Песня «Из неба и воды»
исполнителя Леонид Фёдоров.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

У вас гора. Под ней течёт река. И синь и зелень всё до половины. И над горой легко парят павлины, Как тень, как день и ночь, и жизнь легка. А здесь у нас и небо и земля Всё белое. И мы посередине. Как стая птиц, и ярко белый иней, И бесконечны белые поля. И всё вокруг из неба и воды. И вдоль земли мы струны натянули, И облака звенят, как звонкий улей, Мы видим птиц и ангелов следы. И мы в строю, и здесь, и в том краю, Где ангелы и люди всё смешалось Всё спуталось, сплелось, и оказалось Все рады, все танцуют и поют.

Другие песни исполнителя:

  • Я сегодня — не то, что вчера, И, пожалуй, возьму все, что было. Я немного похож на чернила, И придется уйти вглубь двора. Я не пример для подражания. (x4) Я разорвался на две половины, Можно попроще, на это плевать. Очень неплохо повесить гардины, Но неизвестно, кто будет стирать. Я не пример для подражания. (x4) Я полагаюсь на собственный опыт, Лучшие мысли в союзе со мной, Только во мне что-то бьется и стонет — Видимо, скоро наступит покой. Я не пример для подражания. (x4)
  • Горе выпил до дна, Завтра будет война, Отпевая весну Сын ушёл на войну. Ночь над нами, как чай, Чайкой в небе печаль, Ты не отвечай… Звёзды с тысячью жал Цепко в лапах держал, Смерть над полем кружит, Сын мой рядом лежит. Горе выпил до дна, Завтра будет война, Отпевая весну Сын ушёл на войну. Ночь над нами, как чай, Чайкой в небе печаль, Ты не отвечай… Звёзды с тысячью жал Цепко в лапах держал, Смерть над полем кружит, Сын мой рядом лежит. dodopizza.ru реклама Купить Вкус, качество, скорость доставки. Но это еще не все Ночь над ним – как река, Чайкой в небе тоска, Подожди пока… Вдруг музыка гремит, Как сабля о гранит, Все открывают дверь И мы въезжаем в Тверь. Не в Тверь, а просто в зало Наполненное ёлкой. Все прячут злобы жало Один летает пчёлкой… Другая мотыльком Над ёлки стебельком, А третий камельком, Четвертая мелком, А пятый лезет на свечу Кричит и я и я рычу, Кричит и я рычу...
  • Тяжёлым басом гремит фугас, Ударил фонтан огня, А Боб Кеннеди пустился в пляс: Какое мне дело до всех до вас? А вам до меня? Трещит земля, как пустой орех, Как щепка трещит броня, А Боба вновь разбирает смех: Какое мне дело до вас до всех? А вам до меня? Но пуля-дура вошла меж глаз Ему на закате дня, Успел сказать он и в этот раз: Какое мне дело до всех до вас? А вам... до меня?
  • И шел он в древности седой По зеленеющим холмам, И в Англии прекрасной след Оставил Агнец Божий сам! Но лик Господень мог сиять Для нашей облачной страны? Но встал бы здесь Ерусалим Меж темных мельниц Сатаны? Дай лук горящий золотой, Дай стрелы воли для меня, Источник teksty-pesenok.ru Дай мне копье: о, тучи вскрой! Дай колесницу из огня! На бой духовный выйду вновь С клинком недремлющим моим, Пока мы в Англии родной Не возведем Ерусалим.
  • Андрей Котов - вокал, колёсная лира, гусли, перкуссия, синтезатор; Сергей Старостин - вокал, гусли, кларнет, калюка, мянкелефинский кларнет Владимир Волков - контрабас, виола да гамба; Леонид Фёдоров - подпевки, гитара, перкуссия, синтезатор. КУДА ЛЕТИШЬ КУКУШЕЧКА (поминальный духовный стих Пензенской области, слова и распев народные) Куда летишь, кукушечка Лечу, лечу я в тот отлет Где бы найти душе покой Найди, найди сама сабе Источник teksty-pesenok.ru Ищи, ищи Спасителя Пролей пред ним источник слез Проси его о помощи Чтобы он дал душе покой Tlob