Песня «Рэп-2»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Текст песни не найден. Добавить?
Мы платим за добавление текста. Вам нужно авторизоваться, чтобы мы смогли вам заплатить
Отмена

Другие песни исполнителя:

  • Оу, я уехал бы в Вайоминг, Но это был бы не мамонинг! Оу, я уехал бы в Вайоминг, Если б это был бы не мамонинг! Не надо, не надо, не надо! Не надо… Не надо, не надо, не надо! Не надо… Оу, я уехал бы в Вайоминг, Но это был бы не мамонинг! О-хоу-оу, в Вайоминг, Нет, не надо, это не мамонинг! Нет, не надо, не надо…
  • Электрический счетчик мотает за кругом круг Поцелуй меня в щечку, мой суперсизый друг Мой суперсизый друг Пей электрический ток Пей электрический сок О вкусной и здоровой пищи О вкусной и здоровой пищи О вкусной и здоровой пищи Электрический счетчик мотает кругом друг Поцелуй меня в счетчик, мой суперсизый круг Мой суперсизый круг Ша-ла-ла-ла Источник teksty-pesenok.ru А-а... Ша-ла-ла-ла А-а... Ша-ла-ла-ла У-у... Ша-ла-ла-ла..
  • Муха – источник заразы, - Сказал мне один чувак. Муха – источник заразы? Не верь это не так! Источник заразы – это ты. Муха моя как пряник - Толстая и блестит Муха моя как пряник Имеет опрятный вид Не то, что ты - Источник заразы. Не убивайте мух! Не убивайте… Сколько тебя кормил я - Ругань одна в ответ. А, скольких мух убил я? Несчастных на свете нет. Источник teksty-pesenok.ru А ты все жива?! Источник заразы! Вместо мухи прихлопнуть Надо было тебя. Прихлопнуть, прищелкнуть ногтем Но пожалел я Тебя, источник заразы. А зря! Источник заразы
  • [Куплет] — Слушай, Винтик. А дай мне поездить на машине. Я тоже хочу быть шофёром — Хе-хе. Большого ума не надо. Раз — и готово! И Винтик со Шпунтиком ушли в дом А Незнайка забрался в автомобиль и стал дёргать за все рычаги, нажимать за все педали Машина зафыркала и поехала Машина ехала всё быстрее и быстрее Он колесил по всему городу Наконец, машина поехала к реке Кубарем скосилась вниз Незнайка остался на берегу Автомобиль упал в воду и утонул
  • Сторож оставшийся без работы что может быть хуже для сторожа Шофер забывший карту мест горе для пешехода усталость профессионалов кончается смертью но остаются дороги и дороги для вахтенных служб. кактус потрогай кактус достань из кармана атлас и усни на посту. Шерстинки на грубой шинели солдата волнуют лишь нежное тело актрис Пьяный киномеханик плохо покажет фильм усталость профессионалов кончается смертью но остаются титры и метры отснятых лент. Кактус потрогай кактус достань из кармана атлас и усни на посту. Начальник забывший собственный долг — стол для игры в домино Кошка, которая мочится дома плохой пример для ребенка усталость профессионалов кончается смертью но остаются кошки дети и их отцы. Природу надо беречь лишь только кактус умеет расти избегая дальнейших встреч. Кактус потрогай кактус достань из кармана атлас и усни на посту.