Песня «Тишина и волшебство»
исполнителя Tequilajazzz.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Откуда взяться тишине и волшебству,
Когда вокруг весна?
Логично мысля, говоря по существу
Подумай-ка сама.
Я свежий ветер, сквозь меня несется ночь
На шестиста ногах,
На той же скорости, с какой уходит день,
Сгоревший в проводах
Я угадал с четвертой ноты твой мотив
Не продолжай, и ты одна, и я ленив.
Пока рисует мне природа на плече
Знак четырёх стихий…
Огонь, вода, земля и воздух горячей,
Чем белые стихи.
Собака, плачь, смеётся кошка над тобой
И над твоей луной.
Она идет туда, где солнце, а оно
Везде и надо мной.
Я угадал…
Обломкам вен, стенающим во сне,
С утра плесну воды.
Вода прохладна и уже уносит прочь
Ограды и сады.
Я на деревьях, я на льдинах, на мостах,
А снизу тень едва,
Ну, что молчишь? Давай скорей произноси
Последние слова.
Я угадал…

Другие песни исполнителя:

  • КРОМЕ ЗВЕЗД Слева - берег, справа - ночь, Под ногами - ворохи огня. Дым не может мне помочь, Он и сам зависит от меня. Он зависит от того, Сколько дней и для чего Мы потратили на этот мост. После долгого дождя Нам осталось все, Но кроме звезд Сверху - небо, снизу - тень И по-прежнему не греет дым Солнцу вмешиваться лень, Вот и птицы улетят за ним. И под каждым их крылом Ветер, посланный огнем, Будет петь о перемене гнезд. После долгого пути Им оставит все, Источник teksty-pesenok.ru Но кроме звезд То ли было, то ли нет - Это дело предрассветных туч. Бесполезный лунный свет Будет прятать в них свой сонный луч. Он запутаться бы рад В ста осях координат И оставить надоевший пост. За обветренным стеклом - Песни обо всем, Но кроме звезд.
  • Стой, не смотри, Вдруг, увидишь — не ты, Вдруг, заметишь — не ты, Вдруг, поймешь — не ты, Все найдёт моя камера. Если я немой, Если ты глухой, Если он слепой И совсем чужой, Все найдёт моя камера. Снимай, моя камера, Снимай! Посмотри и постарайся разглядеть, Как в небе облако за облако мстит, А ты снимай, моя камера. ………………………… Или просто подоплёку, В общем, что тебе за дело, Ты снимай, моя камера. Снимай! ……… молча бриться, одеваться, По местам стоять. А ты снимай, моя камера, Серой кобурой я потом тебя укрою, Потом опять достану, выну ножик из кармана. Ты снимай, моя камера, Снимай!
  • Cлучилось так, что темой прошлого лета Стала для нас мелодия эта Напевая ее от заката до рассвета Выпивали вино, курили сигареты В море звука и в море света И просто в море бирюзового цвета Всего пять нот ни припева, ни куплета Но послушайте мелодию эту Да вот она, тема прошлого лета Мы вернулись бы туда, но обратного билета нет у нас, да и не нужно, Источник teksty-pesenok.ru оно уже пропето Скоро снова будет море, поезда, велосипеды Будем там мы, мы будем где-то И об этом споем, хоть не певцы и не поэты Все же тем, с кем были прошлым летом Посвящаем мелодию эту
  • Лайнер готов, подан трап, и контроль позади, Но сердце как бомба, даже пластик возле сердца кипит. Не торопись, дыши спокойно, лётным полем к самолёту иди, Кресло 16, место "А", иллюминатор, и пристёгнут ремень, И сосед уже спит. Только луна провожала в полёт этот мой самолёт, Только луна и кивание звёзд - ослепительных звёзд. Долгая ночь, и не скоро рассвет, через сто сигарет, Время пришло, здесь меня уже нет, здесь осталась одна лишь луна. Вызова кнопка, звонок, стюардесса бледна, Но дети и женщины смогут покинуть салон. Пластик у сердца, в закипающем эфире война, У соседа инсульт, второй пилот истерит, А командир - молодец, дисплей, штурвал, микрофон. Источник teksty-pesenok.ru Только луна провожает в полёт этот мой самолёт… Раннее утро, туман, холодный северный порт, Но никакой не Стокгольм, а Ленинградская военная часть. Холодный ветер в проём, за чёрной маской глаза, и для него это спорт, Я для него только цель, за первым залпом - второй, Его я слышал ещё, затем была тишина. Только луна провожала в полёт этот мой самолёт…
  • Как и мой двойник, Перьями комет Выметая хлам, Оставляю блик - Маленький привет На сплетеньи рам. Протягиваю нить - Узловатый путь До концов земли. Но ею не прошить, Ей не обернуть Скрытые вдали Вертикали Боли... Пражским колдуном Выданный билет, Глиняный Адам... Пылающим вином Заливаю свет Лунных панорам. Как бы не забыть Песню, что январь Снегом завалил... Это - та же нить, Пасмурный янтарь, Теплые угли... Вертикали Боли... Две ступени вврех, Три ступени вниз - Г*лая земля. Между тем и тем - Вялый компромисс, Рифма - нота "ля". Кофе - не вода, Соль - не к*каин, Источник teksty-pesenok.ru Клетка - не броня, Бронза на ветру, Стены без картин, Порох без огня. Я налью в стакан Темный, как февраль Перечный бальзам, Перечень побед - Для него не жаль Пары сотен грамм. Видеомонтаж Этой ерунды Мы с тобой сожгли... Это - Эрмитаж, Это - майский дым, Это - корабли... Вертикали Боли...