Песня «Остров»
исполнителя Tequilajazzz.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Все так просто
Лодки остов
Дремлют звезды
Дышит остров.

Другие песни исполнителя:

  • навк... в молоко ложка меда и на бок на последок пара закладок красный чай не свеж и не сладок стрелки у пяти, а пока... пока... мили... миллионы медленных линий слезы этих телефонных линий взгляд из темноты тёмно-синий звук издалека после третьего звонка после грома в тишине ты расскажешь облакам всё что знаешь обо мне я от пачки сигарет и рисунка на окне передам тебе привет мальчик плачущий во сне Источник teksty-pesenok.ru надо... знать тебе не о той с кем ты рядом стать тридцать третим кругом ада медленным и утонченным ядом ложью маяка... знаешь... ничего уже не поправишь в телефонную книгу добавишь позвонишь и быть может узнаешь голос этот издалека... пока...
  • Сколько на свете чудес: Космос, Париж, Мерседес, И, вдалеке от небес - Клубный неоновый блеск. Зайду для начала куда привык: Сперва в "Грибоедов", Потом в "Фиш Фабрик", это - сила! Парни, стоящие у дверей, Пустите со мной друзей, А за мною - текила! Наливайя…. Не наблюдают часов Люди из племени сов, Где для одних новичков График развода мостов. И нам, похоже, уже не лечь, Если решили мы с другом зажечь, это - сила! Займу у охранника сорок рублей И крикну бармену: "Налей нам по сорок текилы!" Наливайя…. Источник teksty-pesenok.ru Ночь разжигает азарт: Стойка, стакан, бильярд, Август, сентябрь или март, Хаус, трип-хоп, авангард. Мне сказал мой знакомый ди-джей: "К черту н*ркотики, пива налей, это - сила!" Пусть солнцем утро накажет меня, Пусть дома скажет моя семья, Что я - свинья, Но это - не я, А во всем виновата текила! Наливайя…..
  • В полбутылке октября Этот лист — Он на обороте чист. Я — не флейтист — В стекле зеленом Тоже свист Небо — по колено, Тонут якоря В полбутылке октября: Ту половину — ты, И половину — я… Лечь на дно, Не выпуская дым в окно Так решено — Две недели пить вино. Небо — по колено, Тонут якоря В полбутылке октября: Ту половину — ты, И половину — я… Ты права, Но не помогут здесь слова Скажешь едва — И сразу и шах, и мат, И — «ква»! Небо — по колено, Тонут якоря В полбутылке октября: В зеркалах на стенах Ждут меня друзья, Им не наливать нельзя… Ту половину — ты, И половину — я…
  • КАК О РАВНОМ Сегодня утром получил письмо от друга Он мне рассказывал про квадратуру круга Что треугольники выходят очень туго А волны катятся, и катятся упруго В белую ночь войдешь, и всю пропьешь И если на Невском будет дождь, То только на утро ясно ты поймешь, Где ложь А время тащится не очень то и плавно А раны лечатся стремительно – забавно Источник teksty-pesenok.ru И если кажется, что думаешь о главном, Тогда подумай ты о Боге, как о равном В белую ночь войдешь, и всю пропьешь И если на Невском будет дождь, То только на утро ясно ты поймешь, Где ложь
  • И вот тогда бы взять – И изломать карандаш Об отутюженный день, И утро, вечер, и пляж На месте сада камней – Туда расставить слова, Укрыть неловкую суть, Упрятать лань ото льва. Еще одна деталь: Налить вина на весы И сделать басом февраль, Источник teksty-pesenok.ru И ритм–боксом – часы, Найти достойный бекар На каждый первый бемоль И не учить избитую роль, Забыть от почты пароль…