Песня «Глубоко»
исполнителя Леонид Фёдоров.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

G
Глубоко, глубоко
G
Под землёй руда
Em
Глубоко, глубоко
G
Под землёй руда глубоко
G
Глубоко, глубоко
G
В колодезе вода
Em
Глубоко, глубоко
G D G
В колодезе вода глубоко
G Em
Глубже того моё горе,
G
Глубже того...
G Em
Глубже того мои скорби,
G
Глубже того...

G
Широко, широко
G
Разлилась река
Em
Широко, широко
G
Разлеглись луга широко
G
Широко, широко
G
Разбрелись поля
Em
Широко, широко
G D G
Разбрелись поля широко
G Em
Шире того свет благодати,
G
Шире того...
G Em
Шире того моё счастье,
G
Шире того...

G
Далеко, далеко
G
Убежал мой конь
Em
Далеко, далеко,
G
Ускакал мой конь далеко
G
Далеко, далеко,
G
Не догнать его,
Em
Далеко, далеко,
G D G
Не поймать его, далеко
G Em
Дальше того моя печаль,
G
Дальше того...
G Em
Дальше того моя тоска,
G
Дальше того...

G
Высоко, высоко
G
Залетел сокол,
Em
Высоко, высоко
G
Поднялся сокол высоко
G
Высоко, высоко
G
Улетел сокол,
Em
Высоко за облака,
G D G
Поднялся сокол высоко
G Em
Выше того моя любовь,
G
Выше того...
G Em
Выше того моя радость,
G
Выше того...
G
выше того...

Другие песни исполнителя:

  • Пусть печаль моя Грусть печаль моя Где-то быль моя Где-то даль моя Всё успел бы я Что успел бы я Всё печаль моя Грусть-печаль моя далее текст часто варьируется, поэтому я его не привожу Аккорды: Gm-: 3-x-0−3-x-x D: 2-x-0−2-x-x Gm5-: 3-x-0−0-x-x Gm: 3-x-0−3-3-x D7: 2-x-0−2-1-x Gm5: 2-x-0−0-3-x A#5: x-1−3-3-x-x (вообще, Лёня играет его всегда по разному) G#7: x-x-1−1-1-x
  • ГРЕШНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕ (поминальный духовный стих западно-русской традиции, слова и распев народные) Как ходил же грешный человече Он по белому свету Приступили к грешну человеку К нему добрые люди Что тебе надо, грешный человече, Ти злата, ти серебра, Ти золотого одияния? Источник teksty-pesenok.ru Ничего ж на свете мне не надо Мне ни злата, ни серебра, Ни золотого одияния Только надо грешну человеку Один сажень земельки Да четыре доски.
  • Сижу один, гляжу в окно, И вижу сумерки давно. Выходят дамы из машин В сопровождении грузин. Ау-ау-у-у, как трудно в этот час, Ау-ау-у-у, сжевал бы сразу ананас, Ау-ау-у-у, но в рот не лезет, не идет… Ау-ау-у-у, сосет, сосет, сосет… А я красив был и умен, И в вариациях силен, И все-же, и все-же… Ау-ау-у-у, как трудно в этот час, Ау-ау-у-у, сжевал бы сразу ананас, Ау-ау-у-у, но в рот не лезет, не идет… Ау-ау-у-у, сосет, сосет, сосет… Сосет, сосет… Она идет, и не с одним, В надежде получить за кожу, А я гляжу в окно, И думаю, что все прошло. И все же… И все же… И все же… Ау-ау-у-у, хоть старость и не гложет, Ау-ау-у-у, и рана бередит Ау-ау-у-у, за то чтоб так же провожал я дам И уважал, быть может, И все же… Сосет, сосет…
  • Леонид Фёдоров, Владимир Волков - Волны, 2009 г. Хочешь буду, хочешь нет. Видишь губы, видишь хлеб. Между век тает снег. Режет яркий свет. Солнце, солнце где твой дом? Небо движется с трудом. Солнце, солнце, небо, небо. Онааа-онааа-онааа... Тени, тени встаньте в круг. Ходит враг, ходит друг. Горы, воды, реки, мрак. Горе так не так. Солнце, солнце где твой дом? Небо движется с трудом. Солнце, солнце, небо, небо. Источник teksty-pesenok.ru Онааа-онааа-онааа... Буду резать, буду пить. Больше думать, дольше жить. Там с кем, там с кем. Сытым стал совсем. Солнце, солнце где твой дом? Небо движется с трудом. Солнце, солнце, небо, небо. Онааа-онааа-онааа...
  • Леонид Фёдоров, Владимир Волков - Волны, 2009 г. Вот чего не вижу я Вот чему не верю я Вот сгибаюсь ниже я Открываю двери Вот белое, вот чёрное, Не сделаешь ничего... Вот чего не слышу я Вот чего не знаю я Подымаюсь выше я Двери закрываю Вот чёрное, вот белое, Не сделаешь ничего... Белое, вот чёрное, Не сделаешь ничего. То же что не вижу я Источник teksty-pesenok.ru То же и не слышу я Подымаюсь выше я Опускаюсь ниже Вот чёрное, вот белое, Не сделаешь ничего. Белое, вот чёрное. Не сделаешь ничего. Чёрное, вот белое, Не сделаешь ничего.