Песня «Красный чёрт»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Я совсем сошел с ума и все от красного вина
Целый день я пью вино, ночью лукаю кино
Лукаю кино
А что тут такого? Такого сякого?
А что тут такого? Такого плохого?
Красный черт. Красный черт.

Ночью мне поет Кобзон
Не пойму где я, где он.
Ночью белый туалет
Черной жидкостью согрет.
Белый туалет.

Но если нет вина,
Так плохо мне.
Я выпью ночь до дна,
Не оставлю тебе
Красный черт. Красный черт.

Красный черт такой смешной
Он хохочет надо мной
Лови его красного черта
Источник teksty-pesenok.ru
Черти разного сорта
Лови его! Лови его!

Ночью я совсем не сплю, ночью я бухать люблю.
Ночью прочь уходит сон, скачет желтый моветон
Синий-синий почтальон носит черный медальон
Ночью все цвета равны - одинаково страшны
Только красное вино ночью цвета одного - белого...

Белое вино, белая горячка.
Белое вино, белая горячка.
Красный черт. Красный черт.

Другие песни исполнителя:

  • Ты помнишь мир Так молод был И всё казалось Хорошо Ну почему Я не пойму Теперь не так И долгий-долгий жаркий день И голубого неба синь Ну почему Я не пойму Теперь не так А как любили-и-и Мы тогда Уже не сможем Никогда В сто раз милей Тот самый день Чем десять тысяч Новых дней Смотрю в окно Всё хорошо Ползёт червяк Лягушка — "квак" Утёнок — "кряк" Сердечко — бряк Ну почему Мне всё не так Не тот ползёт Не туда червяк Лягушка — мрак Сердечко — кряк Утёнок личный Злейший враг Ну почему Мне всё не так Не та-а-а-к
  • Я родился таким маленьким–маленьким, Величиною с пальчик: мальчик. Я рос, набирался ума, Начал носить длинные брюки, Гулял один, где хотел: мальчик. И чем больше я рос, напрягался, старался, тужился, Ничего не вышло. Научился прятаться и всех избегать, А сам так и остался мальчик, Как ни крути с пальчик. Ууу! Кончилось дело плохо: заблудился в лесу, А когда еле–еле вышел, не похож был сам на себя: Весь расцарапанный, штаны рваные, лицо почему–то в крови. Маленький–маленький мальчик. С тех пор я стал чуть–чуть посмелей: Если надо, могу и по чану. С тех пор я стал немного добрей, немного добрей. Мальчик, битый–перебитый с пальчик.
  • Много чего хочется сказать про коллекционеров, про собирателей марок. Много чего хочется рассказать про изобретателей, про делателей. Но где слова у такого маленького кролика, как я? Где мои слова? Малюсенькая голова красные глазки, длинные уши и сильные ноги, Где мои слова? Как много хочется рассказать про летчиков, которые летают на сверхзвуковых самолетов, и испытывают нечеловеческие перегрузки. Как много хочется рассказать про садоводов, которые, презрев технику, все копают руками, и валятся с ног. Где мои слова? Откуда ум у маленького бессмысленного кролика?