Песня «Сверху вниз»
исполнителя Леонид Фёдоров.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Над нами руки, реки, горы, птицы и поля,
И сквозь железные узоры вниз течет земля,
И нам светлее, и нам теплее.

Слова как воздух ночи, звезды, день прошел не зря,
Он трогал горе, выпил море, он стрелял в царя,
И нам светлее, и нам теплее.

Сверху вниз и опять сверху вниз.
Источник teksty-pesenok.ru
Здесь его заждались, заждались.

И только ветер на рассвете унесет её,
И только ветер это ветер, он поет свое,
И нам светлее, и нам теплее.

Другие песни исполнителя:

  • Между - нежно И тепло, снежно. Что ночь, что день Все равно – осень. Возле - грустно И светло, пусто. Белый цвет, белый свет, Чистый лед Пропоёт. Когда немного шелеста у Бога Когда немного шелеста у Бога Знал ли, верил.. За окном – Север, Источник teksty-pesenok.ru И хлябь и твердь, Ходит свет ищет смерть. Между нежно И тепло, снежно. Что ночь, что день Все равно – осень. И не.. не о том.. есть последнее железо.
  • Чудовищная поебень Лежит и светится кругом А день Торчит порожняком В тупик задвинутый вчера Так-так И гладкость речи - крышка пирога Сверкающего пеной моря Повторим то, что сказано вчера: Мы умерли от радости и горя! Я жил над миром! Я пошлого дыхания не знал Я воздух жрал, глотал Хватал его руками Я мял его Я мял его ногами Как глину мял, как воск, как мёд Он тек по жилам моего устройства Стоял столбом во мне Такого свойства Был весь состав его Что тело пело речью Не ведая ни выдоха, ни вздоха В тебе вода, забилась пламень, руды Расплавились в магнитном поле, груды Последней требухи пищеваренья Сварились в огуречное варенье И числа, что ты ставил мне в упрёк Не сделали вместительный урок Твоим расчетам. Станут Ли травы плакать или перестанут По раннесветной памяти твоей Как, впрочем, и моей? Придётся нам подумать о другом - Как нам сказать и думать о "благом" Давай поговорим о Бологом Замётано!
  • Рояль был весь открыт и струны в нём дрожали, Был воздух сер, прозрачен и высок, Этюд окончен, память окружали Струящиеся звуки на песок. Романс окончен, воздух плавал важно Над струнами, стремясь покинуть зал Томительная тишина текла протяжно В сосуд, изображающий бокал. В руках цветов он серебрился строго, Окончен вечер, ночь лилась на сад, Но музыка, столпившись у порога, Просторно плакала на азиатский лад. И мы в чудесной панике бежали, Преследуя исчезнувшую тишь. Рояль был весь открыт, и струны в нём дрожали, На ледяном ветру, смеясь, шумел камыш.
  • верьте верьте ватошной смерти верьте папским парусам дни и ночи холод пастбищ голос шашек птичий срам ходит в гости тьма коленей летний штык тягучий ад гром гляди каспийский пашет хоры резвые посмешищ небо грозное кидает взоры птичьи на Кронштадт верьте гордой дудкой мчатся волны мел играет мертвой стенкой в даль кидает как водичку спит пунцовая соломка на спине сверкают "три" полк английский ерусланский шепчет важное ура шепчет важное ура мы не верим что мы спим мы не верим что мы здесь мы не верим что грустим мы не верим что мы есть верьте уж летят степные галки уж горячей пеной по небу в шесть мечей сверкают башни и блестят латинским маслом волосами щит лазурный вмиг покрылся как гусеныш кипите кости в жиже бурной варенье черное в стаканах уста тяжелого медведя горели свечкою в берлоге мы не верим что мы спим мы не верим что мы здесь мы не верим что грустим мы не верим что мы есть они открылись и сказали "н аг у с л я хс м е р т ьи г р а е твр я с е о н ап р о п а х ш е м уп о д р у ж к а" чу сухорукие костры (свиная тихая колхида) горели мясом. Р ы с ьж е н и л а с ь
  • Горе выпил до дна, Завтра будет война, Отпевая весну Сын ушёл на войну. Ночь над нами, как чай, Чайкой в небе печаль, Ты не отвечай… Звёзды с тысячью жал Цепко в лапах держал, Смерть над полем кружит, Сын мой рядом лежит. Горе выпил до дна, Завтра будет война, Отпевая весну Сын ушёл на войну. Ночь над нами, как чай, Чайкой в небе печаль, Ты не отвечай… Звёзды с тысячью жал Цепко в лапах держал, Смерть над полем кружит, Сын мой рядом лежит. dodopizza.ru реклама Купить Вкус, качество, скорость доставки. Но это еще не все Ночь над ним – как река, Чайкой в небе тоска, Подожди пока… Вдруг музыка гремит, Как сабля о гранит, Все открывают дверь И мы въезжаем в Тверь. Не в Тверь, а просто в зало Наполненное ёлкой. Все прячут злобы жало Один летает пчёлкой… Другая мотыльком Над ёлки стебельком, А третий камельком, Четвертая мелком, А пятый лезет на свечу Кричит и я и я рычу, Кричит и я рычу...