Песня «Сладкая N»
исполнителя Зоопарк.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Я проснулся утром одетым, в кресле, В своей каморке средь знакомых стен. Я ждал тебя до утра, интересно, где Ты провела эту ночь? Моя сладкая N. И кое-как я умылся и почистил зубы, И, подумав, я решил, что бриться мне лень. Я вышел и пошел куда глядели глаза Благо было светло, благо был уже день. И на мосту я встретил человека, И он сказал мне, что он знает меня, И у него был рубль и у меня четыре. В связи с этим мы взяли три бутылки вина. И он привел меня в престранные гости: Там все сидели за накрытым столом, Там пили портвейн, там играли в кости, И называли друг друга говном. Все было так, как бывает в мансардах, Из двух колонок доносился Бах, И каждый думал о своём Кто о шести миллиардах, А кто всего лишь о шести рублях. И кто-то, как всегда, нес мне чушь о тарелках, И кто-то, как всегда, проповедовал дзен, А я сидел в углу и тупо думал, с кем и где Ты провела эту ночь, Моя сладкая N. Не принимая участия в общем веселье, Я забился в кресло и потягивал ром. А люди приходили и опять уходили, И опять посылали гонцов в гастроном. И дамы были довольно любезны, И одна из них пыталась захватить меня в плен, А я молчал пень пнем и тупо думал с кем и где Ты провела эту ночь, Моя сладкая N. И я был зол на себя, И я был зол на вечер, И, к тому же, с трудом отыскал свой сапог. И хотя меня так просили остаться, Я решил уйти, хотя остаться мог. И когда я вернулся домой, ты спала, Но я не стал тебя будить и устраивать сцен. Я подумал: Так ли это важно, с кем и где Ты провела эту ночь, Моя сладкая N.

Другие песни исполнителя:

  • Есть люди, которые при слове "РОК" Начинают глотать валидол, Они ненавидят нас и всех тех, Кто играет Рок'н'ролл. Они хотели бы одеть на нас ошейник И держать в руках поводок, Но этот номер не пройдет! У нас есть право на РОК! Рок ругали в пресссе; в прессе полагали, Что рок - это "что-то нет то". Они делали свое дело, Мы продолжали делать свое. Но кто они такие, чтобы нас учить И лить на нас грязи поток ?! Что бы они ни писали о нас, У нас есть право на РОК! Я помню, каждая пластинка Битлз давала нам Больше, чем школа за год. Мы покупали наши первые гитары, Хотя тогда еще не знали нот И наши первые герои давно постарели; Иных уже нет в живых. Но они не подвели нас и проложили Дорогу для нас, молодых. Когда мы начинали, мы знали, что не будем Ни сдаваться, ни отступать. Источник teksty-pesenok.ru Ведь иначе не имело бы смысла Вообще начинать играть. Все это не напрасно, ведь не зря же Нам был дан электрический ток. Годы прошли, и мы получили Наше право на РОК! Спасибо вам, вы приходили на Рок-концерты И вот вы пришли опять. Пусть слушает тот, кто любит слушать Пусть танцует тот, кто привык танцевать. Мы будем играть для вас, пока мы нужны нужны Пока не выйдет наш срок. Спасибо всем вам. Вы заслужили Ваше право на РОК!
  • Мария, я что-то не вижу Нимба над твоей головой. Наверное, мне будет неловко, Если меня увидят с тобой. И все это кажется странным, Но, как говорят, c"est la vie А когда-то я был готов отдать все За тень твоей любви. Мария, лунный свет в твоих глазах. Я сдался тебе, хоть ты не успела Объявить мне даже шах. Мне трудно говорить, возьми мои письма, Прочитай их и порви. А когда-то я был готов отдать все За тень твоей любви. Мне говорили о тебе так много, Но я был к тому готов. Пусть их, пусть себе говорят, Ведь они знают столько слов. Они так часто открывают рот И извлекают языками звук, Что иногда я завидую глухонемым, Объясняющимся с помощью рук. Мария, меня любит другая, Поверь мне, я не шучу. Ты всегда знала, что мне нужно, Она знает, чего я хочу. Она сняла бубенцы с моей короны, Она сказала мне: "Живи!" Источник teksty-pesenok.ru А когда-то я был готов отдать все За тень твоей любви. Ты знаешь, я понял однажды, Что я не был никогда отважным И каждый час я ждал новой беды. И хотя в тот день дождь прошел дважды, Я все равно умирал от жажды, Но она дала мне то, что чище самой чистой воды. О, Мария, светлый ангел забытья, В моих ушах звучит симфония Для двух хоров, шоссе и дождя. Я ухожу и я уже не вернусь, Зови иль не зови А когда-то я был готов отдать все За свет твоей любви.
  • Время, Вперед Раньше в это время было темно, А теперь совсем светло. Раньше в это время было темно, А теперь совсем светло. Время летит вперед, И мы летим вместе с ним. Время бежит вперед, И мы бежим вместе с ним. Сейчас в это время совсем светло, А скоро будет темно. Сейчас в это время совсем светло, А скоро будет темно. Время летит вперед, И мы летим вместе с ним. Время бежит вперед, Источник teksty-pesenok.ru И мы бежим вместе с ним. Раньше в это время было темно, И скоро будет опять темно. Раньше в это время было темно, И скоро будет опять темно. Время бежит вперед, И мы бежим вместе с ним. Время летит вперед, И мы бежим вместе с ним.
  • Вчера звенели целый день колокола И странно это, слышал их один лишь я. Я, правда, выпил, но немного, позавчера…
  • Позвони мне рано утром - меня разбудит твой звонок. Позвони мне рано утром - меня разбудит твой звонок. Я буду ждать его всю жизнь, жизнь - не самый долгий срок. Я опять тону в песках, хоть мой огонь еще горит. Я опять тону в песках, хоть мой огонь еще горит. Мне нечего курить, и вокзал давно закрыт. Час перед зарей - это самый темный час. Но говорят, что час перед зарей - это самый темный час. С тех пор, как ты ушла, мой каждый день - как предрассветный час. А на дворе скулит бездомный пес, он молчал бы, если б мог. А на дворе скулит бездомный пес, он замолчал бы, если б смог. Мне так же плохо, как ему, я так же одинок. Я говорил тебе не раз, и я повторяю вновь. Я говорил тебе сто тысяч раз, и я повторяю вновь: Источник teksty-pesenok.ru "Я не могу жить без тебя, мне нужна твоя любовь". Я расставляю сны, как сети, я ищу в них тебя. Я расставляю сны, как ставят сети, я ловлю в них тебя. И если я поймаю, то я буду спать до Судного дня. Так позвони мне рано утром - меня разбудит твой звонок. Позвони мне рано утром - меня разбудит твой звонок. Я буду ждать его всю жизнь, жизнь - не самый долгий срок.