Песня «Твист»
исполнителя Зоопарк.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Кто-то скажет пас, а я скажу вист, Вперёд дорогая, давай станцуем твист. Вечер уже настал, давно погас закат. Давай станцуем твист, как двадцать лет назад. Надень своё узкое платье, и туфли достань поскорей, Музыканты уже играют твист, и комната полна людей. Когда все разойдутся мы останемся вдвоём, И я скажу тебе, что я тебя люблю. А пока луна уже взошла, давно погас закат. Давай станцуем твист, как двадцать лет назад. Позволь я поцелую тебя, твои губы словно мёд. С тобою я готов танцевать хоть всю ночь напролёт. Мы твистуем вправо, мы твистуем влево, Вперёд, вперёд, моя королева. Луна уже взошла, давно погас закат, Давай станцуем твист, как двадцать лет назад. Позволь я поцелую тебя, твои губы словно мёд. С тобою я готов танцевать хоть всю ночь напролёт. Когда все разойдутся мы останемся вдвоём, И я скажу тебе, что я тебя люблю.

Другие песни исполнителя:

  • Сегодня ночью, где-то около трех часов, Я поймал на себе чей-то взгляд. Я оглянулся и в зеркале увидел его, Я знал его много лет назад. Мы уставились с ним друг на друга - Я не знал, кто он, он не знал, кто я. Я улыбнулся ему, он улыбнулся в ответ, Я я решил, что мы с ним друзья. Но я не знал, чего ему нужно, Я не знал, о чем с ним говорить. Я сказал: "Прости, уже поздно", Но он не хотел уходить. И я заглянул ему в глаза, Но ничего не увидел в них. Мне стало страшно: я никогда Не видел глаз настолько чужих. Источник teksty-pesenok.ru Он смотрел на меня с упреком, Он смотрел на меня, как судья. Я не мог оторвать свой взгляд, Я не знал, где он, я не знал, где я. И я подумал: если он пришел сегодня, То завтра он вернется опять. И я разбил это зеркало ко всем чертям И с чистой душой лег спать.
  • Трезвость - норма жизни Слышали вы новость Мы теперь не пьем Слышали вы новость Мы теперь почти не пьем В нашу жизнь ураганом ворвался новый закон. Вот он: Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни каждый день Мы не пьем утром, мы не пьем днем, Вот пришел вечер, ну а мы все не пьем. Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни каждый день Мы больше не сдуваем с пива пену, В здоровье отмечаем большую перемену. Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни каждый день В наших семьях воцарились мир покой и лад, Мы сдали государству самогонный аппарат. Ага, трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни каждый день Теперь нам не нужно сдавать стеклотару, Всем составом мы спешим к безалкогольному бару, Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни каждый день Когда нам наливают, всякий раз Мы отвечаем: "Нет, спасибо, это не для нас " Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни каждый день Итак, мы теперь совсем почти не пьем, И ночью и днем мы твердим об одном: Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни каждый день С тех пор, как был опубликован указ, Мы стали пить меньше ровно в восемь раз.
  • Я привык к тому, что всю жизнь мне везло, Но я поставил на двойку, а вышел зеро, И вот самоубийца берется за перо и пишет. И скрип пера по бумаге как предсмертный хрип, Мой брат был героем, но он тоже погиб, Я кричу, но ты не слышишь мой крик — и никто не слышит. Я встаю и подхожу к открытому окну, Вызывая тем самым весь мир на войну, Я взрываю мосты, но я никак не пойму, кто их строил. И последний автобус ушел уже давно, И денег на такси мне не хватит все равно, Я видел все это когда-то в кино, и все равно я расстроен. Но не пугайся, если вдруг Ты услышишь ночью странный звук — Все в порядке, просто у меня открылись старые раны. И все же, как бы я хотел, чтобы ты была здесь, Как бы я хотел, чтобы ты была здесь, Как бы я хотел, чтобы ты была здесь…
  • Сегодня ночью все будет хорошо. Сегодня ночью все будет хорошо. Никто не будет петь, никто не будет спать, Никто не будет любить, никто не будет летать. Сегодня ночью все будет хорошо. Сегодня ночью все будет хорошо. Будет ни лето, ни осень, ни весна, ни зима, Никто не станет думать, и никто не сойдет с ума. Сегодня ночью все будет хорошо. Сегодня ночью все будет хорошо. Никто не родится и никто не умрет, И не покончит с собой, и никто никого не убьет. Сегодня ночью все будет хорошо. Источник teksty-pesenok.ru Сегодня ночью все будет хорошо. Никто не будет уродлив, не будет красив, Никто не будет мертв, зато никто не будет жив. Сегодня ночью все будет хорошо. Сегодня ночью нигде не будет ничего. Сегодня ночью нигде не будет никого. Сегодня ночью все будет хорошо.
  • Пpощай, детка. Детка, пpощай. И на пpощанье я налью тебе чай, Я позвоню по телефону, закажу тебе авто И пpовожу до двеpи и подам тебе пальто И поцелую невзначай и пpошепчу: «Пpощай, детка, пpощай». О, ты так соблазнительна и не скучна ничуть, Hо мы устали дpуг от дpуга, нам нужно отдохнуть. Hакpась же свои губки и подведи глаза, Hа всякий случай спpячь в каpман бубнового туза. Живи же хоpошо, не скучай. Hу, а пока — пpощай, детка, пpощай. Мы докуpили сигаpеты и допили все вино И поняли, что наше вpемя кончилось давно. Hо нам же было так чудесно, нам было хоpошо… Кто знает, может быть нам захочется еще. Так вот мой номеp телефона — звони, не забывай, Hу, а пока — пpощай, детка, пpощай. Я спел тебе все песни, котоpые я знал И вот пою последнюю пpо то, что кончен бал, Пpо то, что одному быть плохо, что лучше быть вдвоем, Hо я pазбит и слаб и я мечтаю об одном… О чем? Попpобуй угадай. О! Ты пpава — чтоб ты сказала мне: «Пpощай, детка, пpощай! »