Песня «Бляха-муха»
исполнителя Tequilajazzz.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Вся ваша тухлая мораль
Мне с детства надоела
Я на нее плевать хотел
Я посижу без дела

Я буду ночи напролет
По улицам шататься
Я не хочу примерным быть
Я буду разлагаться..Хей!

Бляха-муха!
Бляха-муха!
Бляха-муха!
Панк-рок!

Мне ваши мненья не нужны
Источник teksty-pesenok.ru
Без них смогу прожить я
Я буду лучше водку пить
Чем с вами говорить

Я буду ночи напролет
По улицам шататься
Я не хочу примерным быть
Я буду разлагаться..Хей!

Другие песни исполнителя:

  • НОЧЬЮ В ЭФИРЕ И октябрю благодаря, И ветру, солнцу, и дождям, И дней неточным номерам Без календаря Наутро мутная заря И теплый сумеречный дым Свинцом напомнили своим: Звезды говорят Ночью в эфире. И желтый тлеющий букет Источник teksty-pesenok.ru И в нем - участники игры И рыжей осени костры, Дама и валет. Да и сияние монет, Как будто бледное пятно От шара, льющего в окно Свой осторожный свет Ночью в эфире.
  • КАК О РАВНОМ Сегодня утром получил письмо от друга Он мне рассказывал про квадратуру круга Что треугольники выходят очень туго А волны катятся, и катятся упруго В белую ночь войдешь, и всю пропьешь И если на Невском будет дождь, То только на утро ясно ты поймешь, Где ложь А время тащится не очень то и плавно А раны лечатся стремительно – забавно Источник teksty-pesenok.ru И если кажется, что думаешь о главном, Тогда подумай ты о Боге, как о равном В белую ночь войдешь, и всю пропьешь И если на Невском будет дождь, То только на утро ясно ты поймешь, Где ложь
  • Отчего, спросишь Все с собой носишь? Просто там где-то На краю света Там в траве тонет Боевой пони Он стоит в поле Ровно век, что ли… Источник text-pesni.com Вот я приду И подпругу найду Путы порву Вместе станем в траву По траве шепот На луне топот До нее, впрочем Далеко очень Но скажу, все же Что и я тоже На крутом склоне Боевой пони Вот я приду И подпругу найду Путы порву Вместе станем в траву Вот я приду И подпругу найду Путы порву Вместе станем в траву И вот…
  • Сколько на свете чудес: Космос, Париж, Мерседес, И, вдалеке от небес - Клубный неоновый блеск. Зайду для начала куда привык: Сперва в "Грибоедов", Потом в "Фиш Фабрик", это - сила! Парни, стоящие у дверей, Пустите со мной друзей, А за мною - текила! Наливайя…. Не наблюдают часов Люди из племени сов, Где для одних новичков График развода мостов. И нам, похоже, уже не лечь, Если решили мы с другом зажечь, это - сила! Займу у охранника сорок рублей И крикну бармену: "Налей нам по сорок текилы!" Наливайя…. Источник teksty-pesenok.ru Ночь разжигает азарт: Стойка, стакан, бильярд, Август, сентябрь или март, Хаус, трип-хоп, авангард. Мне сказал мой знакомый ди-джей: "К черту н*ркотики, пива налей, это - сила!" Пусть солнцем утро накажет меня, Пусть дома скажет моя семья, Что я - свинья, Но это - не я, А во всем виновата текила! Наливайя…..
  • Я вижу нож в его руке, самый верный друг - Мачете, амиго. Он всегда в седле, скачет при луне На дело, амиго. О Педро! И старый верный пулемёт, ленты на груди Крест-накрест, амиго. Каждый, кто встречал где-нибудь его, Запомнил, амиго. Хм, Педро.