Песня «Тает снег»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Потихонечку тает снег, совсем незаметно.
Потихонечку начинается лето, совсем незаметно.
Мухи зажужжали по углам,
Там, где солнце прячется в кирпичах.
Иногда шелестят птицы.
Вот и всё, что напоминает о том, что тает снег.

https://pesni.gur

Другие песни исполнителя:

  • Целую ночь спишь, то не спишь. Целую ночь спишь, а то не спишь. Целую ночь спишь, а то не спишь. То так, то этак. Целую ночь спишь, а то не спишь. Раз на раз не приходится. Целую ночь спишь, а то не спишь. То так, то этак, То так, то этак. То то, то то. То то, то то то. Целую ночь спишь, а то не спишь. Целую ночь спишь, а то не спишь. То то так, то этак. То то так, то этак. Раз на раз не приходится. Целую ночь спишь, а то не спишь. То так, то этак. Встал, походил, лёг. Лёг, походил, встал. Заснул. Спишь. Целую ночь. А то не спишь. То то то, То сон, то не сон, то сон. То сон, то не сон. То спишь, то не спишь. То то то, То сон, то то… То встал, походил, То то, то то. Как будто спал, а не спал. То спишь, то не спишь. Спишь, не спишь. Целую ночь. Целую ночь вот так. То то. То так, то так, то этак. То то то. Раз на раз не приходится. Целую ночь спишь. Спишь. То то спишь, а то то то… А то и совсем не спишь! То то!
  • Я часто сижу и грущу, я умею плакать без слез. Я делаю пустые глаза и на каждый вопрос отвечаю "за". Но утром по пути в киоск я часто хочу, чего нет. Меня научила мечтать свежая краска газет "Союзпечать". Мне надо быть в курсе, я делаю деньги, Фальшивые деньги. Я часто хожу в кино, пустое, как чешский трамвай, Смотрю заграничный фильм, попробуй меня поймай, я Всегда один. Но утром по пути в киоск мы вместе хотим чего нет, Меня научила ждать свежая краска газет, "Союзпечать". Нам надо быть в курсе, мы делаем деньги, Источник teksty-pesenok.ru Фальшивые деньги. Когда идешь мимо меня, не делай такое лицо, Будто тебе наплевать, что скажет о нас страна И "Союзпечать" Запомни, мы делаем деньги, Фальшивые деньги.
  • Кнопочки, циферки, калькуляторы... Стоп машина. Кнопочки, калькуляторы, компьютеры, космос... Стоп машина. Циферки, калькуляторы, ракеты полетели... Стоп машина. Циферки, ракеты, калькуляторы полетели, компьютеры нарушились... Стоп машина. Деревья стоят, деревья глядят в небо, деревья стоят. Эй! Стоп машина. Кнопочки, циферки, калькуляторы... Посмотри внизу, в самом низу, чего там делается, сколько червячков, мошек, букашек, казявочек... Ползуют, соревнуются, друг друга едят, улыбаются, шибуршат, царапаются, кусаются, жужжат, прыгают... А ты что сделал сегодня? А? Вот и думай, что у тебя впереди - шуршать, прыгать, радоваться, улыбаться? Источник teksty-pesenok.ru Или корячиться, букашить? Молчать, напрягаться, тужиться, думать, открывать, стачиваться? Стоп машина. Кнопочки, калькуляторы, букашки, козявки, лягушки, прыгающие, едящие и деревья. Стоят деревья... Но это еще не всё! А звезды, а дальше, попробуй представь себе, как это так - нету конца? А ты что думал, на кнопочки, ракеты полетели, калькуляторы, циферки, а? Хе, хе, хе, хе... Нету конца.
  • Я часто встаю на бугор И устремляю свой взор На вершины далеких гор На полей молчаливый простор И я не скрываю, и я не скрываю, и я не скрываю Восторг! Устремляю свой взгляд на восток Где всегда вижу сена стог И сорванный ветром листок И бегущий водный поток И я не скрываю, и ты не скрываешь, и мы не скрываем Восторг! Я осеннюю пору люблю Люблю посидеть на брегу Широкой родимой реки Где плещутся судаки И я не скрываю, и ты не скрываешь, и мы не скрываем Восторг! Люблю я встречать рассвет И видеть солнечный свет Красивых люблю лебедей И несмышленых детей И я не скрываю, и ты не скрываешь, и он не скрывает Восторг!