Песня «Три кита»
исполнителя Tequilajazzz.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

И тут, и там под шум и гам
На трёх китах
Стоит по планете
Дети
Лежим втроём, не спим, не пьём,
Но дело в том
Что надоели
Все эти сети
Слушай… слушай, товарищ
Может, просто
Хвостом сильнее ударишь
Остров?
Лежим давно, как домино,
Но где-то дно
И океан безупречный
Вечный
И там и тут у вас уют,
Но ветер крут,
А в небе путь бесконечный
Млечный
Слушай… слушай, товарищ
Может, просто
Хвостом сильнее ударишь
Остров?
Слушай… слушай, товарищ
Может, просто
Хвостом сильнее ударишь
Врежешь дважды?
И всё расколешь на части
Эти, каждый
Давно растратили
Смысл и счастье

Другие песни исполнителя:

  • Никогда не вернусь В час когда жуки переходят дорогу Сытые звери вползают в берлогу И каждый, кто голоден, рыщет по городу снов Городу статуй и городу сетей Ментов, людоедов, коробок и клетей Машин, небоскребов, быков, педерастов, блядей Слушай сюда Я не боюсь Видеть, как ты имитируешь грусть Всю эту дрянь знаю я наизусть Я никогда не вернусь Я никогда не вернусь Пускай найдешь меня, пусть Пускай убьешь меня, пусть Я никогда не вернусь Я никогда не вернусь Я никогда не вернусь Пускай разыщут меня Пускай завалят меня Я никогда не вернусь Корка от крови и порки Талмуда от корки до корки От чуда до чуда, где пара на пару И тройка на тройку бубён Щупая пульс, кто-то молча вздохнет И в сторону сплюнув, в стакан бросит лед И глядя в экран, кто-то скажет, что я идиот Слушай сюда Я не боюсь Текстов, что ты мне твердишь наизусть Хлопает дверь, ухожу, тороплюсь Я никогда не вернусь Я никогда не вернусь Пускай найдешь меня, пусть Пускай убьешь меня, пусть Я никогда не вернусь Я никогда не вернусь Я никогда не вернусь Пускай разыщут меня Пускай завалят меня Я никогда не вернусь Никогда не вернусь… Никогда не вернусь… Дверь закрываю, меня позабудь Трубку бросаю, меня позабудь Пусть тебе ветер, прощаясь, приляжет на грудь…
  • Слушайся Гуру Все готово, чтобы грызть землю, Прямо в пах нацелен клык, Значит, клык жёлтый будет гладить ветер, Серый ветер, ветер номер икс. Вино моих артерий Хранит свою структуру - Верь томагавку, Слушайся гуру. Слушай то, что скажет тебе ворон, Клюющий дрянь в твоих ногах, Источник teksty-pesenok.ru Всё равно шакалий хор - лишь хор, Судья - лишь ветер под его крылом. Вино моих артерий Хранит свою структуру - Верь томагавку, Слушайся гуру.
  • Курица не птица, электричество не солнце — Это в минус, Белые стихи плюют в уставшие знамёна — Это в минус, Ветры и стихии движут ветхие колодцы — Это в минус, Пиво вышло пеной, а солярка — самогоном — Это в минус. Вирус! Старый попугай орёт, что есть такая буква — Это в минус, С золотой каретой едет чёрная машина — Это в минус, Марьина Марина лупит бархатную клюкву — Это в минус, Жиголо с Фонтанки едет к бляди из Берлина — Это в минус.
  • Если захочешь в темную воду Зачем-то опять войти — Доверься мифу Храни легенду Там тебя ждет родная чужая Звезда на твоем пути И все понятно — Куда и с кем ты Источник text-pesni.com Так много лиц В строю элементарных частиц А мне приснится Шум берега Других миров И птиц Если захочешь просто уснуть И не видеть других миров — Доверься мифу Храни легенду Черная птица спрячет под крыльями Жителей этих снов А там салюты Аплодисменты Так много слез Замешано на соке берез Но спи, и слезы — Другая жизнь Не твой вопрос… День, что все порвет на элементы Будет щедр на горячее литье И доверяться мифу Или хранить легенду — Дело твое
  • Все так просто Лодки остов Дремлют звезды Дышит остров.