Песня «Склянка запасного огня»
исполнителя Tequilajazzz.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Если в окна ветром
Ночью будишь ты меня
Не включая света
Открываю окна я…
Подойди поближе
Видишь ниже
Прямо под луной
Ливнем не обижен
Оживает мир ночной…
Вот и дверь
За нею звери
Вдаль бредут толпой
Верь-не-верь они за той
Отравленной иглой,
Но только здесь моя империя
Со мной всегда моя
Склянка запасного огня
И с нею я
Если ты под утро
На листве холодной спишь
Гонишь Кама-Сутру
И не веришь в пользу крыш
Приснись мне где-нибудь поближе
Где увижу
Я твой путь ночной
Я точно не обижусь
И отправлюсь за тобой…
Вот и дверь
За нею звери
Вдаль бредут толпой
Верь-не-верь они за той
Отравленной иглой,
Но только здесь моя империя
Со мной всегда моя
Склянка запасного огня
И с нею я
Если по-соседству
Ты не видишь облаков
Подскажи мне средство
Как сбежать от этих снов
Я в ответ на это дело
Белый снег тебе найду
Быть может, неумело,
Но никак не на беду…
Вот и дверь
За нею звери
Вдаль бредут толпой
Верь-не-верь они за той
Отравленной иглой,
Но только здесь моя империя
Со мной всегда моя
Склянка запасного огня
И с нею я

Другие песни исполнителя:

  • Что ты не спишь, Мой зеркальный Вавилон? Просто грустишь или просто опять влюблён? Желтый дракон и сиреневый хамелеон, Звон миллиарда бутылок, огней миллион Я называю все это «такою игрой», Я выхожу на тропу, я последний герой, Луной порой, Что это, мама, за танец такой? Братья по крови, астральные двойники И близнецы, доппельгангеры, и моряки, Источник teksty-pesenok.ru Нас поглотила большая седая река, Море алмазов, гора золотого песка Ты назовешь это дело простой мишурой, Но я выхожу на тропу, я последний герой, Луной порой, Что это, мама, за танец такой?
  • НОЧЬЮ В ЭФИРЕ И октябрю благодаря, И ветру, солнцу, и дождям, И дней неточным номерам Без календаря Наутро мутная заря И теплый сумеречный дым Свинцом напомнили своим: Звезды говорят Ночью в эфире. И желтый тлеющий букет Источник teksty-pesenok.ru И в нем - участники игры И рыжей осени костры, Дама и валет. Да и сияние монет, Как будто бледное пятно От шара, льющего в окно Свой осторожный свет Ночью в эфире.
  • Откуда взяться тишине и волшебству, Когда вокруг весна? Логично мысля, говоря по существу — Подумай-ка сама. Я — свежий ветер, сквозь меня несется ночь На шестиста ногах, На той же скорости, с какой уходит день, Сгоревший в проводах Я угадал с четвертой ноты твой мотив Не продолжай, и ты одна, и я ленив. Пока рисует мне природа на плече Знак четырёх стихий… Огонь, вода, земля и воздух горячей, Чем белые стихи. Собака, плачь, смеётся кошка над тобой И над твоей луной. Она идет туда, где солнце, а оно — Везде и надо мной. Я угадал… Обломкам вен, стенающим во сне, С утра плесну воды. Вода прохладна и уже уносит прочь Ограды и сады. Я — на деревьях, я — на льдинах, на мостах, А снизу — тень едва, Ну, что молчишь? Давай скорей произноси Последние слова. Я угадал…
  • КРОМЕ ЗВЕЗД Слева - берег, справа - ночь, Под ногами - ворохи огня. Дым не может мне помочь, Он и сам зависит от меня. Он зависит от того, Сколько дней и для чего Мы потратили на этот мост. После долгого дождя Нам осталось все, Но кроме звезд Сверху - небо, снизу - тень И по-прежнему не греет дым Солнцу вмешиваться лень, Вот и птицы улетят за ним. И под каждым их крылом Ветер, посланный огнем, Будет петь о перемене гнезд. После долгого пути Им оставит все, Источник teksty-pesenok.ru Но кроме звезд То ли было, то ли нет - Это дело предрассветных туч. Бесполезный лунный свет Будет прятать в них свой сонный луч. Он запутаться бы рад В ста осях координат И оставить надоевший пост. За обветренным стеклом - Песни обо всем, Но кроме звезд.
  • Праздный вопрос после шумного праздника - счастлив ли я ? В недрах кипящих под панцирем каменным стонет броня Лесом горящим из горных ущелий ведет колея Этой дорогой вдогонку закату уходит моя Авиация и Артиллерия Ветрами с гор и медовыми винами кровь веселя Лавой пластмассовой, пеплом бумажным засеяв поля Пьяно смеясь, и ругаясь, и падая, злясь и блюя Этой дорогой вдогонку закату уходит моя Авиация и Артиллерия Источник teksty-pesenok.ru Солнцем нагретые камни наскучат, хоть я и змея Далее в песне, конечно, положена рифма "семья" Семеро "Я" и у нас батальоны просят огня Этой дорогой вдогонку закату уходит моя Авиация и Артиллерия