Песня «Сладкая жизнь»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Текст песни не найден. Добавить?
Мы платим за добавление текста. Вам нужно авторизоваться, чтобы мы смогли вам заплатить
Отмена

Другие песни исполнителя:

  • Тесный перекресток, старая Москва Белые перчатки, а в глазах тоска Красные трамваи, синие пальто Никто тебя не любит и не ждет никто Домой! Постовой! Ты не видел моря, не бывал в лесу Так что ж ты так спокоен стоя на посту Как будто нету моря, выгорел весь лес Оторви кокарду, сломай жезл За мной! Постовой! Но кто же будет следить за общим движением? Кто не допустит аварий? Источник teksty-pesenok.ru Кто остановит бегущих через дорогу детей? Кто повесит в нужном месте знак? Тесный перекресток, властная рука Белые перчатки, а за ним Москва Желтые обои, низкий потолок Он был всегда спокоен - иначе он не мог Постовой - ежедневный герой.
  • Стоило завидеть осанку твою, Я понимал, как тебя люблю. Стоило завидеть крутые бока, Знал и видел будешь моя. Бутылка водки! Бутылка водки! Бутылка водки, ты была так нежна, Прозрачна изящна и нежно светла. К тебе поневоле тянул свои руки, Корчась от боли и любовной муки. Бутылка водки! Бутылка водки! Клал тихо руку на нежное горло - Ты в руку ложилась легко и покорно И слабыми пальцами за язычок Брался и срывал невинный колпачок С бутылки водки! С бутылки водки! Устало ты дышала и еле текла, Источник teksty-pesenok.ru Но ты меня любила до самого дна. Ногтями впивался я в бедра твои, Тебя нагибал и просил:"Повтори!" Бутылка водки! Бутылка водки! Когда ты пустела, летела под стол. Я рядом ложился на грязный пол. Пустую тебя я всегда предавал, Пустую тебя на деньги менял. Бутылка водки! Бутылка водки!
  • От бизоньих глаз темнота зажглась От бизоньих глаз темнота зажглась А в моем дому завелось ТАКОЕ! Такое… От бизоньих глаз темнота зажглась От бизоньих глаз темнота зажглась Единый рупь. Единый рупь. Не разнимут двое. Не разнимут двое. А в моем дому завелось ТАКОЕ! Такое… Гадопятикна. Гадопятикна. Женщин, ласковых женщин Женщин, ласковых женщин