Песня «Тема прошлого лета»
исполнителя Tequilajazzz.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Cлучилось так, что темой прошлого лета
Стала для нас мелодия эта
Напевая ее от заката до рассвета
Выпивали вино, курили сигареты
В море звука и в море света
И просто в море бирюзового цвета
Всего пять нот ни припева, ни куплета
Но послушайте мелодию эту
Да вот она, тема прошлого лета
Мы вернулись бы туда, но обратного билета нет у нас, да и не нужно,
Источник teksty-pesenok.ru
оно уже пропето
Скоро снова будет море, поезда, велосипеды
Будем там мы, мы будем где-то
И об этом споем, хоть не певцы и не поэты
Все же тем, с кем были прошлым летом
Посвящаем мелодию эту

Другие песни исполнителя:

  • Каждый день, каждый час, каждый пройденный след Я считаю за век, но его как бы нет Мне в ответ – первый снег в лобовое стекло - Занесло Все большие пути, на которых везло Каждый миг, каждый день, как рифмуется ночь - Я не знаю, где сын, я не знаю, с кем дочь Я не знаю, где сон, апельсиновый сок - На песок, Что опять между пальцев утек Вот и утро, Вот и кофе, Все поет о катастрофе Все танцует о беде, что где-то рядом Вот вопрос, а вот ответы - Там где утро - там и лето Незнакомая планета - мне в награду Каждый первый вратарь в ожиданьи броска Знает сладкую тварь, что зудит у виска. Как неблизкий веселый серебряный лед - Он поет - Третий снег, что дорогу опять занесет Вот и утро, Вот и кофе, Все поет о катастрофе Все танцует о беде, что где-то рядом Вот вопрос, а вот ответы - Там где утро - там и лето Незнакомая планета - мне в награду
  • НОЧЬЮ В ЭФИРЕ И октябрю благодаря, И ветру, солнцу, и дождям, И дней неточным номерам Без календаря Наутро мутная заря И теплый сумеречный дым Свинцом напомнили своим: Звезды говорят Ночью в эфире. И желтый тлеющий букет Источник teksty-pesenok.ru И в нем - участники игры И рыжей осени костры, Дама и валет. Да и сияние монет, Как будто бледное пятно От шара, льющего в окно Свой осторожный свет Ночью в эфире.
  • Как и мой двойник, Перьями комет Выметая хлам, Оставляю блик - Маленький привет На сплетеньи рам. Протягиваю нить - Узловатый путь До концов земли. Но ею не прошить, Ей не обернуть Скрытые вдали Вертикали Боли... Пражским колдуном Выданный билет, Глиняный Адам... Пылающим вином Заливаю свет Лунных панорам. Как бы не забыть Песню, что январь Снегом завалил... Это - та же нить, Пасмурный янтарь, Теплые угли... Вертикали Боли... Две ступени вврех, Три ступени вниз - Г*лая земля. Между тем и тем - Вялый компромисс, Рифма - нота "ля". Кофе - не вода, Соль - не к*каин, Источник teksty-pesenok.ru Клетка - не броня, Бронза на ветру, Стены без картин, Порох без огня. Я налью в стакан Темный, как февраль Перечный бальзам, Перечень побед - Для него не жаль Пары сотен грамм. Видеомонтаж Этой ерунды Мы с тобой сожгли... Это - Эрмитаж, Это - майский дым, Это - корабли... Вертикали Боли...
  • КРОМЕ ЗВЕЗД Слева - берег, справа - ночь, Под ногами - ворохи огня. Дым не может мне помочь, Он и сам зависит от меня. Он зависит от того, Сколько дней и для чего Мы потратили на этот мост. После долгого дождя Нам осталось все, Но кроме звезд Сверху - небо, снизу - тень И по-прежнему не греет дым Солнцу вмешиваться лень, Вот и птицы улетят за ним. И под каждым их крылом Ветер, посланный огнем, Будет петь о перемене гнезд. После долгого пути Им оставит все, Источник teksty-pesenok.ru Но кроме звезд То ли было, то ли нет - Это дело предрассветных туч. Бесполезный лунный свет Будет прятать в них свой сонный луч. Он запутаться бы рад В ста осях координат И оставить надоевший пост. За обветренным стеклом - Песни обо всем, Но кроме звезд.
  • Что ты не спишь, Мой зеркальный Вавилон? Просто грустишь или просто опять влюблён? Желтый дракон и сиреневый хамелеон, Звон миллиарда бутылок, огней миллион Я называю все это «такою игрой», Я выхожу на тропу, я последний герой, Луной порой, Что это, мама, за танец такой? Братья по крови, астральные двойники И близнецы, доппельгангеры, и моряки, Источник teksty-pesenok.ru Нас поглотила большая седая река, Море алмазов, гора золотого песка Ты назовешь это дело простой мишурой, Но я выхожу на тропу, я последний герой, Луной порой, Что это, мама, за танец такой?