Песня «Лень»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Я бы мог ходить по городу
Но ходить мне лень
Я лежу на диване и думаю про деньги
Которые дашь ты мне в долг

Я люблю свой дом
Но любить мне лень
Твой дом, где ты прячешь деньги
Которые дашь ты мне в долг
Ги, которые дашь ты мне в долг

Я люблю телефонный звонок
Но мне лень
Звонить тебе попросить эти деньги
Которые дашь ты мне в долг
Ги, которые дашь ты мне в долг

Я люблю маму
Но папу мне лень
Папа дает мне каждый деньги
Которые дашь ты мне в долг
Ги, которые дашь ты мне в долг

Я люблю вообще-то женщин
Но любить мне лень
Потому что у женщин нету день-
-ег-ег-ег чтобы дать мне в долг
-ег-ег-ег чтобы дать мне в долг

В старом областном городе еще жива старуха, которая дружила со
второй женой Есенина. Старуха до сих пор не знает, что Есенин -
великий поэт, что в тот день, когда она познакомилась с Есениным, он
написал "Не жалею, не зову, не плачу...". Она с усилием морщится и
сухо говорит чужим голосом: совсем не помню, чтобы Зинка, еще до
их развода, что-то говорила мне про него". И она права. Кому какое
дело кто поэт, а кто неизвестно кто...

Другие песни исполнителя:

  • мое лицо землистого цвета - цвета земли, Мой рот как помойная яма, глаза как цветы, Злые-злые глаза мои как цветы. И хоботок так красен, словно тюльпан Они такие большие и мутные, как этот стакан Злые-злые глаза мои как цветы. Цветочки - лютики! Глазенки - лютики! А по центру, по центру, по центру видишь пчела Сосет и сосет из них кровь вянут глаза Вянут, вянут глаза мои как цветы Злые-злые глаза вянут как цветы. Цветочки - лютики! Цветочки - лютики!
  • Как легко представить зиму если холод внутри как легко возникают сугробы за моим окном. И крики детей царапают коньками следы на стекле И твердеют следы застывают узоры. Как легко вспоминаются покрасневшие пальцы на этом ветру покрасневшие пальцы и поднятый воротник пальто Да это зима это ее сугробы ее приметы за моим окном. И запахом снега распахнуты ноздри и дым лиловых сигарет совсем как тот мерзлый дым из тех труб в том городе той зимой. И песня моя прозрачная и бледно-синяя как зима как наледи как скользкий лед памяти.
  • Я ем на помойках я пью из луж. Дождь меня мочит, дождь мне как душ. И солнце... Едут машины и давят меня. Но вместо асфальта мне сниться земля И солнце... Я хлебные крошки ищу на земле Ты пинаешь меня, но и тоскуешь по мне Тоже ты... Я грязен, я болен, моя шея тонка Свернуть эту шею не дрогнет рука У тебя... Я самый плохой, я хуже тебя Я самый ненужный, я гадость, я дрянь И-и... Я - серый голубь. Я серый голубь. Я самый плохой, я хуже тебя Я самый ненужный, я гадость, я дрянь ЗАТО Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ!
  • Дождь из осенних листьев, Кто–то читает, кто–то лежит, Кто–то сидит, кто–то спит. Я пришёл. Храбрый портняжка в новом костюме Стоит у реки возле ракит и молчит Храбрый портняжка задумал побег, А в доме напротив смешной человек Кончил обедать, сел на диван и подумал, Видно, задумал побег, Храбрый портняжка. Встал и ушёл по своим делам. Дождь из осенних листьев, Кто–то читает, кто–то лежит, Кто–то сидит, а кто–то спит. Я пришёл. Храбрый портняжка. Храбрый портняжка. Храбрый портняжка. Храбрый портняжка.
  • ДОждь за окном но-но-но-но-но-ном Муха жужжит бье-ца-ца-ца в стекло Возьми мой консервный нож вырежи букву К Возьму твой консервный нож вырежу букву К Грязь на столе Пыль по углам Возьми мой консервный нож вырежи букву О Возьму твой консервный нож вырежу букву О Соль на губах Кровь на руке Возьми мой консервный нож вырежи букву Л Возьму твой консервный нож вырежу букву Л Выбита дверь Источник teksty-pesenok.ru Свет не горит Возьми мой консервный нож вырежи букву Я Возьму твой консервный нож вырежу букву Я Кто же здесь жил Кто не живет КОЛЯ КО-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ КОЛЯ Консервный нож.