, Полу-луна полумёртвая мчится на север, огонь, Город горит, в небе молчащем безоблачном снится мне Источник teksty-pesenok.ru Волчий глаз, не опасен он, Только знай смотри, только знай разбей его Светом фар, пускай горит в огне, Пускай погаснет, лишь когда посмотрит вслед, туда Крабы, рыбы, чайки, совы, мыши, змеи, рыси, волки - Все придут ко мне, Воду, воздух, камни, травы, соки, пламя, снег и сосны Поднесут мне. Здесь буду лежать и я…
  • [Текст песни «Сам с собой»] [Куплет 1] Сколько бы раз ни просил я ответа у вод Не понимая, откуда все это течёт — Водоворот, водопад или ливень стеной — Я самого же себя вызываю на бой [Припев] Сам с собой Сам и с собой [Куплет 2] Сколько бы я ни пытался укрыться во сне Этот состав, как известно, пылает в огне Сколько бы я ни пытался вступить этот бой Я убиваю себя же своей же рукой [Припев] Сам с собой Сам и с собой Сам с собой Сам и с собой [Бридж] Я не понимаю всё Всё, что я знаю Но всё же играю С левого края *у-оу-у, у-оу-у, у-оу-у, у-оу-у* [Припев] Сам с собой Сам и с собой Сам с собой Сам и с собой
  • НОЧЬЮ В ЭФИРЕ И октябрю благодаря, И ветру, солнцу, и дождям, И дней неточным номерам Без календаря Наутро мутная заря И теплый сумеречный дым Свинцом напомнили своим: Звезды говорят Ночью в эфире. И желтый тлеющий букет Источник teksty-pesenok.ru И в нем - участники игры И рыжей осени костры, Дама и валет. Да и сияние монет, Как будто бледное пятно От шара, льющего в окно Свой осторожный свет Ночью в эфире.
  • Слушайся Гуру Все готово, чтобы грызть землю, Прямо в пах нацелен клык, Значит, клык жёлтый будет гладить ветер, Серый ветер, ветер номер икс. Вино моих артерий Хранит свою структуру - Верь томагавку, Слушайся гуру. Слушай то, что скажет тебе ворон, Клюющий дрянь в твоих ногах, Источник teksty-pesenok.ru Всё равно шакалий хор - лишь хор, Судья - лишь ветер под его крылом. Вино моих артерий Хранит свою структуру - Верь томагавку, Слушайся гуру.