Песня «Суд»
исполнителя Леонид Фёдоров.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Сижу
Ряжу
Сужу
Решаю
- нет не погрешаю
Судим.
Будем
Судить
И будить
Людей.
Несут
Суд
И сосуд
На блюде.
Несут
На посуде
Источник teksty-pesenok.ru
Судей.
Сужу
Ряжу
Сижу
Решаю
Решу
- нет не согрешу.
____________________________________

Другие песни исполнителя:

  • Жил юный отшельник, он в келье молясь Священную книгу читал углубясь В той книге прочел он, что тысячу лет Как день перед Богом — мелькнет и пройдет И инок с сомненьем стал думать о том, Что тысячу лет не сравнить с одним днем Не верит, в священную книгу глядит И видит, что в келью вдруг птица летит Вся блещет, сияет, и прелесть для глаз Как яхонты крылья и клюв как алмаз Летает, порхает и звонко поет Чуть только схватить, а она уж вспорхнет Она от него, а отшельник за ней И вот он выходит из кельи своей Идет за ограду и полем идет А птица все свищет, как будто зовет На дуба вершину взлетела она И пеньем чудесным вся роща полна Вдруг пенье умолкло, опомнился он Где птичка-певичка? Исчезла как сон Боится, что он опоздал на пути Что к трапезе ждут, и пора уж идти Но вот монастырь, только чудно ему — Ограда не та, недоступно уму За оградой новая церковь вдина Дивился — откуда взялася она Зовет он привратника, смотрить дивясь Откуда здесь новый привратник у нас Премудрый игумен пришельца спросил — Какое ты имя меж братьев носил? Антонием звался в монашестве я При мне был игумен отец Илия Вся браться дивится, по книгам глядят Нашли имена их лет триста назад «Дивен Бог в чудесах!» — так инок повторил И вдруг перед всеми свой лик изменил В нем виден был старец — взор юный угас Пред ним триста лет миновали как час Он пал и молился, три дня протекли Почил он и с честью его погребли Заплакали браться, дивясь чудесам Заплакали браться, дивясь чудесам.
  • Из мешка На пол рассыпались вещи. И я думаю, Что мир - Только усмешка, Что теплится На устах повешенного. * * * Бобэоби пелись губы, Вээоми пелись взоры, Пиээо пелись брови, Лиэээй - пелся облик, Гзи-гзи-гзэо пелась цепь. Так на холсте каких-то соответствий Вне протяжения жило Лицо.
  • Все — мои враги Я один на дне реки Всех, кто дороги — Всех забрали карлики Все, кто дороги — Ночью стали мотыльки Все, кто дороги… Все, кто дороги… Дай мне, да мне Замерзать до самой смерти Дай мне, да мне Замерзать как-будто смерть Дай мне, да мне Воевать до самой смерти Дай мне, да мне Воевать как-будто смерть… Мои сны-враги Проплывают далеки Все, кто дороги Тихо спят на дне реки Не согнуть руки Источник teksty-pesenok.ru Не поднять руки Все, кто дороги… Все, кто дороги… Дай мне, да мне Замерзать до самой смерти Дай мне, да мне Замерзать как-будто смерть Дай мне, да мне Воевать до самой смерти Дай мне, да мне Воевать как-будто смерть…
  • Been Бен Ладен - Led Нен Ладен Иван Лендл был Бен Хаден, Но Бен Ладен мэйд ин Ландан X** на ны и х** на ладан. Х*е морген, х*е Ладен, Не boy ist - лупи по латам. Небо исть - вставай, как Лазарь, Не пи**и - ты не вдов ладом. Солнце встанет - мост над адом, Van не на дом - здесь Бен Ладен! Рос, как падаль, жив, как Адам, Поветрился - Ева задом. Авангардом дом тот падал, Этот падал прямо в гарден. Пой, Бен Ладен, стой, бей, Ладен! В стойле найден Баден-Ладен!
  • (слова — Джордж Гуницкий) Душа не ведает судьбы. Гермес не видит голытьбы И строгих подчериц Шанхая И глаз любви, и чашку с чаем Он избегает долгих слов Не верит в сумрачных коров Которые как черт в окне Зевают в сонном полусне В истерзанном закате дня Воздушный конь летит. Звеня Навстречу странной колеснице Пора, мой друг, закрыть страницу И позабыть нон-стоп трубы Дуща не ведает судьбы!