Песня «Бонобо»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

[Куплет]
Нет никого
В городах
Отдыхающих
Пыльные улицы ветер подмёл
И за домами
Погасло пожарище
Шумного лета
И полдень расцвёл
Велосипеды следов не оставили
После дождя посредине дождя
В парке пустом, на коричневом кафеле
Тень от решёток лежит до утра
Старая женщина хлебными корками
Больше не кормит слетевшихся птиц
В окнах напротив, соседними шторками
Больше не видно смеющихся лиц
[Аутро]
Кружатся листья, устилая тропу из сложенных алей
Пустеет лес и умирает
Стволы деревьев всё черней
Таинственней глядят из строжи
Как будто поняли они
Что в нашей жизни день погожий
Сменили тёмные пруды

Другие песни исполнителя:

  • Кто же из нас влюбленный заяц: я, сидящий на пне или зверь, с торчащими ушами, напротив? Перебежал дорогу – сразу стало не по себе: вспомнились всякие пушкины, черные кошки. Вот ведь букашки: шаркают совсем без вреда. Укусют: вскочил прыщик – завтра нету. А уж сколько придумано противоядий…А от зайцев – ничего! Только любовь…Только любовь… Чего ж я боюсь? Чего ж я боюсь? Свет фар – вот чего я боюсь. Свет фар! Я мчусь, мчусь неизвестн куда Вот он меня и останавливает, желает добра… А я все крякаю, недоверчивый. Влюбленное в меня великолепное существо… Вылезаю из машины и бегу вместе с ним по лесаааам! Весело прищелкиваю языкооом! Проворный весельчак. Догони меня, милый: я скучаю, скучаю…Возникни предо мной, полон неподвижности и любви. Возникни предо мной, полон неподвижности. И пусть наши уши потихонечку шевелятся, прислушиваются к шуму листвы и надвигающемуся счааааааааастьюююю! Я не буду тебя кусать – я сам боюсь. Тюкни меня по лбу палочкой, замети мои следы, перебеги дорогу. Давай обнииимиимся! Давай обнииимиимся! Я ведь тоже живой, как и тыыыы…
  • Залаяли собаки возле нашей хаты Мама мне сказала: "Пора тебе в солдаты" Я послушал маму - Надел солнцезащитную панаму. На цветной афише смешные акробаты А нам распределили тяжелые лопаты Тем, кто послушал маму Тем, кто надел панаму НА-А-лево! НА-А-право! КРУ-У-гом! СТОЙ! Раз-два! Капает холодный дождь на теплое тело Мы делаем такое нужное дело Мы капаем канаву Те, кто послушал маму Ночь легла над лесом, но ночь не виновата В лесу землянки роют веселые солдаты Те, кто послушал маму Роют в лесу канаву Те, кто послушал маму Роют себе канаву.
  • Синие майки это не майки а флаги Желтый троллейбус просто красив как всегда Хочется думать о том что же сейчас модно Черные ботинки розовые внутри или лозунги Транстерпение сверхнадежность Лезу в трубу смотрю наверх мне не терпится Это моя слабость Я так хочу изменить свой неясный привычный облик Или хотя бы все перестать О мистер Феллини я хочу иметь объектив чтобы всюду Ездить всюду бывать все знать Чтоб потом при совместной работе Мы могли бы совместить ветер и считать его не только своим Источник teksty-pesenok.ru Я выхожу в город все шатается и плывет Я хочу прекратить целоваться И думать о самом главном Иди вперед смотри бодрее Будь веселей ты терпелив Ты абсолютно надежен Сверхтерпение транснадежность
  • Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги Ох, как я тебя люблю в универмаге. Все, что я тебе куплю, все будет из бумаги Ох, как я тебя хочу в универмаге Я так люблю бумажные цветы. Я так хочу, чтоб голая ходила ты, Пьяная ходила ты...ты...ты... Все, что я тебе спою, все будет из резины Ох, как я тебя люблю у магазина. Все, что ночью нашепчу будет из резины Ох, как я тебя хочу у магазина Я так люблю бумажные цветы. Я так хочу, чтоб голая ходила ты, Пьяная ходила ты...ты...ты... Все, что я тебе сказал, все стало из картона Я тебя поцеловал, крокодил зеленый. Все, что я в тебя втыкал, все стало вдруг зеленым, Ох, зачем я целовал куклу из картона Я так любил бумажные цветы Я так хотел, чтоб голая ходила ты Пьяная ходила ты Бумажные цветы, бумажные цветы.