Песня «Лень»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Я бы мог ходить по городу
Но ходить мне лень
Я лежу на диване и думаю про деньги
Которые дашь ты мне в долг

Я люблю свой дом
Но любить мне лень
Твой дом, где ты прячешь деньги
Которые дашь ты мне в долг
Ги, которые дашь ты мне в долг

Я люблю телефонный звонок
Но мне лень
Звонить тебе попросить эти деньги
Которые дашь ты мне в долг
Ги, которые дашь ты мне в долг

Я люблю маму
Но папу мне лень
Папа дает мне каждый деньги
Которые дашь ты мне в долг
Ги, которые дашь ты мне в долг

Я люблю вообще-то женщин
Но любить мне лень
Потому что у женщин нету день-
-ег-ег-ег чтобы дать мне в долг
-ег-ег-ег чтобы дать мне в долг

В старом областном городе еще жива старуха, которая дружила со
второй женой Есенина. Старуха до сих пор не знает, что Есенин -
великий поэт, что в тот день, когда она познакомилась с Есениным, он
написал "Не жалею, не зову, не плачу...". Она с усилием морщится и
сухо говорит чужим голосом: совсем не помню, чтобы Зинка, еще до
их развода, что-то говорила мне про него". И она права. Кому какое
дело кто поэт, а кто неизвестно кто...

Другие песни исполнителя:

  • Развит воздушный транспорт пароходы и поезда Я согласен на любую оплату своего труда 300 минут секса с самим собой Метро так чарующе глубоко всюду смех Все согласны жить на виду у всех 300 минут секса с самим собой Жены бросают мужей иначе нельзя Девушки слушают радио на площадях Юноша роет тоннель сильной и страстной рукой Чиновник несет портфель и нежно следит за мной 300 минут секса с самим собой Секс секс секс Женщины строят планы хочется всюду успеть Новые кинопрограммы так интересно смотреть Забытые наслаждения таит микрофон Посторонний мужчина трогает стенд Каждый вечер каждый день А звезды все ярче и ярче в газете опять статья Все жарче и жарче глядят на меня глаза 300 минут секса с самим собой
  • теперь на помойке так пусто Разбежались коты Теперь на помойке так чисто Ведь уехала ты На-та-ша Теперь на помойке так чисто Источник teksty-pesenok.ru Разбежались коты Теперь на помойке так пусто Ведь уехала ты На-та-ша
  • Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги Ох, как я тебя люблю в универмаге. Все, что я тебе куплю, все будет из бумаги Ох, как я тебя хочу в универмаге Я так люблю бумажные цветы. Я так хочу, чтоб голая ходила ты, Пьяная ходила ты...ты...ты... Все, что я тебе спою, все будет из резины Ох, как я тебя люблю у магазина. Все, что ночью нашепчу будет из резины Ох, как я тебя хочу у магазина Я так люблю бумажные цветы. Я так хочу, чтоб голая ходила ты, Пьяная ходила ты...ты...ты... Все, что я тебе сказал, все стало из картона Я тебя поцеловал, крокодил зеленый. Все, что я в тебя втыкал, все стало вдруг зеленым, Ох, зачем я целовал куклу из картона Я так любил бумажные цветы Я так хотел, чтоб голая ходила ты Пьяная ходила ты Бумажные цветы, бумажные цветы.
  • Счастливый день, когда увидишь птицу, Которая летит высоко-высоко. Счастливый день, когда размечтаешься о будущей жизни, Как там будет просто весело и легко. Счастливый день, когда выпьешь кофе И лежишь минут пятнадцать в трансе. Счастливый день, когда во сне увидишь любимую женщину, Как в инопланетном киносеансе. Встал, умылся, работа спорится, И моментально разгоняет скуку. Время летит, К обеду друг приехал, заглянул в глаза, Протянул руку, посидел и уехал. А там – телевизор, телевизор, Чистая совесть, открытая книга. Но почитать так и не удалось: Лёг и сразу заснул. Приснилась Прибалтика, Талин, Рига. В постели под тёплым одеялом Балтийское море не кажется таким уж хмурым. И снова взлетает птица и хочется жить дальше, И девчонки у метро больше не кажутся такими уж дурами. А утром опять кофе и так далее: Следующий счастливый денёк. Может присниться какая-нибудь Греция или Италия, А может и ничего не присниться, и слава Богу. Совершенно точно вечером сядешь на пенёк и увидишь лес и дорогу. Что такое счастье? Это ведь сейчас а не потом. Ну и живи тихо, плюй на ненастье, Почувствуй себя большим деревом или котом. Но пока ты рядом, я готов трудиться до изнеможения, Пока ты рядом, готов мчаться, плюнув на торможение. А в награду счастливый денёк, чашка кофе, радио, ощущения. В награду – пенёк, сигарета, чувство удовлетворения. Вот и всё, а пока птица – высоко-высоко. Где-то там город, лица, А у меня мысли, сны и туман за рекой.
  • проснулся я утром Часов в пять И сразу понял: Ты ушла от меня. Ну и что! Ну и что! Что ты ушла от меня. Все равно опять напьюсь! Шуба-дуба! Блюз Проснулся я днем Часа в два И сразу понял: Ты ушла от меня. Ну и что! Ну и что! Что ты ушла от меня. Все равно опять напьюсь! Шуба-дуба! Блюз Источник teksty-pesenok.ru Проснулся я ночью Часа в три И сразу понял: Ты ушла от меня. Ну и что! Ну и что! Что ты ушла от меня. Все равно опять напьюсь! Шуба-дуба! Подумал я: "Блюз! Блюз..."