Песня «Тема прошлого лета»
исполнителя Tequilajazzz.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Cлучилось так, что темой прошлого лета
Стала для нас мелодия эта
Напевая ее от заката до рассвета
Выпивали вино, курили сигареты
В море звука и в море света
И просто в море бирюзового цвета
Всего пять нот ни припева, ни куплета
Но послушайте мелодию эту
Да вот она, тема прошлого лета
Мы вернулись бы туда, но обратного билета нет у нас, да и не нужно,
Источник teksty-pesenok.ru
оно уже пропето
Скоро снова будет море, поезда, велосипеды
Будем там мы, мы будем где-то
И об этом споем, хоть не певцы и не поэты
Все же тем, с кем были прошлым летом
Посвящаем мелодию эту

Другие песни исполнителя:

  • Если в окна ветром Ночью будишь ты меня Не включая света Открываю окна я… Подойди поближе Видишь — ниже Прямо под луной Ливнем не обижен Оживает мир ночной… Вот и дверь За нею звери Вдаль бредут толпой Верь-не-верь — они за той Отравленной иглой, Но только здесь — моя империя Со мной всегда моя Склянка запасного огня И с нею — я Если ты под утро На листве холодной спишь Гонишь Кама-Сутру И не веришь в пользу крыш Приснись мне где-нибудь поближе Где увижу Я твой путь ночной Я точно не обижусь И отправлюсь за тобой… Вот и дверь За нею звери Вдаль бредут толпой Верь-не-верь — они за той Отравленной иглой, Но только здесь — моя империя Со мной всегда моя Склянка запасного огня И с нею — я Если по-соседству Ты не видишь облаков Подскажи мне средство Как сбежать от этих снов Я в ответ на это дело Белый снег тебе найду Быть может, неумело, Но никак не на беду… Вот и дверь За нею — звери Вдаль бредут толпой Верь-не-верь — они за той Отравленной иглой, Но только здесь — моя империя Со мной всегда моя Склянка запасного огня И с нею — я
  • Вот птица в твоих руках, Страх - всё, что в её глазах. Взмах, один неширокий взмах, И ,ах, она уже в облаках. И пусть время так любит течь, Нам не стоит его беречь. Речь о том, что вся игра не стоит свеч, Свет в твоем окне, и значит, нам не лечь. Только лжёт электричество,путает радио Цифры на стёртой шкале. Звёзды холодные выруби ради Одной в ослепительной мгле. Слева направо и с неба до пропасти, Падая и не крича, Смейся ,покуда вращаются лопасти, Не прогляди сгоряча В зеркале два луча. Сон в руку-звезда в реке. Кем был я в её руке? Ошибкой в восьмой строке, И так птицей на маяке. И пусть сделан неловкий шаг, Источник teksty-pesenok.ru Пусть выглядит всё не так, Флаг на рее и наполнен бензобак. Так жизнь, пока не кончится табак. Только лжёт электричество,путает радио Цифры на стёртой шкале. Звёзды холодные выруби ради Одной в ослепительной мгле. Слева направо и с неба до пропасти, Падая и не крича, Смейся ,покуда вращаются лопасти, Не прогляди сгоряча В зеркале два луча. (х2)
  • Что ты не спишь, Мой зеркальный Вавилон? Просто грустишь или просто опять влюблён? Желтый дракон и сиреневый хамелеон, Звон миллиарда бутылок, огней миллион Я называю все это «такою игрой», Я выхожу на тропу, я последний герой, Луной порой, Что это, мама, за танец такой? Братья по крови, астральные двойники И близнецы, доппельгангеры, и моряки, Источник teksty-pesenok.ru Нас поглотила большая седая река, Море алмазов, гора золотого песка Ты назовешь это дело простой мишурой, Но я выхожу на тропу, я последний герой, Луной порой, Что это, мама, за танец такой?
  • Я смотрел в глаза, Думал - я не враг, А вышло все не так... Вместо кораблей - Миллионы змей И тысячи собак. И больше - ничего, Кроме побережья одного, Мне бы поберечь Эту пустоту его... И вора не поймать, И со дна алмазов не поднять, Камнем стать... Знать и не ждать. Я листал тома, Я искал ответ, И вот ответа нет. Нет ни одного, Я нашел всего Три тайны и секрет... И больше - ничего, Кроме побережья одного, Мне бы поберечь Эту пустоту его: И вора не поймать, И со дна алмазов не поднять, Камнем стать... Источник teksty-pesenok.ru Знать и не ждать. Я сбивал с пути Сонный караван - Не вышел мой обман. Льда просил у рек, Прекращал их бег - Все вышли в океан, Где больше - ничего, Кроме побережья одного, Мне бы поберечь Эту пустоту его... И вора не поймать, И со дна алмазов не поднять, Камнем стать... Знать и не ждать.
  • Слушайся Гуру Все готово, чтобы грызть землю, Прямо в пах нацелен клык, Значит, клык жёлтый будет гладить ветер, Серый ветер, ветер номер икс. Вино моих артерий Хранит свою структуру - Верь томагавку, Слушайся гуру. Слушай то, что скажет тебе ворон, Клюющий дрянь в твоих ногах, Источник teksty-pesenok.ru Всё равно шакалий хор - лишь хор, Судья - лишь ветер под его крылом. Вино моих артерий Хранит свою структуру - Верь томагавку, Слушайся гуру.