Песня «Если ты хочешь (Bonus Track)»
исполнителя Зоопарк.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Нам всем нужен кто-то, кого бы мы могли любить,
И, если хочешь, ты можешь полюбить меня.
И нам всем бывает нужно кого-то побить,
Помучить, покалечить или даже убить,
И, если хочешь, ты можешь погубить меня...

И нам всем бывает нужно поплакаться кому-то в жилет,
И, если хочешь, ты можешь взять жилет у меня.
И нам всем так важно быть лучше других,
Умнее, красивей и сильнее других,
И, если хочешь, ты можешь быть лучше меня...

Но если вдруг мы все станем в чем-то лучше,
Я дам тебе шанс и ты сможешь дать мне бой.
Я дам тебе место за своей спиной,
Так думай-думай-думай, что же делать со мной,
Думай-думай-думай своей головой,
Мы можем пить с тобой, но мы не будем петь с тобой.

Нам всем бывает нужно над кем-то посмеяться,
И, если хочешь, ты можешь застебать меня.
Так наставь мне рога и пришей мне хвост,
Вперед, детка, не взорви мой мост,
Но, если хочешь, ты можешь взорвать меня...

И, чтобы жить, нам нужно жрать,
А по ночам нужно крепко спать,
И, если хочешь, ты можешь спать рядом со мной...

И нам всем нужен кто-то, кто бы нас любил,
Всем нужен кто-то, кто бы нас любил,
И, если хочешь, я полюблю тебя...

Но если вдруг мы все станем в чем-то лучше,
Я дам тебе шанс и ты сможешь дать мне бой.
Я дам тебе место за своей спиной,
Так думай-думай-думай, что же делать со мной,
Думай-думай-думай своей головой,
Мы можем пить с тобой, но мы не будем петь с тобой

Другие песни исполнителя:

  • Кто-то скажет пас, а я скажу вист, Вперёд дорогая, давай станцуем твист. Вечер уже настал, давно погас закат. Давай станцуем твист, как двадцать лет назад. Надень своё узкое платье, и туфли достань поскорей, Музыканты уже играют твист, и комната полна людей. Когда все разойдутся мы останемся вдвоём, И я скажу тебе, что я тебя люблю. А пока луна уже взошла, давно погас закат. Давай станцуем твист, как двадцать лет назад. Позволь я поцелую тебя, твои губы словно мёд. С тобою я готов танцевать хоть всю ночь напролёт. Мы твистуем вправо, мы твистуем влево, Вперёд, вперёд, моя королева. Луна уже взошла, давно погас закат, Давай станцуем твист, как двадцать лет назад. Позволь я поцелую тебя, твои губы словно мёд. С тобою я готов танцевать хоть всю ночь напролёт. Когда все разойдутся мы останемся вдвоём, И я скажу тебе, что я тебя люблю.
  • Вчера звенели целый день колокола И странно это, слышал их один лишь я. Я, правда, выпил, но немного, позавчера…
  • Открой бутылку — треснем зелье, Необходимо ликвидировать похмелье, Иначе будет тяжело прожить этот день… Как вкусно пахнет, явно щами… Мой разум занят очень странными вещами… Я ничего не хочу — мной овладела лень… Я ничего не обещал тебе, И ты мне ничего не должна, Но мы же любим друг друга? Наверное — да, ведь ночь была так нежна… Немножко кофе, немножко секса, Совсем чуть-чуть Tirranozaurus Rex’а, Отбойный молоток за окном стучит почти как Стив Тук Открой окно. Как там погода? Чуть-чуть прохладно? Что ж, такое время года, Но мне пока что тепло в кольце твоих рук. Холодный душ, горячий завтрак, и мы идем гулять… Но скажи, почему меня бросает в дрожь, Когда ты пытаешься меня обнять?
  • Странные дни отыскали меня Странные дни принесли с собой странные ночи И запах огня Кто был прав, кто был виноват Кто запер рай и спустился в ад Кто, кто, кто поставил мне детский мат В эти странные дни Странные дни пришли как туман Странные дни подарили мне горькую правду И сладкий обман Кто превратил твою воду в вино? Кто вышел в дверь, кто вышел в окно Кто, кто, кто, а не все ли равно? Ммм... странные дни Зачем ты считаешь, кто сколько взял, Кто сколько выиграл, кто все проиграл, Источник teksty-pesenok.ru Кто взял все и ничего не отдал в эти странные дни... Странные ночи и странные дни Тусклые будни мерцают как яростный праздник Как странные сны Нет силы думать, нет сил чтобы петь Я прожил жизнь, я попался в сеть И я уже не боюсь умереть в эти странные дни В эти странные дни В эти странные, странные, странные, странные дни...
  • Здрасьте! Я родом из Бобруйска. Я – гуру, по-вашему это будет «учитель». Я щас вам расскажу о смысле жизни. Я, в натуре, профессионал, а не любитель. Эй, ну ты там, на седьмом ряду, с портвейном! Ну че ты хлещешь из горла? Щас дам стакан. Вернешь с глоточком, но вообще-то ты бы лучше бы послушал, Что тебе говорят, пока не шибко пьян. Сначала маленький экскурс в историю, А к практике мы перейдем потом (опосля, значит). Так вот, все это началось в те самые времена, Когда Иисус Христос сказал впервые «Ом». И Будда – этот тоже был из наших. Он выпустил приказ всем всех любить, Носить цветы, усы, бороду и хаер подлиннее, А на войну ни в коем разе не ходить. А сейчас займемся самосозерцаньем, И у кого с собою лотос – а ну садись в него. Эй, ты, чувак, пора б те знать, что лотос – Это такой цветок, а не стиральный порошок. Ежли у вас чегой-то там не так, То медитация уж в раз поможет вам. Герла, я ж тебе говорю медитация, а не мастурбация. Ну ты в натуре даешь, трам-тарарам. А теперь послушаем малехо святой музыки, И душами совместно воспарим. Я вам поставлю Юрия Морозова, Он типа Кришны – тоже всеми шибко любим. Вот тут уж можно углубляться в себя, Но не слишком далеко – нужно будет потом вернуться обратно. Не стесняйтесь почем зря выходить в астрал, Встретите там нирвану – скажете, здрасте, мол, очень приятно. Приступаем к маленькому уроку дзен-буддизма. А ну-ка изо всех сил врежь соседу по зубам! Врубаешься? Вот оно, просветление-то. Что, усекли, ну то-то – вижу по глазам. Да, мир и любовь – это вам не хухры-мухры. Вот сам Джордж Харрисон то же самое говорил. А ну-ка хором затянули «Харе Кришна!», И взлюби друг дружку со всех сил. Харе Кришна, харя Кришны, Кришны-Кришны харя-харя…