Песня «Сладкая N»
исполнителя Зоопарк.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Я проснулся утром одетым, в кресле, В своей каморке средь знакомых стен. Я ждал тебя до утра, интересно, где Ты провела эту ночь? Моя сладкая N. И кое-как я умылся и почистил зубы, И, подумав, я решил, что бриться мне лень. Я вышел и пошел куда глядели глаза Благо было светло, благо был уже день. И на мосту я встретил человека, И он сказал мне, что он знает меня, И у него был рубль и у меня четыре. В связи с этим мы взяли три бутылки вина. И он привел меня в престранные гости: Там все сидели за накрытым столом, Там пили портвейн, там играли в кости, И называли друг друга говном. Все было так, как бывает в мансардах, Из двух колонок доносился Бах, И каждый думал о своём Кто о шести миллиардах, А кто всего лишь о шести рублях. И кто-то, как всегда, нес мне чушь о тарелках, И кто-то, как всегда, проповедовал дзен, А я сидел в углу и тупо думал, с кем и где Ты провела эту ночь, Моя сладкая N. Не принимая участия в общем веселье, Я забился в кресло и потягивал ром. А люди приходили и опять уходили, И опять посылали гонцов в гастроном. И дамы были довольно любезны, И одна из них пыталась захватить меня в плен, А я молчал пень пнем и тупо думал с кем и где Ты провела эту ночь, Моя сладкая N. И я был зол на себя, И я был зол на вечер, И, к тому же, с трудом отыскал свой сапог. И хотя меня так просили остаться, Я решил уйти, хотя остаться мог. И когда я вернулся домой, ты спала, Но я не стал тебя будить и устраивать сцен. Я подумал: Так ли это важно, с кем и где Ты провела эту ночь, Моя сладкая N.

Другие песни исполнителя:

  • Субботний вечер, и вот опять Я собираюсь пойти потанцевать. Я надеваю штиблеты и галстук-шнурок. Я запираю свою дверь на висячий замок. На улице стоит ужасная жара. Но я буду танцевать буги-вуги до утра. Ведь я люблю буги-вуги, я люблю буги-вуги, Я люблю буги-вуги, я танцую буги-вуги каждый день. Но тут что-то не так — сегодня я одинок! И вот я совершаю телефонный звонок. Я звоню тебе, я говорю тебе: — Привет! Я не видел тебя сорок тысяч лет. И если ты не знаешь, чем вечер занять, То почему бы нам с тобой не пойти потанцевать? Ведь ты же любишь буги-вуги, ты любишь буги-вуги, Ты любишь буги-вуги, ты танцуешь буги-вуги каждый день. На дискотеке темно, мерцают огни. Танцуем мы, и танцуют они. И если ты устала, то присядь, но ненадолго: В сиденьи на скамейке, право, нету толка. Новую пластинку ставит диск-жокей. Я приглашаю тебя потанцевать, эй-эй! Ведь мы любим буги-вуги, мы любим буги-вуги, Мы любим буги-вуги, мы танцуем буги-вуги каждый день. … буги-вуги каждый день…
  • Днем у тебя есть все - Все, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить, Ведь ты - звезда рок-н-ролла (По крайней мере, так говорят) И мальчики в грязном и душном кафе Счастливы встретить твой взгляд И пожать твою руку. Но ночью... Ночью ты опять один. Эй, звезда рок-н-ролла! Что сможешь ты отдать за то, чтоб заснуть? Что сможешь ты отдать, чтоб себя обмануть? Эй, звезда рок-н-ролла! Но новый день принесет покой И вечером будет игра. Новый день, все те же старые лица - Как вся эта игра стара! Но ты - звезда рок-н-ролла, И вот ты включил аппарат... И ты снова поешь все тот же старый блюз - Ты играешь, ты счастлив, ты рад. Но ночью... Ночью ты опять один. Эй, звезда рок-н-ролла! И ты не помнишь как звать ту, что спит рядом. Источник teksty-pesenok.ru Не помнишь - и ладно, да и помнить не надо - Ты - звезда рок-н-ролла! Но кто тебя слышит? Десяток людей. Кто тебя знает? Никто. Им плевать на то, что ты им отдаешь - Им важней успеть забрать пальто Когда ты кончишь петь. И ночью ты будешь опять один. Эй, звезда рок-н-ролла! Попробуй заснуть, но никак не спится. Эй, звезда рок-н-ролла! И если завтра проснешься - попробуй влюбиться, Как звезда рок-н-ролла!
  • Пpощай, детка. Детка, пpощай. И на пpощанье я налью тебе чай, Я позвоню по телефону, закажу тебе авто И пpовожу до двеpи и подам тебе пальто И поцелую невзначай и пpошепчу: «Пpощай, детка, пpощай». О, ты так соблазнительна и не скучна ничуть, Hо мы устали дpуг от дpуга, нам нужно отдохнуть. Hакpась же свои губки и подведи глаза, Hа всякий случай спpячь в каpман бубнового туза. Живи же хоpошо, не скучай. Hу, а пока — пpощай, детка, пpощай. Мы докуpили сигаpеты и допили все вино И поняли, что наше вpемя кончилось давно. Hо нам же было так чудесно, нам было хоpошо… Кто знает, может быть нам захочется еще. Так вот мой номеp телефона — звони, не забывай, Hу, а пока — пpощай, детка, пpощай. Я спел тебе все песни, котоpые я знал И вот пою последнюю пpо то, что кончен бал, Пpо то, что одному быть плохо, что лучше быть вдвоем, Hо я pазбит и слаб и я мечтаю об одном… О чем? Попpобуй угадай. О! Ты пpава — чтоб ты сказала мне: «Пpощай, детка, пpощай! »
  • Меня спросили, что происходит со мной, И я не знал, что сказать в ответ. Скорее всего - просто ничего. Перемен, во всяком разе, нет. Мне, право, недурно живется, Хотя я живу не как все. Я удобно обитаю посредине дороги, Сидя на белой полосе. Машина обгоняет машину, И каждый спешит по делам. Все что-то продают, все что-то покупают, Постоянно споря по пустякам. А я встречаю восход и провожаю закат. Я вижу мир во всей его красе. Мне нравится жить посредине дороги, Сидя на белой полосе. Я хотел бы стать рекой, прекрасной рекой. И течь туда, куда я хочу. Возможно, это покажется странным, Но поверьте - я не шучу. Но я городской ребенок, А реки здесь одеты в гранит. Я люблю природу, но мне больше по нраву Урбанистический вид. Я ничего не имею против того, Чтоб пробежаться босиком по росе. Но я живу здесь, дыша парами бензина, Сидя на белой полосе. Я хотел бы стать садом, прекрасным садом, И расти так, как я хочу. Возможно, это прозвучит забавно, Но поверьте - я не шучу. Источник teksty-pesenok.ru Но при каждом саде есть свой садовник, Его работа - полоть и стричь. Работа прекрасна и даже безопасна, Но желаемого трудно достичь. А я доволен любой погодой, Я счастлив солнцу, и я рад грозе. И я живу так, как мне живется, Сидя на белой полосе. Мне недоступна вся ваша спешка, Мне непонятен ваш ажиотаж. Я не вижу причин суетиться. Я не знаю, зачем входить в раж. И я намерен жить здесь вечно, А нет - так почить в бозе. Прямо здесь? Прямо здесь! На этом самом месте - Сидя на белой полосе.