Песня «Верьте»
исполнителя Леонид Фёдоров.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

верьте верьте
ватошной смерти
верьте папским парусам
дни и ночи
холод пастбищ
голос шашек
птичий срам
ходит в гости тьма коленей
летний штык тягучий ад
гром гляди каспийский пашет
хоры резвые
посмешищ
небо грозное кидает
взоры птичьи на Кронштадт
верьте
гордой дудкой мчатся волны
мел играет мертвой стенкой
в даль кидает как водичку
спит пунцовая соломка
на спине сверкают "три"
полк английский ерусланский
шепчет важное ура
шепчет важное ура
мы не верим что мы спим
мы не верим что мы здесь
мы не верим что грустим
мы не верим что мы есть
верьте
уж летят степные галки
уж горячей пеной по небу
в шесть мечей сверкают башни
и блестят латинским маслом
волосами щит лазурный
вмиг покрылся как гусеныш
кипите кости в жиже бурной
варенье черное в стаканах
уста тяжелого медведя
горели свечкою в берлоге
мы не верим что мы спим
мы не верим что мы здесь
мы не верим что грустим
мы не верим что мы есть
они открылись и сказали
аг у с л я хс м е р т ьи г р а е твр я с е
о н ап р о п а х ш е м уп о д р у ж к а"
чу сухорукие костры
(свиная тихая колхида)
горели мясом. Р ы с ьж е н и л а с ь

Другие песни исполнителя:

  • Блажен, кто мудрости высокой Послушен сердцем и умом. Он и в ночной тиши глубокой, И при сиянии дневном Читает книгу ту святую, Где писан Господа закон. Он не войдет в беседу злую, На путь греха не ступит он. Ему не нужен праздник шумный, Куда не входит стыд и честь, И где царит разгул безумный, Хула, злоречие и лесть. Ему не нужен путь разврата; Он лишний гость на том пиру, Где брат обманывает брата, Сестра клевещет на сестру. Но он, как древо у потока, Питается от светлых вод, И разрастается широко И в нем спасенье возрастет.
  • О свет песка её Чей пламень труд и камень Огонь воды её Преобразится в пламень О свет воды любя Тьма стен её стенает И лишь её любя Ствол пламени пылает Источник teksty-pesenok.ru В объятях сов уснул В поверхность воска шорох Подсвечник снов уснул Облокотясь на порох О свет песка её!
  • Рояль был весь открыт и струны в нём дрожали, Был воздух сер, прозрачен и высок, Этюд окончен, память окружали Струящиеся звуки на песок. Романс окончен, воздух плавал важно Над струнами, стремясь покинуть зал Томительная тишина текла протяжно В сосуд, изображающий бокал. В руках цветов он серебрился строго, Окончен вечер, ночь лилась на сад, Но музыка, столпившись у порога, Просторно плакала на азиатский лад. И мы в чудесной панике бежали, Преследуя исчезнувшую тишь. Рояль был весь открыт, и струны в нём дрожали, На ледяном ветру, смеясь, шумел камыш.
  • Все — мои враги Я один на дне реки Всех, кто дороги — Всех забрали карлики Все, кто дороги — Ночью стали мотыльки Все, кто дороги… Все, кто дороги… Дай мне, да мне Замерзать до самой смерти Дай мне, да мне Замерзать как-будто смерть Дай мне, да мне Воевать до самой смерти Дай мне, да мне Воевать как-будто смерть… Мои сны-враги Проплывают далеки Все, кто дороги Тихо спят на дне реки Не согнуть руки Источник teksty-pesenok.ru Не поднять руки Все, кто дороги… Все, кто дороги… Дай мне, да мне Замерзать до самой смерти Дай мне, да мне Замерзать как-будто смерть Дай мне, да мне Воевать до самой смерти Дай мне, да мне Воевать как-будто смерть…
  • Сижу Ряжу Сужу Решаю - нет не погрешаю Судим. Будем Судить И будить Людей. Несут Суд И сосуд На блюде. Несут На посуде Источник teksty-pesenok.ru Судей. Сужу Ряжу Сижу Решаю Решу - нет не согрешу. ____________________________________