Песня «Танец»
исполнителя Tequilajazzz.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Что ты не спишь,
Мой зеркальный Вавилон?
Просто грустишь или просто опять влюблён?
Желтый дракон и сиреневый хамелеон,
Звон миллиарда бутылок, огней миллион

Я называю все это «такою игрой»,
Я выхожу на тропу, я последний герой,
Луной порой,
Что это, мама, за танец такой?

Братья по крови, астральные двойники
И близнецы, доппельгангеры, и моряки,
Источник teksty-pesenok.ru
Нас поглотила большая седая река,
Море алмазов, гора золотого песка

Ты назовешь это дело простой мишурой,
Но я выхожу на тропу, я последний герой,
Луной порой,
Что это, мама, за танец такой?

Другие песни исполнителя:

  • Мой вишлист Чрезвычайно прост: Был бы чистым Благовещенский мост И не очень жесток зимой мороз И весны бы без нечистот Или вот: Чтобы славные первые грозы Не особо пугали народ Источник text-pesni.com Или вот: Каждым летом звездопада Лишь кометы нам не надо А потом — Снегопад небольшой И еще бы В октябре синевы С листопадом И волнением Невы Мыс Невою всегда на «вы' Мы на «ты» лишь с толпой друзей Мы пошли бы в музей, но Нам бы больше дорог Дорог и нормальных людей Или вот: Каждым летом звездопада Лишь кометы нам не надо А потом — Снегопад небольшой Или вот: Наилучшая награда: Стать невидимым для взгляда Или вот: Черной машины одной Или вот: Каждым летом звездопада Лишь кометы нам не надо А потом — Снегопад небольшой Или вот: Наилучшая награда: Стать невидимым для взгляда Или вот: Черной машины одной
  • Если захочешь в темную воду Зачем-то опять войти — Доверься мифу Храни легенду Там тебя ждет родная чужая Звезда на твоем пути И все понятно — Куда и с кем ты Источник text-pesni.com Так много лиц В строю элементарных частиц А мне приснится Шум берега Других миров И птиц Если захочешь просто уснуть И не видеть других миров — Доверься мифу Храни легенду Черная птица спрячет под крыльями Жителей этих снов А там салюты Аплодисменты Так много слез Замешано на соке берез Но спи, и слезы — Другая жизнь Не твой вопрос… День, что все порвет на элементы Будет щедр на горячее литье И доверяться мифу Или хранить легенду — Дело твое
  • КРОМЕ ЗВЕЗД Слева - берег, справа - ночь, Под ногами - ворохи огня. Дым не может мне помочь, Он и сам зависит от меня. Он зависит от того, Сколько дней и для чего Мы потратили на этот мост. После долгого дождя Нам осталось все, Но кроме звезд Сверху - небо, снизу - тень И по-прежнему не греет дым Солнцу вмешиваться лень, Вот и птицы улетят за ним. И под каждым их крылом Ветер, посланный огнем, Будет петь о перемене гнезд. После долгого пути Им оставит все, Источник teksty-pesenok.ru Но кроме звезд То ли было, то ли нет - Это дело предрассветных туч. Бесполезный лунный свет Будет прятать в них свой сонный луч. Он запутаться бы рад В ста осях координат И оставить надоевший пост. За обветренным стеклом - Песни обо всем, Но кроме звезд.
  • НОЧЬЮ В ЭФИРЕ И октябрю благодаря, И ветру, солнцу, и дождям, И дней неточным номерам Без календаря Наутро мутная заря И теплый сумеречный дым Свинцом напомнили своим: Звезды говорят Ночью в эфире. И желтый тлеющий букет Источник teksty-pesenok.ru И в нем - участники игры И рыжей осени костры, Дама и валет. Да и сияние монет, Как будто бледное пятно От шара, льющего в окно Свой осторожный свет Ночью в эфире.
  • В полбутылке октября Этот лист — Он на обороте чист. Я — не флейтист — В стекле зеленом Тоже свист Небо — по колено, Тонут якоря В полбутылке октября: Ту половину — ты, И половину — я… Лечь на дно, Не выпуская дым в окно Так решено — Две недели пить вино. Небо — по колено, Тонут якоря В полбутылке октября: Ту половину — ты, И половину — я… Ты права, Но не помогут здесь слова Скажешь едва — И сразу и шах, и мат, И — «ква»! Небо — по колено, Тонут якоря В полбутылке октября: В зеркалах на стенах Ждут меня друзья, Им не наливать нельзя… Ту половину — ты, И половину — я…