Песня «Разбойник и его сыновья»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Отец–разбойник в синей майке,
Дети рядом.
Отец машет топором,
Машет ножом, отец.
Отец.

А его сыновья совершенно не так жили,
Совершенно не так представляли себе:
Происходит вокруг и должно быть.
А отец всё грабил в синей майке,
Руки по локоть в крови.
Отец не очень думал о том, что будет потом.
Окончат институт, пойдут работать.
Окончат институт, женятся, пойдут работать.
А отец стоит в синей майке и глядит вдаль.
Что делать!
Отец, отец, бедняга отец,
Отец и сыновья
Отец и его сыновья.
Разные люди, разные заботы у отца и его сыновей,
Разные на свете бывают люди, рожают детей.

Другие песни исполнителя:

  • Все сволочи! Все завистники! Все!Все!Все нехорошие! Все все нехорошие!Никто меня не любит! Все!все!все хотят..хотят что быя погиб! Все нехорошие!Все сволочи! Никто меня нежного удивительного не любит! Все-все сволочи!Все завистники! Все так много едят.Никто не слушает моих указаний! Целыми днями шум,шум,разговоры..ОООООООООООООООО!!!!!!!!!!! Все сволочи,все нехорошие! Только Я Один! Я один!Вэри Гуд! Я знаю,как действовать,Я знаю как что все делать! Я знаю,как держать нож и вилку. Как пользоваться вообще Всем! Я знаю,как все поставить на свои места! Я только один хороший! Я умный!Я знаю!А вы все сволочи! Все нехорошие завистники! Подлые объедалы! Эх на шею сели!Сели,сидят и едут!У меня.. Только я знаю,я хороший! А все нехорошие! Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я-а-а-а-а!!!!!!!!!
  • Осень наступает, всё какие-то закорючки в голове, Нет чтобы спокойно выйти на улицу и наблюдать перемены. Совершается всё мирно и не спеша, А я, житель болот, всё трясусь всем сердцем, трясусь. Даже курточку зелёную купил – и то не помогло. Я был в Америке, у меня – доллары, Зато в душе никакой уверенности – одна муть. И песенки: то возникают, то пропадают одна за другой. Где я найдусь завтра с таким бешеным желанием покоя?! Может, вырастет смех из шелестящей травы и капелек дождя на стекле, а? Всё выцветает и вянет, а я всё сижу. На минуточку возникает минус пять лет назад, а потому опять всё обратно. Беру палочку, скрючусь весь: иду посмотреть дорогу. Возвращаюсь обратно с распрямлённым сердцем: С удовольствием вижу: на два часа приблизился вечер. А вчера – мне приснилась поляна: вся в цветах, Но не было меня, не было, только запах растений. И почему–то в это время совершенно один, как собачий лай. Я опять шёл по дороге: скрючился весь, думал. Вот и хватит, и не надо никаких цветов. Гораздо важнее удобные сапоги и тёплая одежда: осень! Ведь это всего лишь прогулка, не правда ли, а? Короче, всем подряд желаю здоровья, успехов и – общий привет из болота! Вот какая смешная пора, а? Вроде положено грустить, а я всё радуюсь, радуюсь, радуюсь. И ещё: Предстоящая зима поблескивает в уме, И даже почерк восстановился почти до незыблемого. Смех да и только! Ха–ха–ха… Осень!
  • Я ПОдогретый, кипяченный Я в трубе, я теку Всем довольный заключенный Из тюрьмы не хочу Я заботливо измерен Я цементом утеплен Я по параметрам проверен Меня в трубах миллион Миллион кубометров горячей воды Я войду незаметно, пока дрыхнешь ты Кипяток, кипяток. Не оставит следов. Я прийду вот увидишь, будь готов Бойлер, бойлер А-А-А Бойлер, бойлер У-У-У Не хочу на волю, чтобы стать ручьем В зимнюю стужу бойлер мой дом Ты думаешь я согреваю тебя? Не надейся, не жди Я теку до тех пор, пока длиться труба Дотеку до конца, погоди Миллион кубометров горячей воды Источник teksty-pesenok.ru Я войду незаметно, пока дрыхнешь ты Кипяток, кипяток. Не оставит следов. Я прийду вот увидишь, будь готов Бойлер, бойлер А-А-А Бойлер, бойлер У-У-У Я подогретый, кипяченный Я в трубе, я теку Всем довольный заключенный Из тюрьмы не хочу Не хочу... Цэ-Тэ-Пэ. Цэ-Тэ-Пэ