Песня «Танец»
исполнителя Tequilajazzz.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Что ты не спишь,
Мой зеркальный Вавилон?
Просто грустишь или просто опять влюблён?
Желтый дракон и сиреневый хамелеон,
Звон миллиарда бутылок, огней миллион

Я называю все это «такою игрой»,
Я выхожу на тропу, я последний герой,
Луной порой,
Что это, мама, за танец такой?

Братья по крови, астральные двойники
И близнецы, доппельгангеры, и моряки,
Источник teksty-pesenok.ru
Нас поглотила большая седая река,
Море алмазов, гора золотого песка

Ты назовешь это дело простой мишурой,
Но я выхожу на тропу, я последний герой,
Луной порой,
Что это, мама, за танец такой?

Другие песни исполнителя:

  • навк... в молоко ложка меда и на бок на последок пара закладок красный чай не свеж и не сладок стрелки у пяти, а пока... пока... мили... миллионы медленных линий слезы этих телефонных линий взгляд из темноты тёмно-синий звук издалека после третьего звонка после грома в тишине ты расскажешь облакам всё что знаешь обо мне я от пачки сигарет и рисунка на окне передам тебе привет мальчик плачущий во сне Источник teksty-pesenok.ru надо... знать тебе не о той с кем ты рядом стать тридцать третим кругом ада медленным и утонченным ядом ложью маяка... знаешь... ничего уже не поправишь в телефонную книгу добавишь позвонишь и быть может узнаешь голос этот издалека... пока...
  • Курица не птица, электричество не солнце — Это в минус, Белые стихи плюют в уставшие знамёна — Это в минус, Ветры и стихии движут ветхие колодцы — Это в минус, Пиво вышло пеной, а солярка — самогоном — Это в минус. Вирус! Старый попугай орёт, что есть такая буква — Это в минус, С золотой каретой едет чёрная машина — Это в минус, Марьина Марина лупит бархатную клюкву — Это в минус, Жиголо с Фонтанки едет к бляди из Берлина — Это в минус.
  • КРОМЕ ЗВЕЗД Слева - берег, справа - ночь, Под ногами - ворохи огня. Дым не может мне помочь, Он и сам зависит от меня. Он зависит от того, Сколько дней и для чего Мы потратили на этот мост. После долгого дождя Нам осталось все, Но кроме звезд Сверху - небо, снизу - тень И по-прежнему не греет дым Солнцу вмешиваться лень, Вот и птицы улетят за ним. И под каждым их крылом Ветер, посланный огнем, Будет петь о перемене гнезд. После долгого пути Им оставит все, Источник teksty-pesenok.ru Но кроме звезд То ли было, то ли нет - Это дело предрассветных туч. Бесполезный лунный свет Будет прятать в них свой сонный луч. Он запутаться бы рад В ста осях координат И оставить надоевший пост. За обветренным стеклом - Песни обо всем, Но кроме звезд.
  • [Текст песни «Сам с собой»] [Куплет 1] Сколько бы раз ни просил я ответа у вод Не понимая, откуда все это течёт — Водоворот, водопад или ливень стеной — Я самого же себя вызываю на бой [Припев] Сам с собой Сам и с собой [Куплет 2] Сколько бы я ни пытался укрыться во сне Этот состав, как известно, пылает в огне Сколько бы я ни пытался вступить этот бой Я убиваю себя же своей же рукой [Припев] Сам с собой Сам и с собой Сам с собой Сам и с собой [Бридж] Я не понимаю всё Всё, что я знаю Но всё же играю С левого края *у-оу-у, у-оу-у, у-оу-у, у-оу-у* [Припев] Сам с собой Сам и с собой Сам с собой Сам и с собой
  • Откуда взяться тишине и волшебству, Когда вокруг весна? Логично мысля, говоря по существу — Подумай-ка сама. Я — свежий ветер, сквозь меня несется ночь На шестиста ногах, На той же скорости, с какой уходит день, Сгоревший в проводах Я угадал с четвертой ноты твой мотив Не продолжай, и ты одна, и я ленив. Пока рисует мне природа на плече Знак четырёх стихий… Огонь, вода, земля и воздух горячей, Чем белые стихи. Собака, плачь, смеётся кошка над тобой И над твоей луной. Она идет туда, где солнце, а оно — Везде и надо мной. Я угадал… Обломкам вен, стенающим во сне, С утра плесну воды. Вода прохладна и уже уносит прочь Ограды и сады. Я — на деревьях, я — на льдинах, на мостах, А снизу — тень едва, Ну, что молчишь? Давай скорей произноси Последние слова. Я угадал…