Песня «Пробковый пояс»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

О ДЖентельмены юристы,
О смелые судьи,
О летчики в белом -
Еще раз проверьте люк.
Ооооо, не дай Бог, авария.
Ооооо, не дай Бог, туман.
О элегантные телефонистки,
О врачи из Алма-Аты,
О пожилые спортсмены -
Еще раз проверьте люк.
Ооооо, не дай Бог, авария.
Ооооо, не дай Бог, туман.
Я завяжу тебе пробковый пояс.
Ты поправишь мне сзади жилет
Мы путешественники с Юга на Полюс,
Нашим глазам нужен лед, нашим рукам снег.
О агрономы путей сообщений,
О водители легких машин,
Источник teksty-pesenok.ru
О юные кандидаты -
Еще раз проверьте люк.
Ооооо, не дай Бог, авария.
Ооооо, не дай Бог, туман.
Над Трафальгарской площадью
Двое чертят след.
Мальчики бьют по мишеням:
Проигрыш или успех?
Я завяжу тебе пробковый пояс...
Ооооо пробковый пояс.

Другие песни исполнителя:

  • Я часто встаю на бугор И устремляю свой взор На вершины далеких гор На полей молчаливый простор И я не скрываю, и я не скрываю, и я не скрываю Восторг! Устремляю свой взгляд на восток Где всегда вижу сена стог И сорванный ветром листок И бегущий водный поток И я не скрываю, и ты не скрываешь, и мы не скрываем Восторг! Я осеннюю пору люблю Люблю посидеть на брегу Широкой родимой реки Где плещутся судаки И я не скрываю, и ты не скрываешь, и мы не скрываем Восторг! Люблю я встречать рассвет И видеть солнечный свет Красивых люблю лебедей И несмышленых детей И я не скрываю, и ты не скрываешь, и он не скрывает Восторг!
  • В детстве я так любил чесать себе щеки В детстве я так любил чесать себе джаз В детстве я так не любил немые упреки О, детство, детство, тебя не вернуть назад Не верь если я краснею, когда на тебя залез Не верь если я краснею, просто это диатез Попробуй зайти с любимой в наш подъезд Там ты поймешь, что такое мой диатез В детстве я так не любил ходить в школу В детстве я так любил свою кровать. В детстве я так любил лежать на ней голым Голому намного удобнее себя чесать Не верь если я краснею, когда на тебя залез Не верь если я краснею, просто это диатез.
  • проснулся я утром Часов в пять И сразу понял: Ты ушла от меня. Ну и что! Ну и что! Что ты ушла от меня. Все равно опять напьюсь! Шуба-дуба! Блюз Проснулся я днем Часа в два И сразу понял: Ты ушла от меня. Ну и что! Ну и что! Что ты ушла от меня. Все равно опять напьюсь! Шуба-дуба! Блюз Источник teksty-pesenok.ru Проснулся я ночью Часа в три И сразу понял: Ты ушла от меня. Ну и что! Ну и что! Что ты ушла от меня. Все равно опять напьюсь! Шуба-дуба! Подумал я: "Блюз! Блюз..."