Песня «Топл»
исполнителя Леонид Фёдоров.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

По дороге в Бидл Топл,
По дороге в Бидл Топл,
Где растет тенистый топл,
топал.
Шёл весёлый паренёк,
Не жалел своих сапог,
И махал ему ветвями
топл.
Веткой вслед ему махал,
топл.
Значит, он дорогу знал,
топал.
Шёл он, шёл он, шёл он, шёл,
И любовь свою нашёл,
И сказал ей:
«Бидл Бадл Барадл!».
Бидл - значит - я люблю,
Топл - счастье я найду,
А Барадл - крик души и вопл!

Другие песни исполнителя:

  • ГРЕШНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕ (поминальный духовный стих западно-русской традиции, слова и распев народные) Как ходил же грешный человече Он по белому свету Приступили к грешну человеку К нему добрые люди Что тебе надо, грешный человече, Ти злата, ти серебра, Ти золотого одияния? Источник teksty-pesenok.ru Ничего ж на свете мне не надо Мне ни злата, ни серебра, Ни золотого одияния Только надо грешну человеку Один сажень земельки Да четыре доски.
  • Прощай, тепло! от ужаса снегов Ищу небес прозрачных тонкий свиток. Ночь сгинула на запад. Полдень пыток Сучит в окно из прошлого веков. Тащусь без имени. Дорогой дураков Несу любви трудов тяжёлый слиток. Прощай, тепло! Твой огненный напиток Перебродил, и хмель твой далеко. Костёр погас. Уносит ветер пепел. Пронзительного дня гиперборей Свистит и, сорванная с петель, Разбита дверь, и кружится над ней Воспоминаний боль. Среди полей Диск солнца золотой встаёт смертельно светел.
  • а теперь мы выколем ему глаза... каждый день начинается со скандала. до часу дня это можно терпеть. потом можно терпеть и дальше. И не только прогулки освежают: фонтанка, екатерининский обводный канал уже откровенно заявляет свои права на владение этим городом. когда-то названное место было литературной пустыней. никем не определённые волки и медведи бегали по болотам. совы выкалывали глаза мышкам, квакали лягушки и редкие человеки, подбирая камень, бросали его в стоячие воды. а теперь мы отрежем ему уши... несколько писателей и поэтов в обнимку брели по улицам. пустой человек с рыжей бородой пересекал литейный. ему никак не удавалось отыскать нужный дом. писатели смеялись, поэты сочиняли экспромты. тощая девица держала сочинителя вольфа за рукав и смотрела на него влюблёнными глазами. ноги у неё прогибались внутрь. вольф пел: если я ещё не спятил значит я уже не спятил значит я уже не сумею полюбить хороший дятел... а теперь мы оторвём ему руки... когда все растерялись, разошлись по домам, потерялись в своих постелях.,.когда это было. несколько лет назад. а может быть и часу не прошло. аксельберг рвался защищать евреев. брал деньги у знакомых с тем, чтобы после возненавидеть их. он выходил на улицу, не глядя под ноги, но крепко держался и не падал. он подслушивал разговоры супругов и потом записывал: муж:да. действительно. что мне нужно. ха. мышиные бега. пойду посмотреть. жена:что посмотреть. муж:кто вышел на первое место. жена:а откуда он вышел. муж:из мышеловки. жена:ну не дури. муж:да, действительно. что мне нужно. мариоа ра пошли бы мне усы. а теперь мы оторвём ему ноги и фаллос... в воздухе носились птицы и садились на провода. с утра у пивных ларьков собирались пьяницы. птицын проходил мимо отворотив нос, чтоб не видеть и не нюхать. ещё больше пьяниц собиралось по субботам около бани. здесь расположившись на бочках галдели, пили пиво и принесённую с собой водку. однажды увидев это птицын перестал мыться, вернее перестал посещать класс с паром и обходился холодной водой из-под крана у себя на кухне. а теперь мы разрежем его на куски... при помощи общего согласия, мы достигнем общего согласия.............................................
  • здесь так темно день ночь все злое топоты ног надо надо мною надо мною И солнце надо мною И солнце надо мною И солнце надо мною И солнце надо мною И солнце надо мной я ною новую волайлаю над головою дно где где-то с краю где-то скраю И солнце надо мною И солнце надо мною И солнце надо мною И солнце надо мною И солнце надо мной чем чем чем чум чем тучи повисли я я живу я хожу я ем свои мысли ем свои мысли И солнце надо мною И солнце надо мною И солнце надо мною И солнце надо мною И солнце надо мною
  • Осматривая гор вершины, их бесконечные аршины, вином налитые кувшины, весь мир, как снег, прекрасный, я видел горные потоки, я видел бури взор жестокий, и ветер мирный и высокий, и смерти час напрасный. Вот воин, плавая навагой, наполнен важною отвагой, с морской волнующейся влагой вступает в бой неравный. Вот конь в могучие ладони кладет огонь лихой погони, и пляшут сумрачные кони в руке травы державной. Где лес глядит в полей просторы, в ночей неслышные уборы, а мы глядим в окно без шторы на свет звезды бездушной, в пустом сомненье сердце прячем, а в ночь не спим томимся плачем, мы ничего почти не значим, мы жизни ждем послушной. Нам восхищенье неизвестно, нам туго, пасмурно и тесно, мы друга предаем бесчестно и Бог нам не владыка. Цветок несчастья мы взрастили, мы нас самим себе простили, нам, тем кто как зола остыли, милей орла гвоздика. Я с завистью гляжу на зверя, ни мыслям, ни делам не веря, умов произошла потеря, бороться нет причины. Мы все воспримем как паденье, и день и тень и сновиденье, и даже музыки гуденье не избежит пучины. В морском прибое беспокойном, в песке пустынном и нестройном и в женском теле непристойном отрады не нашли мы. Беспечную забыли трезвость, воспели смерть, воспели мерзость, воспоминанье мним как дерзость, за то мы и палимы. Летят божественные птицы, их развеваются косицы, халаты их блестят как спицы, в полете нет пощады. Они отсчитывают время, Они испытывают бремя, пускай бренчит пустое стремя - сходить с ума не надо. Пусть мчится в путь ручей хрустальный, пусть рысью конь спешит зеркальный, вдыхая воздух музыкальный - вдыхаешь ты и тленье. Возница хилый и сварливый, в последний час зари сонливой, гони, гони возок ленивый - лети без промедленья. Не плещут лебеди крылами над пиршественными столами, совместно с медными орлами в рог не трубят победный. Исчезнувшее вдохновенье теперь приходит на мгновенье, на смерть, на смерть держи равненье певец и всадник бедный. Эй, слуги огня! Эй, слуги огня! Эй, слуги огня! Эй, слуги огня!