Песня «Твист»
исполнителя Зоопарк.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Кто-то скажет пас, а я скажу вист, Вперёд дорогая, давай станцуем твист. Вечер уже настал, давно погас закат. Давай станцуем твист, как двадцать лет назад. Надень своё узкое платье, и туфли достань поскорей, Музыканты уже играют твист, и комната полна людей. Когда все разойдутся мы останемся вдвоём, И я скажу тебе, что я тебя люблю. А пока луна уже взошла, давно погас закат. Давай станцуем твист, как двадцать лет назад. Позволь я поцелую тебя, твои губы словно мёд. С тобою я готов танцевать хоть всю ночь напролёт. Мы твистуем вправо, мы твистуем влево, Вперёд, вперёд, моя королева. Луна уже взошла, давно погас закат, Давай станцуем твист, как двадцать лет назад. Позволь я поцелую тебя, твои губы словно мёд. С тобою я готов танцевать хоть всю ночь напролёт. Когда все разойдутся мы останемся вдвоём, И я скажу тебе, что я тебя люблю.

Другие песни исполнителя:

  • Позвони мне рано утром - меня разбудит твой звонок. Позвони мне рано утром - меня разбудит твой звонок. Я буду ждать его всю жизнь, жизнь - не самый долгий срок. Я опять тону в песках, хоть мой огонь еще горит. Я опять тону в песках, хоть мой огонь еще горит. Мне нечего курить, и вокзал давно закрыт. Час перед зарей - это самый темный час. Но говорят, что час перед зарей - это самый темный час. С тех пор, как ты ушла, мой каждый день - как предрассветный час. А на дворе скулит бездомный пес, он молчал бы, если б мог. А на дворе скулит бездомный пес, он замолчал бы, если б смог. Мне так же плохо, как ему, я так же одинок. Я говорил тебе не раз, и я повторяю вновь. Я говорил тебе сто тысяч раз, и я повторяю вновь: Источник teksty-pesenok.ru "Я не могу жить без тебя, мне нужна твоя любовь". Я расставляю сны, как сети, я ищу в них тебя. Я расставляю сны, как ставят сети, я ловлю в них тебя. И если я поймаю, то я буду спать до Судного дня. Так позвони мне рано утром - меня разбудит твой звонок. Позвони мне рано утром - меня разбудит твой звонок. Я буду ждать его всю жизнь, жизнь - не самый долгий срок.
  • Сегодня был самый длинный день, Мне нечем дышать, и духота давит грудь. Сегодня самая короткая ночь, Я хочу спать, но мне мешает заснуть Белая ночь, белое тепло… Фонари не горят, и мосты разведены, На улицах поют про новый поворот. И я мечусь в постели – простыни в поту, Мне нужен, февраль, холод, стужа и лед, Но здесь лишь белая ночь, белое тепло… Мне нужен февраль, мне нужна она. Нам было тепло зимой. Я знаю, сделал что-то не так, И вот я один, совсем один, со мной лишь Белая ночь, белое тепло… Она сказала «Нет, никогда!», Но я услышал «Да, навсегда». Я до сих пор помню ее слова: «Да, да, да, навсегда», Я мог бы быть вместе с ней всегда… Белая ночь, белое тепло…
  • Кто это идёт, сметая всё на своём пути, кто одет в цветную рубашку и красные носки ? У кого на плече висит сумка с надписью «AC/DC», У кого на ногах из чёрной резины грязные сапоги? Это гопники! Это гопники! Это гопники! Они мешают мне жить! Кто слушает хэви-металл, Арабесок и Оттаван, Кто бьёт друг другу морду, когда бывает пьян? У кого крутые подруги, за которых не дашь и рубля? Кто не может связать двух слов, не ввязав между ними ноту «ля»? Это гопники! Это гопники! Это гопники! Они мешают мне жить! Кто хлещет в жару портвейн, кто не греет пива зимой, Кто плюется как верблюд, кто смеется как козодой ? Кто гадит в наших парадных, кто блюет в вагонах метро, Кто всегда готов подбить нам глаз и всадить вам в бок перо ? Это гопники! Это гопники! Это гопники! Они мешают мне жить! Их называют гопники, Их называют жлобы, Их называют урлой, а также лохами, иногда — шпаной. Их называют и хамами. Но имя им — гопнички. Имя им — легион, потому что они гопники! Они гопники! Они гопнички! Они мешают нам жить! Они мешают нам жить! Они гопники! Они гопнички! Они мешают нам жить! Они мешают нам жить!
  • Я привык к тому, что всю жизнь мне везло, Но я поставил на двойку, а вышел зеро, И вот самоубийца берется за перо и пишет. И скрип пера по бумаге как предсмертный хрип, Мой брат был героем, но он тоже погиб, Я кричу, но ты не слышишь мой крик — и никто не слышит. Я встаю и подхожу к открытому окну, Вызывая тем самым весь мир на войну, Я взрываю мосты, но я никак не пойму, кто их строил. И последний автобус ушел уже давно, И денег на такси мне не хватит все равно, Я видел все это когда-то в кино, и все равно я расстроен. Но не пугайся, если вдруг Ты услышишь ночью странный звук — Все в порядке, просто у меня открылись старые раны. И все же, как бы я хотел, чтобы ты была здесь, Как бы я хотел, чтобы ты была здесь, Как бы я хотел, чтобы ты была здесь…
  • Em Мы познакомились с тобой в "Сайгоне" год назад. Твои глаза сказали "да", поймав мой жаркий взгляд. Покончив с кофе, сели мы на твой велосипед И, обгоняя "Жигули", поехали на флэт На красный свет. Н Я был невинен как младенец, A Скромен как монах, Em Пока в ту ночь я не увидел Н Em Страх-тр*х-тр*х в твоих глазах. С тех пор мы виделись с тобою каждый Божий день. Мы прятались от солнца в ночь, мы так любили тень. И я не знаю, кто прислал тебя ко мне, рай или ад. Я разучился думать и, представь, тому был крайне рад. О, да! Я был готов презреть служебный долг, Забыть о всех друзьях, И я спешил к тебе, чтоб вновь увидеть Страх-тр*х-тр*х в твоих глазах. Источник teksty-pesenok.ru Cm# A Cm# A Я был уволен с работы, я похудел, Fm# G Fm# Н7 Я так мало спал, я так редко ел. И так прошло все лето, и осень так прошла, Ушел декабрь, и вместе с ним ты от меня ушла. О, этот Дед Мороз не так уж прост, он обскакал меня, И я не знаю, что мне делать, где искать тебя. О, где? И снег стучит в мое окно, И полночь на часах. О, дай мне шанс в последний раз увидеть Страх-тр*х-тр*х в твоих... м-м-м-м!