Песня «Если ты хочешь (Bonus Track)»
исполнителя Зоопарк.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Нам всем нужен кто-то, кого бы мы могли любить,
И, если хочешь, ты можешь полюбить меня.
И нам всем бывает нужно кого-то побить,
Помучить, покалечить или даже убить,
И, если хочешь, ты можешь погубить меня...

И нам всем бывает нужно поплакаться кому-то в жилет,
И, если хочешь, ты можешь взять жилет у меня.
И нам всем так важно быть лучше других,
Умнее, красивей и сильнее других,
И, если хочешь, ты можешь быть лучше меня...

Но если вдруг мы все станем в чем-то лучше,
Я дам тебе шанс и ты сможешь дать мне бой.
Я дам тебе место за своей спиной,
Так думай-думай-думай, что же делать со мной,
Думай-думай-думай своей головой,
Мы можем пить с тобой, но мы не будем петь с тобой.

Нам всем бывает нужно над кем-то посмеяться,
И, если хочешь, ты можешь застебать меня.
Так наставь мне рога и пришей мне хвост,
Вперед, детка, не взорви мой мост,
Но, если хочешь, ты можешь взорвать меня...

И, чтобы жить, нам нужно жрать,
А по ночам нужно крепко спать,
И, если хочешь, ты можешь спать рядом со мной...

И нам всем нужен кто-то, кто бы нас любил,
Всем нужен кто-то, кто бы нас любил,
И, если хочешь, я полюблю тебя...

Но если вдруг мы все станем в чем-то лучше,
Я дам тебе шанс и ты сможешь дать мне бой.
Я дам тебе место за своей спиной,
Так думай-думай-думай, что же делать со мной,
Думай-думай-думай своей головой,
Мы можем пить с тобой, но мы не будем петь с тобой

Другие песни исполнителя:

  • Сегодня ночью все будет хорошо. Сегодня ночью все будет хорошо. Никто не будет петь, никто не будет спать, Никто не будет любить, никто не будет летать. Сегодня ночью все будет хорошо. Сегодня ночью все будет хорошо. Будет ни лето, ни осень, ни весна, ни зима, Никто не станет думать, и никто не сойдет с ума. Сегодня ночью все будет хорошо. Сегодня ночью все будет хорошо. Никто не родится и никто не умрет, И не покончит с собой, и никто никого не убьет. Сегодня ночью все будет хорошо. Источник teksty-pesenok.ru Сегодня ночью все будет хорошо. Никто не будет уродлив, не будет красив, Никто не будет мертв, зато никто не будет жив. Сегодня ночью все будет хорошо. Сегодня ночью нигде не будет ничего. Сегодня ночью нигде не будет никого. Сегодня ночью все будет хорошо.
  • Все пьют алкоголь, Хотя он крайне вреден, Но напиток Пепси-кола Чрезвычайно полезен. Ром и пепси-кола, Ром и пепси-кола, Ром и пепси-кола - Это все, что нужно Звезде рок-н-ролла. Вот уже утро, Я как заново родился, Всех еще тошнит, А я уже опохмелился Ромом с пепси-колой, Ромом с пепси-колой, Ром и пепси-кола - Это все, что нужно Звезде рок-н-ролла. Я пришел в бар, Там принимали товар, Я сказал бармену: "У меня в душе пожар, Налей мне рома с пепси-колой, Источник teksty-pesenok.ru Рома с пепси-колой, Ром и пепси-кола - Это все, что нужно Звезде рок-н-ролла. Эх, раз, еще раз, Еще много, много раз! Моя душа полна любви, А желудок полон масс. О, ром и пепси-кола! Ром и пепси-кола, Ром и пепси-кола - Это все, что нужно Звезде рок-н-ролла.
  • Когда-то ты жила рядом со мной, И я был вхож в твой дом. Я часто видел себя в твоих зеркалах, Я любил играть с твоим котом. Но время текло слишком быстрой рекой - Ты не стала женой, я не стал звездой, Но я часто вспоминаю те времена, Когда я знал тебя совсем другой. Ты верила в то, во что верить нельзя, Но, ты знаешь, тебе это шло. Ты видела свет, ты писала стихи - Скажи, куда все это ушло? Теперь ты стала совсем чужой, Но твое число - девять, твой цвет - голубой - Я помню все это с тех самых пор, Когда я знал тебя совсем другой. Ты помнишь, мы с тобой говорили о снах, Теперь ты говоришь о деньгах. Твой рот стал жестче, руки - смелей, Но свет потух в твоих глазах. Тебе нужна передышка, нужен покой, Но на это наплевать тому, кто рядом с тобой. Он очень мил, но он не знает о том, Что когда-то ты была совсем другой. Он носит странные вещи в гитарном чехле. Он крайне доволен собой. Источник teksty-pesenok.ru И вы проводите день в обсужденье того, Кто стоит за чьей спиной. И вы проводите ночь в ожидании дня. День придет и уйдет, не оставив следа. Я смотрю на вас и вспоминаю о том, Что я когда-то знал тебя совсем другой. Я посижу рядом с вами, я послушаю джаз И даже поддержу разговор. И когда, наконец, я захочу курить, Ты прогонишь меня в коридор. И когда соседи застучат за стеной, Я посмотрю на часы, я пойду домой, И дома я увижу сон о тех временах, Когда я знал тебя совсем другой
  • Ты маленький праздник, чудесный, словно сон. Ты - солнечный лучик, рожденный в звездную ночь. Ты пришла, как июль, ты знала - Я ждал тебя всегда. Ты свободна, как птица. Я знаю, ты умеешь летать. Глаза твои - крылья, река течет в твоих волосах, Я вошел в эту реку, и я вышел другим - Источник teksty-pesenok.ru Я стал тем, кто я есть. Ты - святая колдунья, ты танцуешь сквозь запах весны. Ты научила меня видеть небо и верить в себя. Где мне взять сил прожить эту жизнь без тебя?
  • Серый туман и дождь, Светает, шесть утра. Вот и наступило то самое завтра, О котором я что-то слышал вчера. И звезды на небе гаснут, И звезды рок-н-ролла ложатся спать, А я, я возвращаюсь домой -- Всю ночь резвились опять. И восприятие очень уж обострено, Все любопытно, все не просто так. Я смотрю на себя, и я смотрю вокруг, И в голове царит сплошной бардак. И люди спешат к метро -- Кому работать, кому -- служить, Кому -- на учебу, кому -- в дорогу, Источник teksty-pesenok.ru А мне... Мне некуда спешить. О, город -- это забавное место. Он похож на цирк, он похож на зоопарк. Здесь свои шуты, и свои святые, Свои Оскары Уайльды, свои Жанны д'Арк. Здесь свои негодяи и свои герои, И обычные люди -- и их большинство. Я люблю их всех. Нет! Ну, скажем так, почти всех,