Песня «10 Лет назад»
исполнителя Зоопарк.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

E
Ты помнишь, как всё было десять лет назад,
Мы были молодыми, почти что детский сад,
A
И каждое утро было как подарок,
E
И каждый новый день был прекрасен и ярок,
H A
Мы не знали что такое тишина и седина,
C H E
Скажи, куда ушли те времена.

Ты помнишь, как всё было десять лет назад,
Никто из нас не был женат,
Когда мы все куда-то шли, никто не спрашивал куда
Мы не замечали как текут года,
Нам было весело, хотя мы пили мало вина,
Скажи, куда ушли те времена.

C#m A
Нынче каждый из нас сидит дома,
C#m A
У телевизора с семьёй,
F#m G#m
Мы общаемся друг с другом посредством телефона,
A H
Предпочитая безумствам - покой.

Ты помнишь, как всё было десять лет назад,
Мы могли не спать по десять суток подряд,
Источник teksty-pesenok.ru
Мы танцевали буги-вуги все ночи напролёт,
И знать не знали ни тревог и ни забот,
И я любил тебя а ты любила меня
Скажи, куда ушли те времена.

А нынче каждый из нас сидит дома,
У телевизора с семьёй,
Мы общаемся друг с другом посредством телефона,
Предпочитая безумствам - покой.

Ты помнишь, как всё было десять лет назад,
Мы могли не спать по двадцать суток подряд,
Мы танцевали буги-вуги все ночи напролёт,
И знать не знали ни тревог и ни забот,
И я любил тебя а ты любила меня
Скажи, куда ушли те времена.

Другие песни исполнителя:

  • Нам всем нужен кто-то, кого бы мы могли любить, И, если хочешь, ты можешь полюбить меня. И нам всем бывает нужно кого-то побить, Помучить, покалечить или даже убить, И, если хочешь, ты можешь погубить меня... И нам всем бывает нужно поплакаться кому-то в жилет, И, если хочешь, ты можешь взять жилет у меня. И нам всем так важно быть лучше других, Умнее, красивей и сильнее других, И, если хочешь, ты можешь быть лучше меня... Но если вдруг мы все станем в чем-то лучше, Я дам тебе шанс и ты сможешь дать мне бой. Я дам тебе место за своей спиной, Так думай-думай-думай, что же делать со мной, Думай-думай-думай своей головой, Мы можем пить с тобой, но мы не будем петь с тобой. Нам всем бывает нужно над кем-то посмеяться, И, если хочешь, ты можешь застебать меня. Так наставь мне рога и пришей мне хвост, Вперед, детка, не взорви мой мост, Но, если хочешь, ты можешь взорвать меня... И, чтобы жить, нам нужно жрать, А по ночам нужно крепко спать, И, если хочешь, ты можешь спать рядом со мной... И нам всем нужен кто-то, кто бы нас любил, Всем нужен кто-то, кто бы нас любил, И, если хочешь, я полюблю тебя... Но если вдруг мы все станем в чем-то лучше, Я дам тебе шанс и ты сможешь дать мне бой. Я дам тебе место за своей спиной, Так думай-думай-думай, что же делать со мной, Думай-думай-думай своей головой, Мы можем пить с тобой, но мы не будем петь с тобой
  • Здрасьте! Я родом из Бобруйска. Я – гуру, по-вашему это будет «учитель». Я щас вам расскажу о смысле жизни. Я, в натуре, профессионал, а не любитель. Эй, ну ты там, на седьмом ряду, с портвейном! Ну че ты хлещешь из горла? Щас дам стакан. Вернешь с глоточком, но вообще-то ты бы лучше бы послушал, Что тебе говорят, пока не шибко пьян. Сначала маленький экскурс в историю, А к практике мы перейдем потом (опосля, значит). Так вот, все это началось в те самые времена, Когда Иисус Христос сказал впервые «Ом». И Будда – этот тоже был из наших. Он выпустил приказ всем всех любить, Носить цветы, усы, бороду и хаер подлиннее, А на войну ни в коем разе не ходить. А сейчас займемся самосозерцаньем, И у кого с собою лотос – а ну садись в него. Эй, ты, чувак, пора б те знать, что лотос – Это такой цветок, а не стиральный порошок. Ежли у вас чегой-то там не так, То медитация уж в раз поможет вам. Герла, я ж тебе говорю медитация, а не мастурбация. Ну ты в натуре даешь, трам-тарарам. А теперь послушаем малехо святой музыки, И душами совместно воспарим. Я вам поставлю Юрия Морозова, Он типа Кришны – тоже всеми шибко любим. Вот тут уж можно углубляться в себя, Но не слишком далеко – нужно будет потом вернуться обратно. Не стесняйтесь почем зря выходить в астрал, Встретите там нирвану – скажете, здрасте, мол, очень приятно. Приступаем к маленькому уроку дзен-буддизма. А ну-ка изо всех сил врежь соседу по зубам! Врубаешься? Вот оно, просветление-то. Что, усекли, ну то-то – вижу по глазам. Да, мир и любовь – это вам не хухры-мухры. Вот сам Джордж Харрисон то же самое говорил. А ну-ка хором затянули «Харе Кришна!», И взлюби друг дружку со всех сил. Харе Кришна, харя Кришны, Кришны-Кришны харя-харя…
  • Я привык к тому, что всю жизнь мне везло, Но я поставил на "двойку", а вышел "зеро", И вот самоубийца берется за перо и пишет... И скрип пера по бумаге, как предсмертный хрип, Мой евнух был героем, но он тоже погиб. Я кричу, но ты не слышишь мой крик, и никто не слышит... Я встаю и подхожу к открытому окну, Вызывая тем самым весь мир на войну, Я взрываю мосты, но я никак не пойму - кто их строил? И последний автобус ушел уже давно, И денег на такси мне не хватит все равно, Я видел все это когда-то в кино, и все равно я расстроен. Но не пугайся если вдруг Ты услышишь ночью странный звук - Все в порядке. Просто у меня Открылись старые раны... И я пишу стихи всю ночь напролет, Зная наперед, что их никто не прочтет. Зачем я жду рассвета? Рассвет не придет - кому он нужен? Слава Богу, осталась бутылка вина, Но как странно ползет на стену стена, И я - посредине, но я сам виноват и к тому же простужен. Но не пугайся если вдруг Ты услышишь ночью странный звук - Все в порядке. Просто у меня Открылись старые раны... И даже тишина звенит в моих ушах, И стрелки почему-то застыли в часах, И дым в глазах, и цепь на руках, и нечего есть. Но все будет не так, как оно быть должно. Источник teksty-pesenok.ru Все будет именно так, другого не дано, И все же как бы я хотел чтобы ты была здесь, Как бы я хотел, чтобы ты была здесь Как бы я хотел, чтобы ты была здесь... Но назавтра ожидается мрачный прогноз, К тому же я остался без папирос, И в каждой клетке нервов горит свой вопрос, но ответ не найти... Но так ли я уверен, что мне нужно знать ответ? Просто я - часть мира, которого нет, Мой последний шедевр - бессмысленный бред, Мой последний куплет давно уже спет, Так было и так будет много-много лет, и нет другого пути. Так не пугайся если вдруг Ты услышишь ночь странный звук - Все в порядке. Просто у меня Открылись старые раны...
  • Стоит кирпичная стена. Стоит кирпичная стена. Стоит кирпичная стена. Стоит кирпичная стена. Стоит кирпичная стена. Обыкновенная стена. А в стену вбит огромный крюк. А в стену вбит огромный крюк. А в стену вбит огромный крюк. А в стену вбит огромный крюк. А в стену вбит огромный крюк. Обыкновенный ржавый крюк. На крюк намотан проводок. На крюк намотан проводок. На крюк намотан проводок. На крюк намотан проводок. На крюк намотан проводок. Обычный черный проводок. На проводке висит мужик. Источник teksty-pesenok.ru На проводке висит мужик. На проводке висит мужик. На проводке висит мужик. На проводке висит мужик. Уже остыл - давно висит. Погода нынче ничего. Стоит кирпичная стена. А в стену вбит огромный крюк. На крюк намотан проводок. А в стену вбит огромный крюк. Погода нынче ничего.
  • Ты проснулся днем, ты не знаешь, зачем. Шум за окном - вестник перемен. Ты говоришь сам себе: "Мой мальчик, как дела? ", Ты берешь стакан воды с грязного стола. Я думал, что ты коронованный принц, Я думал, ты знаешь все, Но взгляни на себя - ты разбит с утра, Тебе нужно побриться и сделать кое-что еще. Все верно, вот до чего ты дошел, Вот до чего дошло. И это был такой долгий путь, И это был такой странный путь. Нет горячей воды, на дворе мороз, На улицу страшно высунуть нос. Нет, дело вовсе не в грязном стекле, Ты просто видишь все испачканным в золе. Намыль подбородок, встань в красивую позу, Смотри, ты чем-то сродни Деду Морозу. Аплодисмент заслужен, но от кого его ждать? Кстати, не забудь застелить кровать. Я думал, ты стайер. Ты бежал вперед, Но ты сбился с темпа, и второе дыхание уже не придет. В зеркале процессия - идут не спеша. Спроси: "Кого хоронят?", - ответят "Тебя!". Все верно, вот до чего ты дошел, Вот до чего дошло. И это был такой долгий путь, И это был такой странный путь. Помнишь, когда ты был юн, Ты думал, что ты всегда будешь таким. Ты бродил по лесам, ты смеялся и пел, Ты помнишь, что это такое - быть молодым. И где бы ты ни был, твоя любовь Была с тобой всегда. И ты был влюблен. Я помню, ты был влюблен, Но, ах, как быстро текут года. Все это прошло, растворилось, как дым, Ты помнишь, что это такое - быть молодым? Источник teksty-pesenok.ru Ты сжимаешь кулаки, и кровь стучит в висках, И вены, как мосты, встают на руках, В крови бьется тигром адреналин. Ты помнишь, что это такое - быть молодым. Все верно, вот до чего ты дошел, Вот до чего дошло. И это был такой долгий путь, И это был такой странный путь. Ты можешь пойти позвонить друзьям, Сходить в кино, встретить милых дам. Нетрудно уйти от печальных проблем, Столько вариантов, неиспользованных схем. Пожалуйся Богу, но что это даст? Напейся опять, продолжи свой фарс. Остался рубль до получки и пять тысяч мечтаний, Но нет, на сегодня довольно терзаний! Дед Мороз у зеркала, с бритвой в руке, Но чей это голос, там, вдалеке? "На сегодня довольно", - говорит режиссер, - "Дубль удался, свободны все. Завтра приступим к съемке сцены номер семь".