Песня «Я не пример»
исполнителя Леонид Фёдоров.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Я сегодня не то, что вчера,
И, пожалуй, возьму все, что было.
Я немного похож на чернила,
И придется уйти вглубь двора.

Я не пример для подражания. (x4)

Я разорвался на две половины,
Можно попроще, на это плевать.
Очень неплохо повесить гардины,
Но неизвестно, кто будет стирать.

Я не пример для подражания. (x4)

Я полагаюсь на собственный опыт,
Лучшие мысли в союзе со мной,
Только во мне что-то бьется и стонет
Видимо, скоро наступит покой.

Я не пример для подражания. (x4)

Другие песни исполнителя:

  • Стоит ли в это поверить? Надо ли это провреть? Плюнуть налево, Крикнуть три раза. Вот так порядок, Вот так зараза. Шамурла, шамурла. Бешенны стены, Стучать, веселиться. Утром не мыться, На ночь не бриться. Как ураган проноситься и смыться И на последок, Как птица разбиться. Шамурла, шамурла, шамурла. Стоит ли верить? Стоит ли быть? В грязь окунуться, Чёрным предстать. Ваш балаган. Источник teksty-pesenok.ru Приходите молить. Клоун не смейся, Хочется спать. Стоит ли в это поверить? Надо ли это провреть? Плюнуть налево, Крикнуть три раза. Вот так порядок, Вот так зараза. Вот так порядок, Вот так зараза.
  • Блажен, кто мудрости высокой Послушен сердцем и умом. Он и в ночной тиши глубокой, И при сиянии дневном Читает книгу ту святую, Где писан Господа закон. Он не войдет в беседу злую, На путь греха не ступит он. Ему не нужен праздник шумный, Куда не входит стыд и честь, И где царит разгул безумный, Хула, злоречие и лесть. Ему не нужен путь разврата; Он лишний гость на том пиру, Где брат обманывает брата, Сестра клевещет на сестру. Но он, как древо у потока, Питается от светлых вод, И разрастается широко И в нем спасенье возрастет.
  • Леонид Фёдоров, Владимир Волков - Волны, 2009 г. Запрещено искать рассвет – Проснешься через десять лет. Запрещено искать закат – Очнешься десять лет назад. Не пей весной туман ночной – Вернешься карликом домой. Не трогай тень луча луны – Увидишь бабушкины сны. Кто думал днем про свет звезды - Забыл и вкус, и цвет воды. Кто шел дорогой в никуда, Тот стал прозрачным, как вода. Источник teksty-pesenok.ru Нельзя искать мечту дождя И тех, что в радуге сидят. Пойдешь вдоль радуги зимой - Придешь домой, а дом пустой. И не ищи ежиный след - Увидишь то, чего и нет. Нельзя искать, запрещено! А за окном опять темно...
  • Сижу Ряжу Сужу Решаю - нет не погрешаю Судим. Будем Судить И будить Людей. Несут Суд И сосуд На блюде. Несут На посуде Источник teksty-pesenok.ru Судей. Сужу Ряжу Сижу Решаю Решу - нет не согрешу. ____________________________________
  • По тесным улицам пройду Где Темзу берега теснят И в лицах встречных я найду Печали взгляд, болезни взгляд Рыдают там жена и муж Рыдает в ужасе дитя Сквозь вопли нелегальных душ Оковы разума звенят И плачет чёрный трубочист И в саже храм, и страшен Бог С кровавых стен дворцовых вниз Течёт солдатский горький вздох Но чаще слышу в тёмный час Как ругань шлюхи молодой Младенцу слёзы рвёт из глаз И с ней гниёт жених чумной.