Песня «Тема Прошлого Лета»
исполнителя Tequilajazzz.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

лучилось так, что темой прошлого лета
Стала для нас мелодия эта
Напевая ее от заката до рассвета
Выпивали вино, курили сигареты
В море звука и в море света
И просто в море бирюзового цвета
Всего пять нот ни припева, ни куплета
Но послушайте мелодию эту
Да вот она, тема прошлого лета
Мы вернулись бы туда, но обратного билета нет у нас, да и не нужно,
Источник teksty-pesenok.ru
оно уже пропето
Скоро снова будет море, поезда, велосипеды
Будем там мы, мы будем где-то
И об этом споем, хоть не певцы и не поэты
Все же тем, с кем были прошлым летом
Посвящаем мелодию эту

Другие песни исполнителя:

  • Откуда взяться тишине и волшебству, Когда вокруг весна? Логично мысля, говоря по существу — Подумай-ка сама. Я — свежий ветер, сквозь меня несется ночь На шестиста ногах, На той же скорости, с какой уходит день, Сгоревший в проводах Я угадал с четвертой ноты твой мотив Не продолжай, и ты одна, и я ленив. Пока рисует мне природа на плече Знак четырёх стихий… Огонь, вода, земля и воздух горячей, Чем белые стихи. Собака, плачь, смеётся кошка над тобой И над твоей луной. Она идет туда, где солнце, а оно — Везде и надо мной. Я угадал… Обломкам вен, стенающим во сне, С утра плесну воды. Вода прохладна и уже уносит прочь Ограды и сады. Я — на деревьях, я — на льдинах, на мостах, А снизу — тень едва, Ну, что молчишь? Давай скорей произноси Последние слова. Я угадал…
  • Отчего, спросишь Все с собой носишь? Просто там где-то На краю света Там в траве тонет Боевой пони Он стоит в поле Ровно век, что ли… Источник text-pesni.com Вот я приду И подпругу найду Путы порву Вместе станем в траву По траве шепот На луне топот До нее, впрочем Далеко очень Но скажу, все же Что и я тоже На крутом склоне Боевой пони Вот я приду И подпругу найду Путы порву Вместе станем в траву Вот я приду И подпругу найду Путы порву Вместе станем в траву И вот…
  • Я смотрел в глаза, Думал - я не враг, А вышло все не так... Вместо кораблей - Миллионы змей И тысячи собак. И больше - ничего, Кроме побережья одного, Мне бы поберечь Эту пустоту его... И вора не поймать, И со дна алмазов не поднять, Камнем стать... Знать и не ждать. Я листал тома, Я искал ответ, И вот ответа нет. Нет ни одного, Я нашел всего Три тайны и секрет... И больше - ничего, Кроме побережья одного, Мне бы поберечь Эту пустоту его: И вора не поймать, И со дна алмазов не поднять, Камнем стать... Источник teksty-pesenok.ru Знать и не ждать. Я сбивал с пути Сонный караван - Не вышел мой обман. Льда просил у рек, Прекращал их бег - Все вышли в океан, Где больше - ничего, Кроме побережья одного, Мне бы поберечь Эту пустоту его... И вора не поймать, И со дна алмазов не поднять, Камнем стать... Знать и не ждать.
  • Cmai Агенты лета всё наглей – H7 Им нужно много, много, много свежих новостей Из Ленинграда Один ответ на это есть: Когда-то, может, будет здесь Олимпиада. Кто оденет зимнее солнце, В небе, как на флаге японцев, Желтые лучи, Дымом от печи Солнце дышит, падая с крыши, Вот скрипят за городом лыжи, Ближе, у реки – Быстрые коньки, Но кто оденет зимнее солнце? В трамвае зябнет пассажир, Уже не тает сливочный пломбир В руках у Кати. Темно на верхних этажах, Источник teksty-pesenok.ru Велосипеды дремлют в гаражах, На них – печати. Кто оденет зимнее солнце?.. Сок из винограда – Так тебе и надо – Ты стал вином. Плитки шоколада, Белые ограды – Все подо льдом. Кто оденет зимнее солнце?..
  • Если захочешь в темную воду Зачем-то опять войти — Доверься мифу Храни легенду Там тебя ждет родная чужая Звезда на твоем пути И все понятно — Куда и с кем ты Источник text-pesni.com Так много лиц В строю элементарных частиц А мне приснится Шум берега Других миров И птиц Если захочешь просто уснуть И не видеть других миров — Доверься мифу Храни легенду Черная птица спрячет под крыльями Жителей этих снов А там салюты Аплодисменты Так много слез Замешано на соке берез Но спи, и слезы — Другая жизнь Не твой вопрос… День, что все порвет на элементы Будет щедр на горячее литье И доверяться мифу Или хранить легенду — Дело твое