Песня «Бонобо»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

[Куплет]
Нет никого
В городах
Отдыхающих
Пыльные улицы ветер подмёл
И за домами
Погасло пожарище
Шумного лета
И полдень расцвёл
Велосипеды следов не оставили
После дождя посредине дождя
В парке пустом, на коричневом кафеле
Тень от решёток лежит до утра
Старая женщина хлебными корками
Больше не кормит слетевшихся птиц
В окнах напротив, соседними шторками
Больше не видно смеющихся лиц
[Аутро]
Кружатся листья, устилая тропу из сложенных алей
Пустеет лес и умирает
Стволы деревьев всё черней
Таинственней глядят из строжи
Как будто поняли они
Что в нашей жизни день погожий
Сменили тёмные пруды

Другие песни исполнителя:

  • Он упал лицом в песок В этой дикой пустыне Рука всё ещё сжимала Шестизарядный ствол Я стрелял в него сзади И думал что он точно умер Но подойдя поближе Я увидел как то появлялся то исчезал Блик на серебрянной пуговице Под которой билось сердце Я достал острый нож, извлёк проклятую пулю Это прохладной ночью Я взял и спас ему жизнь Николай Я привёз его к себе Ходил за ним долго-долго Пока не миновала опасность И он не пошёл на поправку И сразу же день за днём От рассвета и до заката Он начал опять играть Со своим смертоносным кольтом Час за часом я наблюдал за ним Теперь никого на свете Не было быстрей его Николай И вот, как то раз мы скакали Вместе по гребным холмам Вдруг он махнул мне рукой И круто повернул на запад Я долго смотрел ему вслед Но путь мой лежал на восток Я надел за езду Стал охранять закон Он занимался разбоем Сеял повсюду смерть Кровью и свинцом Заработал себе славу Теперь даже имя его На всех наводило страх You might also like Весенний вечер (Spring evening) Пётр Мамонов (Peter Mamonov) & Звуки Му (Sounds Mu) Девочки (Girls) Пётр Мамонов (Peter Mamonov) & Звуки Му (Sounds Mu) Running Up That Hill (A Deal with God) Kate Bush Николай Я понимал, что однажды Придётся проверить, кто лучший Скоро прошёл верный слух Что он прячется где то в городе Я убрал всех своих людей С полупустых улиц И пошёл на встречу с ним Пошёл на встречу один Николай Я шёл, никого не видел Но заря моя только всходила Я услышал знакомый звук Боль обожгла запястье Выбит был из руки И упал в песок пистолет И ствол проклятого 44-ого смотрел мне прямо в лицо Николай Говорят, это был единственный раз, когда видели его улыбку Он медленно ствол опустил И сказал мне: "В расчёте, друг" И я неожиданно понял Какая искра любви До сих пор горит в его сердце Николай Николай Николай Он повернулся и двинулся прочь Но путь к отступлению я отрезал Дюже наружу изметнулось огнём И он упал мёртвый Весь город аплодировал и кричал И никто не пролил не единой слезы за него Эта сказка разошлась по всей стране О том, как он прострелил мне руку Спустя много-много лет Этот случай заставил меня бросить оружие навсегда А на его могиле По необъяснимым причинам Над именем его до сих пор Еле-еле тускнеет Поблёкшая сильно звезда
  • Залаяли собаки возле нашей хаты Мама мне сказала: "Пора тебе в солдаты" Я послушал маму - Надел солнцезащитную панаму. На цветной афише смешные акробаты А нам распределили тяжелые лопаты Тем, кто послушал маму Тем, кто надел панаму НА-А-лево! НА-А-право! КРУ-У-гом! СТОЙ! Раз-два! Капает холодный дождь на теплое тело Мы делаем такое нужное дело Мы капаем канаву Те, кто послушал маму Ночь легла над лесом, но ночь не виновата В лесу землянки роют веселые солдаты Те, кто послушал маму Роют в лесу канаву Те, кто послушал маму Роют себе канаву.
  • Ты ничего не говоришь, ты только смотришь и молчишь. Смотришь. Молчишь. И не ходишь никуда, и не уходишь никогда. Ты рядом всегда. Рядом всегда. Только не лезь ко мне со своей бесконечной едой. Только не лезь ко мне со своей бесконечной мольбой. Королева ты моя, сумасшедшая. Ты возьми мой карандаш и нарисуем домик наш Так не похожий на шалаш. И станцуем на столе то , что я думал о тебе. То, что подумал вчера.
  • Стою в будке, весь мокрый, слишком жарко Стою жарко, весь мокрый, слишком в будке я Стою весь в будке, слишком мокрожаркий Весь в будке слишком мокро стою Крым — Мрык [Арма]!!! Крым Крым [Армарка] Весь в будке слишком мокрый стою Стою весь жарко слишком мокрый я Весь будке слишком мокро жаркий в Стою весь жаркий, слишком мокро Крым — Мрык [Арма]!!! Крым Крым [Армарка] Денег! Вышли мне денег! Денег! Вышли мне денег!