Песня «Сам с собой»
исполнителя Tequilajazzz.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

[Текст песни «Сам с собой»]

[Куплет 1]
Сколько бы раз ни просил я ответа у вод
Не понимая, откуда все это течёт
Водоворот, водопад или ливень стеной
Я самого же себя вызываю на бой

[Припев]
Сам с собой
Сам и с собой
[Куплет 2]
Сколько бы я ни пытался укрыться во сне
Этот состав, как известно, пылает в огне
Сколько бы я ни пытался вступить этот бой
Я убиваю себя же своей же рукой

[Припев]
Сам с собой
Сам и с собой
Сам с собой
Сам и с собой

[Бридж]
Я не понимаю всё
Всё, что я знаю
Но всё же играю
С левого края
*у-оу-у, у-оу-у, у-оу-у, у-оу-у*

[Припев]
Сам с собой
Сам и с собой
Сам с собой
Сам и с собой

Другие песни исполнителя:

  • Стой, не смотри, Вдруг, увидишь — не ты, Вдруг, заметишь — не ты, Вдруг, поймешь — не ты, Все найдёт моя камера. Если я немой, Если ты глухой, Если он слепой И совсем чужой, Все найдёт моя камера. Снимай, моя камера, Снимай! Посмотри и постарайся разглядеть, Как в небе облако за облако мстит, А ты снимай, моя камера. ………………………… Или просто подоплёку, В общем, что тебе за дело, Ты снимай, моя камера. Снимай! ……… молча бриться, одеваться, По местам стоять. А ты снимай, моя камера, Серой кобурой я потом тебя укрою, Потом опять достану, выну ножик из кармана. Ты снимай, моя камера, Снимай!
  • Мой вишлист Чрезвычайно прост: Был бы чистым Благовещенский мост И не очень жесток зимой мороз И весны бы без нечистот Или вот: Чтобы славные первые грозы Не особо пугали народ Источник text-pesni.com Или вот: Каждым летом звездопада Лишь кометы нам не надо А потом — Снегопад небольшой И еще бы В октябре синевы С листопадом И волнением Невы Мыс Невою всегда на «вы' Мы на «ты» лишь с толпой друзей Мы пошли бы в музей, но Нам бы больше дорог Дорог и нормальных людей Или вот: Каждым летом звездопада Лишь кометы нам не надо А потом — Снегопад небольшой Или вот: Наилучшая награда: Стать невидимым для взгляда Или вот: Черной машины одной Или вот: Каждым летом звездопада Лишь кометы нам не надо А потом — Снегопад небольшой Или вот: Наилучшая награда: Стать невидимым для взгляда Или вот: Черной машины одной
  • Cmai Агенты лета всё наглей – H7 Им нужно много, много, много свежих новостей Из Ленинграда Один ответ на это есть: Когда-то, может, будет здесь Олимпиада. Кто оденет зимнее солнце, В небе, как на флаге японцев, Желтые лучи, Дымом от печи Солнце дышит, падая с крыши, Вот скрипят за городом лыжи, Ближе, у реки – Быстрые коньки, Но кто оденет зимнее солнце? В трамвае зябнет пассажир, Уже не тает сливочный пломбир В руках у Кати. Темно на верхних этажах, Источник teksty-pesenok.ru Велосипеды дремлют в гаражах, На них – печати. Кто оденет зимнее солнце?.. Сок из винограда – Так тебе и надо – Ты стал вином. Плитки шоколада, Белые ограды – Все подо льдом. Кто оденет зимнее солнце?..
  • В полбутылке октября Этот лист — Он на обороте чист. Я — не флейтист — В стекле зеленом Тоже свист Небо — по колено, Тонут якоря В полбутылке октября: Ту половину — ты, И половину — я… Лечь на дно, Не выпуская дым в окно Так решено — Две недели пить вино. Небо — по колено, Тонут якоря В полбутылке октября: Ту половину — ты, И половину — я… Ты права, Но не помогут здесь слова Скажешь едва — И сразу и шах, и мат, И — «ква»! Небо — по колено, Тонут якоря В полбутылке октября: В зеркалах на стенах Ждут меня друзья, Им не наливать нельзя… Ту половину — ты, И половину — я…