Песня «Выключатель»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Текст песни не найден. Добавить?
Мы платим за добавление текста. Вам нужно авторизоваться, чтобы мы смогли вам заплатить
Отмена

Другие песни исполнителя:

  • День наступил ты помнишь меня? Мы раньше были знакомы Ты говорил что любишь а я Сидел у тебя дома Мы пили вдвоем я читал "Трех сестер" Ты часто бывал в отъезде Теперь я не пью теперь я лифтер Сижу у тебя в подъезде Теперь я не знаюсь с твоей женой И ты мне больше не друг Теперь мне не хочется спорить с тобой И ездить втроем на юг. Забыл я лица общих детей И лай дорогих собак Пропала зависть в груди моей Я не курю натощак. Источник teksty-pesenok.ru Мой день как вода ни то ни се Моя голова пуста Теперь я не пью теперь я лифтер И еле считаю до ста. Но стоит утихнуть этому дню Лечь и поесть хлеба Стоит уснуть и во сне я пою Это лифт на небо. Это лифт на небо.
  • Тесный перекресток, старая Москва Белые перчатки, а в глазах тоска Красные трамваи, синие пальто Никто тебя не любит и не ждет никто Домой! Постовой! Ты не видел моря, не бывал в лесу Так что ж ты так спокоен стоя на посту Как будто нету моря, выгорел весь лес Оторви кокарду, сломай жезл За мной! Постовой! Но кто же будет следить за общим движением? Кто не допустит аварий? Кто остановит бегущих через дорогу детей? Кто повесит в нужном месте знак? Тесный перекресток, властная рука Белые перчатки, а за ним Москва Желтые обои, низкий потолок Он был всегда спокоен - иначе он не мог Постовой - ежедневный герой.
  • Как легко представить зиму если холод внутри как легко возникают сугробы за моим окном. И крики детей царапают коньками следы на стекле И твердеют следы застывают узоры. Как легко вспоминаются покрасневшие пальцы на этом ветру покрасневшие пальцы и поднятый воротник пальто Да это зима это ее сугробы ее приметы за моим окном. И запахом снега распахнуты ноздри и дым лиловых сигарет совсем как тот мерзлый дым из тех труб в том городе той зимой. И песня моя прозрачная и бледно-синяя как зима как наледи как скользкий лед памяти.
  • проснулся я утром Часов в пять И сразу понял: Ты ушла от меня. Ну и что! Ну и что! Что ты ушла от меня. Все равно опять напьюсь! Шуба-дуба! Блюз Проснулся я днем Часа в два И сразу понял: Ты ушла от меня. Ну и что! Ну и что! Что ты ушла от меня. Все равно опять напьюсь! Шуба-дуба! Блюз Источник teksty-pesenok.ru Проснулся я ночью Часа в три И сразу понял: Ты ушла от меня. Ну и что! Ну и что! Что ты ушла от меня. Все равно опять напьюсь! Шуба-дуба! Подумал я: "Блюз! Блюз..."
  • Осень наступает, всё какие-то закорючки в голове, Нет чтобы спокойно выйти на улицу и наблюдать перемены. Совершается всё мирно и не спеша, А я, житель болот, всё трясусь всем сердцем, трясусь. Даже курточку зелёную купил – и то не помогло. Я был в Америке, у меня – доллары, Зато в душе никакой уверенности – одна муть. И песенки: то возникают, то пропадают одна за другой. Где я найдусь завтра с таким бешеным желанием покоя?! Может, вырастет смех из шелестящей травы и капелек дождя на стекле, а? Всё выцветает и вянет, а я всё сижу. На минуточку возникает минус пять лет назад, а потому опять всё обратно. Беру палочку, скрючусь весь: иду посмотреть дорогу. Возвращаюсь обратно с распрямлённым сердцем: С удовольствием вижу: на два часа приблизился вечер. А вчера – мне приснилась поляна: вся в цветах, Но не было меня, не было, только запах растений. И почему–то в это время совершенно один, как собачий лай. Я опять шёл по дороге: скрючился весь, думал. Вот и хватит, и не надо никаких цветов. Гораздо важнее удобные сапоги и тёплая одежда: осень! Ведь это всего лишь прогулка, не правда ли, а? Короче, всем подряд желаю здоровья, успехов и – общий привет из болота! Вот какая смешная пора, а? Вроде положено грустить, а я всё радуюсь, радуюсь, радуюсь. И ещё: Предстоящая зима поблескивает в уме, И даже почерк восстановился почти до незыблемого. Смех да и только! Ха–ха–ха… Осень!