Песня «Глубоко»
исполнителя Леонид Фёдоров.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

G
Глубоко, глубоко
G
Под землёй руда
Em
Глубоко, глубоко
G
Под землёй руда глубоко
G
Глубоко, глубоко
G
В колодезе вода
Em
Глубоко, глубоко
G D G
В колодезе вода глубоко
G Em
Глубже того моё горе,
G
Глубже того...
G Em
Глубже того мои скорби,
G
Глубже того...

G
Широко, широко
G
Разлилась река
Em
Широко, широко
G
Разлеглись луга широко
G
Широко, широко
G
Разбрелись поля
Em
Широко, широко
G D G
Разбрелись поля широко
G Em
Шире того свет благодати,
G
Шире того...
G Em
Шире того моё счастье,
G
Шире того...

G
Далеко, далеко
G
Убежал мой конь
Em
Далеко, далеко,
G
Ускакал мой конь далеко
G
Далеко, далеко,
G
Не догнать его,
Em
Далеко, далеко,
G D G
Не поймать его, далеко
G Em
Дальше того моя печаль,
G
Дальше того...
G Em
Дальше того моя тоска,
G
Дальше того...

G
Высоко, высоко
G
Залетел сокол,
Em
Высоко, высоко
G
Поднялся сокол высоко
G
Высоко, высоко
G
Улетел сокол,
Em
Высоко за облака,
G D G
Поднялся сокол высоко
G Em
Выше того моя любовь,
G
Выше того...
G Em
Выше того моя радость,
G
Выше того...
G
выше того...

Другие песни исполнителя:

  • Чудовищная поебень Лежит и светится кругом А день Торчит порожняком В тупик задвинутый вчера Так-так И гладкость речи - крышка пирога Сверкающего пеной моря Повторим то, что сказано вчера: Мы умерли от радости и горя! Я жил над миром! Я пошлого дыхания не знал Я воздух жрал, глотал Хватал его руками Я мял его Я мял его ногами Как глину мял, как воск, как мёд Он тек по жилам моего устройства Стоял столбом во мне Такого свойства Был весь состав его Что тело пело речью Не ведая ни выдоха, ни вздоха В тебе вода, забилась пламень, руды Расплавились в магнитном поле, груды Последней требухи пищеваренья Сварились в огуречное варенье И числа, что ты ставил мне в упрёк Не сделали вместительный урок Твоим расчетам. Станут Ли травы плакать или перестанут По раннесветной памяти твоей Как, впрочем, и моей? Придётся нам подумать о другом - Как нам сказать и думать о "благом" Давай поговорим о Бологом Замётано!
  • Я таил на друга зло Я приказал., и зло ушло На врага таил я зло Но промолчал, и зло росло Источник text-pesni.com И пролил я слез поток В страшной тайне на росток Солнцем был ему мой смех И двуличности успех Рос и ночью он, и днем Зрело яблоко на нем Враг заметил плод огня Знал он, что хозяин я И в мой сад прокрался вор Полночь мглой накрыла двор Рад я утром - сгинул мрак Мертвым лег у древа враг Когда на друга был я зол Сказал ему о том, и гнев прошел Когда ж я на врага еще был злее Мой гнев не уходил, и я копил его, лелеял Я поливал его слезами бренными Я подвергал его различным ухищреньям Я днем и ночью чах над ним злодеем Я улыбался его призрачным идеям И ночью темную, и днем ненастным Он рос и вырос яблоком прекрасным И враг мой видел блеск его И враг мой знал - оно мое И в сад мой под покровом ночи он залез И плод вкусил - наивный он подлец И утром с наслаждением смотрел я На тело моего врага, лежащее под древом
  • (слова — Джордж Гуницкий) Душа не ведает судьбы. Гермес не видит голытьбы И строгих подчериц Шанхая И глаз любви, и чашку с чаем Он избегает долгих слов Не верит в сумрачных коров Которые как черт в окне Зевают в сонном полусне В истерзанном закате дня Воздушный конь летит. Звеня Навстречу странной колеснице Пора, мой друг, закрыть страницу И позабыть нон-стоп трубы Дуща не ведает судьбы!
  • До темна, до дна, до дней, а с ней светлей, светла моя душа. Как река, рука, ручей, речей над ней текла моя душа. Пол головы нет, Пол головы яд, Он говорит мне, Он говорит - я, Я говорю - да, Он говорит - нет, Пол головы яд, Пол головы свет. Сто коней, камней, ко мне, как небо ночь, как день моя душа. Дни, огни, одна, одни, обнимет нить, как тень моя душа. Пол головы нет, Пол головы яд, Он говорит мне, Он говорит - я, Я говорю - да, Он говорит - нет, Пол головы яд, Пол головы свет.