Песня «Сам с собой»
исполнителя Tequilajazzz.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

[Текст песни «Сам с собой»]

[Куплет 1]
Сколько бы раз ни просил я ответа у вод
Не понимая, откуда все это течёт
Водоворот, водопад или ливень стеной
Я самого же себя вызываю на бой

[Припев]
Сам с собой
Сам и с собой
[Куплет 2]
Сколько бы я ни пытался укрыться во сне
Этот состав, как известно, пылает в огне
Сколько бы я ни пытался вступить этот бой
Я убиваю себя же своей же рукой

[Припев]
Сам с собой
Сам и с собой
Сам с собой
Сам и с собой

[Бридж]
Я не понимаю всё
Всё, что я знаю
Но всё же играю
С левого края
*у-оу-у, у-оу-у, у-оу-у, у-оу-у*

[Припев]
Сам с собой
Сам и с собой
Сам с собой
Сам и с собой

Другие песни исполнителя:

  • лучилось так, что темой прошлого лета Стала для нас мелодия эта Напевая ее от заката до рассвета Выпивали вино, курили сигареты В море звука и в море света И просто в море бирюзового цвета Всего пять нот ни припева, ни куплета Но послушайте мелодию эту Да вот она, тема прошлого лета Мы вернулись бы туда, но обратного билета нет у нас, да и не нужно, Источник teksty-pesenok.ru оно уже пропето Скоро снова будет море, поезда, велосипеды Будем там мы, мы будем где-то И об этом споем, хоть не певцы и не поэты Все же тем, с кем были прошлым летом Посвящаем мелодию эту
  • Я смотрел в глаза, Думал - я не враг, А вышло все не так... Вместо кораблей - Миллионы змей И тысячи собак. И больше - ничего, Кроме побережья одного, Мне бы поберечь Эту пустоту его... И вора не поймать, И со дна алмазов не поднять, Камнем стать... Знать и не ждать. Я листал тома, Я искал ответ, И вот ответа нет. Нет ни одного, Я нашел всего Три тайны и секрет... И больше - ничего, Кроме побережья одного, Мне бы поберечь Эту пустоту его: И вора не поймать, И со дна алмазов не поднять, Камнем стать... Источник teksty-pesenok.ru Знать и не ждать. Я сбивал с пути Сонный караван - Не вышел мой обман. Льда просил у рек, Прекращал их бег - Все вышли в океан, Где больше - ничего, Кроме побережья одного, Мне бы поберечь Эту пустоту его... И вора не поймать, И со дна алмазов не поднять, Камнем стать... Знать и не ждать.
  • Ищи меня бродящим под дождем Среди седых дворов Ищи меня в экранАХ новостЕЙ И в цифрах номеров Ищи меня, когда пройдет полдня, Как завтрак был готов Я вышел за хлебом, я вышел за хлебом... Под темное небо, под низкое небо Туда, где я был, и туда, где я не был Я вышел за хлебом, я вышел за хлебом... Ищи меня с утра и до утра - И если не найти - Ищи меня в других цветных мирах, Стой не на том пути Ищи меня, попробуй быть не той Кто ждет, но не простит... Я вышел за хлебом, я вышел за хлебом... Под темное небо, под низкое небо... Туда, где я был, и туда, где я не был... Я вышел за хлебом, я вышел за хлебом... Источник teksty-pesenok.ru Ищи меня в туманах городов Ищи мой слабый след Ищи меня, мой смех, мою печаль И мой велосипед... Ищи меня, и если не найдешь - Я верный дам совет : Я вышел за хлебом, я вышел за хлебом... Под темное небо, под низкое небо... Туда, где я был, и туда, где я не был... Я вышел за хлебом, я вышел за хлебом...
  • Откуда взяться тишине и волшебству, Когда вокруг весна? Логично мысля, говоря по существу — Подумай-ка сама. Я — свежий ветер, сквозь меня несется ночь На шестиста ногах, На той же скорости, с какой уходит день, Сгоревший в проводах Я угадал с четвертой ноты твой мотив Не продолжай, и ты одна, и я ленив. Пока рисует мне природа на плече Знак четырёх стихий… Огонь, вода, земля и воздух горячей, Чем белые стихи. Собака, плачь, смеётся кошка над тобой И над твоей луной. Она идет туда, где солнце, а оно — Везде и надо мной. Я угадал… Обломкам вен, стенающим во сне, С утра плесну воды. Вода прохладна и уже уносит прочь Ограды и сады. Я — на деревьях, я — на льдинах, на мостах, А снизу — тень едва, Ну, что молчишь? Давай скорей произноси Последние слова. Я угадал…
  • И вот тогда бы взять – И изломать карандаш Об отутюженный день, И утро, вечер, и пляж На месте сада камней – Туда расставить слова, Укрыть неловкую суть, Упрятать лань ото льва. Еще одна деталь: Налить вина на весы И сделать басом февраль, Источник teksty-pesenok.ru И ритм–боксом – часы, Найти достойный бекар На каждый первый бемоль И не учить избитую роль, Забыть от почты пароль…